Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
На тему недостаточности имбования раскачки танка и обо всем
На тему недостаточности имбования раскачки танка и обо всем | |
---|---|
|
|
10.08.2018 21:21 Сообщений: 758 |
ну это отступление от моей темы в "идеях и предложениях" я максимально развил идею по щитам, я думаю это реально действующая идея, тему плюсовали весь первый день, я был рад, что игрокам она нравится, но на второй день пошли минусы, я тоже рад, всеж активные игроки поняли суть, а недалекие с заторможеной реакцией вспомнили, что Эрик Картман зло и решили ему нагадить, я рад за них.)
в этом топе я хотел бы поговорить о другим, что в общем понимании значит слово Танк и как оно отдалено от игры? что есть танк? для ознакомительных целей прошу просмотреть фрагмент фильма Ярость с Брэдом Питтом (девочки сейчас завижжат) танковую дуэль между взводом Шерманов и одним Тигром, там очень неплохо показано, как он танкует лбом, бортами и кормой даже, только последние снаряды уходят в моторно трансмиссионное отделение и Тигр загорается, вот суть этой дуэли один, танк пока держится он танкует, проигрывает только в слабых местах, в нашей игре слабые места везде, вот давайте как то суть настоящего Танка перекинем на игровой? |
Яиц Больше Нет[11]
|
|
10.08.2018 21:24 Сообщений: 758 |
и да, я не ошибся в фразе "танковая дуэль Тигра и взвода Шерманов", против этого творения Немецкого танкостроения только взвод и был дуэлью, одиночный танк просто бы не доехал до момента удачного выстрела.)
|
Брах[13]
|
|
13.08.2018 11:18 Сообщений: 803 |
Эрик Картман: одиночный танк просто бы не доехал до момента удачного выстрела один ИС-2 без особых проблем расправлялся с одним Тигром=) не надо сравнивать основной танк Шерман с тяжелым Тигром. классы у них разные, а среди Тяжелых танков Тигр ничем особо примечательным не выделялся. |
Тема закрыта для обсуждения