Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
голд за ап 2
голд за ап 2 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
13.07.2018 14:49 Сообщений: 278 |
"Обновление вступает в силу с момента залива. Оно не усложнило жизнь тем, кто уже апнулся, а облегчит жизнь тех, у кого это еще впереди. "Компенсация" означает что у вас что-то забрали и теперь должны это отдать.
Мы ничего не забирали. Мы даем деньги! Повторюсь – обновление смотрит в будущее, мы хотим чтобы игроки не досиживали последние копейки опыта перед апом ради лишних 50 сер, а делали-таки этот шаг на новый уровень. Вы же и сами этого хотите." Эстелла А речь и не идет о компенсации. Речь о игровом балансе. В игре каждый сам за себя. Это не футбол :) Почему игрок ниже уровнем получает преимущество? Почему кто-то тратил драгоценное время на добычу игровой валюты в размере тех же 50сер, а кто-то их получит без усилий? Я считаю, что если соблюдать баланс – то во всем! Все мы оптимистично смотрим и верим в будущее, но и не должны забывать о настоящем. Призываю Вас еще раз обдумать и принять правильное решение. ЧМ по футболу понравился?
|
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 09:40 Сообщений: 692 |
Kupidon: Я говорю совсем о другом! О балансе Ты мне на мой вопрос ответь LaScala: Причем тут баланс вообще? Какой дизбаланс вносят плюшки в виде прибавки к апам, кроме обиды хаев, что им плюшки эти не достались? Kupidon: Че из мухи слона раздуваешь? Давайте тогда поднимем за ап в 100 раз! И пусть с первого лвл получают по 100 голды, а тот кто на 15-ом ноль! Kupidon: Дата регистрации 14 Январь 2011 – 10:42 А если я прокачал за месяц с 1 по 15, что мне делать? я не играл в первый мист и другие версии. А теперь из тех примеров что тебе привел Охотник, в первом мисте была только черва в подвале, остальное даже я застала в 2014 году все то, о чем говорится в посте. Что ты ноешь как ребенок у которого отобрали конфетку? Не кряхти что ты Kupidon: Они у тебя были. Только почему то ты ослеп, от того что кому то в будущем дадут больше денег за апы с 7-го по 12, а тебе бедняжке нет. Ж-жадность.
не имел этих возможностей! |
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 09:53 Сообщений: 692 |
Kupidon, а вообще исходя из твоей логики, я должна сейчас бежать и требовать за каждый бой со сферами, что бы мне компенсацию в виде фих отсыпали, вы же набили фихи на магию, почему я не могу сделать тоже самое с теми же затратами? Почему мне тратиться больше надо, чем вам, тем кто уже апнулся и прокачал?
|
||||||||
Аридиан[14]
|
|||||||||
14.07.2018 12:20 Сообщений: 278 |
LaScala: Kupidon, а вообще исходя из твоей логики, я должна сейчас бежать и требовать за каждый бой со сферами, что бы мне компенсацию в виде фих отсыпали, вы же набили фихи на магию, почему я не могу сделать тоже самое с теми же затратами? Почему мне тратиться больше надо, чем вам, тем кто уже апнулся и прокачал? Фиксированая сумма за ап должна быть для всех одинакова. Это не заработок от процесса игры. Это получаемое вознаграждение за взятие уровня. На примере: Вася получил 3-ий лвл и суммарно ему зачислили 10 золота. Вася купил обмундирование и заточился на эти деньги. А Петя уже был на 3 лвл и получил когда-то 7 золота. а вот на заточку то ему и не хватило. Петя неделюями сидити на ресах чтобы догнать Васю по заточке. А Вася тем временем ходит в храмы и наслаждается игрой. Я привел очень грубый пример. Но логика именно такая. |
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 12:58 Сообщений: 692 |
Kupidon: Фиксированая сумма за ап должна быть для всех одинакова. Она и так будет для всех одинакова… И твой пример это всеголишь твои бурные фантазии. Ну начнем с того что если просуммировать апы за 9-й лвл не считая 9(0), то при получении 10(0) у нас на руках будет 7,45 голды. Магазинка 10-го стоит 10,5 голды, если введут обнову то выхлоп с этих апов будет 11 голды и как ты думаешь много ты точнешь за 50 серы на 10-м? На заточки то оказвается всервно фармить надо, удивительно да? Это всеравно что магазинку сделать дешевле. Радуйся пока админы такие плюшки дают у тебя вон 3 лвла еще в впереди. |
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 13:07 Сообщений: 692 | |||||||||
Vermithor[14]
|
|||||||||
14.07.2018 13:10 Сообщений: 1569 |
Kupidon, твой грубый пример настолько грубый, что он ни какого отношения к обнове даже не имеет.
Читай новость: Начиная с 7 уровня персонажа увеличена денежная награда за получение уровней и подуровней. С 7 до 9 уровня – в 1,5 раза, с 10 по 12 уровень – в 2 раза, с 13 уровня – в 3 раза. При получении 15 уровня персонаж получит 10 золотых монет. 3 уровень вообще ни как не задействован. На 7 уровне увеличена награда в 1,5 раза… сейчас подап приносит 35 сер, будет приносить 50 сер… 15 дополнительных сер на 7 уровне за один подап это такие огромные деньги, из-за который рушится весь баланс в игре? Это день на пилораме… Ни кто богаче не станет |
||||||||
Аридиан[14]
|
|||||||||
14.07.2018 14:20 Сообщений: 278 |
Охотник: Kupidon, твой грубый пример настолько грубый, что он ни какого отношения к обнове даже не имеет. Читай новость: Начиная с 7 уровня персонажа увеличена денежная награда за получение уровней и подуровней. С 7 до 9 уровня – в 1,5 раза, с 10 по 12 уровень – в 2 раза, с 13 уровня – в 3 раза. При получении 15 уровня персонаж получит 10 золотых монет. 3 уровень вообще ни как не задействован. На 7 уровне увеличена награда в 1,5 раза… сейчас подап приносит 35 сер, будет приносить 50 сер… 15 дополнительных сер на 7 уровне за один подап это такие огромные деньги, из-за который рушится весь баланс в игре? Это день на пилораме… Ни кто богаче не станет Причем тут лвл:) и кто сколько получит. |
||||||||
Buльбург[9]
|
|||||||||
14.07.2018 14:56 Сообщений: 1711 |
С момента обновы – денег больше за ап, а не ранее! За что компенсацию вы просите? Тогда вы получали как должны были получать, какая компенсация, и за что?
|
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 14:58 Сообщений: 692 |
Kupidon,
|
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||
14.07.2018 16:19 Сообщений: 7605 |
Kupidon, да, пусть они получат 100 голдов за апы, нам не жалко же. А то они несчастные пильщики и товарищи из псж, им надо помогать. Нам же ничего не надо, мы сами апаемся.)
LaScala, кто же тебе мешал на сферах ходить? Так и скажи, что была занята важным делом на шахте и пилке.) Охотник, тебе ничего этого не надо, ты на прошлом персе всего этого откусил большим куском торта.) Правильно начал заново, сейчас тебе за апы 100 голдов накинут, чтобы легче магазинку было покупать. werquir, не волнуйся, ты всего 50 голдов не дополучил на апах, а я то 100. Если сейчас их ввести в игру, то экономика рухнет точно. Это будет страшнее, чем падение цены на боевые в 2 раза. |
||||||||
Аридиан[14]
|
|||||||||
14.07.2018 16:56 Сообщений: 278 |
Я вот, что скажу. Если админы хотят чтобы все быстрее апались, сделайте короче эти самые апы… Причем тут вознаграждение за ап. Или вы думаете это будет великий соблазн? А если делать вознаграждение, то тут уж простите, делать для всех и тех кто на 1 и тех кто на 15. Иначе дискриминация на лицо. Компенсации быть.
|
||||||||
Седая Ведьма[12]
|
|||||||||
14.07.2018 18:00 Сообщений: 692 |
Akim2014, никогда на пилке не сидела активно, даже навыки не фул из 4 лет игры 2 это псж не до игры было…
|
||||||||
Дед[7]
|
|||||||||
14.07.2018 18:29 Сообщений: 117 |
Тема перемещена из конференции «Идеи и предложения»
|
||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||