Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Возрождая традиции массовых боев за локи

1 2 3 4 5
Возрождая традиции массовых боев за локи
  1 2 3 4 5
Salah ad-Din[12]

• +
  • 0|0
  • -
25.09.2018 19:29 Сообщений: 639
Решили возродить старые традиции массовых боев за локу в формате Mist vs мобы. В качестве противников будут выступать усиленные мобы. Сейчас нам удалось разогнать 13 лап. Готовы делать найм и наращивать лапы до того момента, пока не проиграем. В связи с тем, что мобы нападают в разное время(бывает не удобное), обращаемся ко всему Мисту, точнее ко всем игрокам 10, 11-х уровней. Кто готов приходить на бой с нормальным упивом и карманами. В частности, это 2-3 травящих сфер и пирожки своего уровня. Найм будем делать минимальный и при победе. Так как это очень затратно, а мы просто хотим создать некую движуху в игре. Поэтому прошу всех энтузиастов\неравнодушных отписаться в топике, для удобство сообщений о предстоящем бое. С увеличением количество лап, будет увеличиваться и количество нанимаемых. Нам не важен ваш цвет кожи, клановый знак, исповедуемая религия, пол и возраст. Главное, иметь позитивный настрой и желание на победу.

Предвижу. Мы не фармим ко, мы давно отстроили все клановые улучшения. Турниров и обелиска хватает для поддержания лабы, 70% игроков клана с книгами. Просто хотим повеселиться. Поэтому, давайте веселиться вместе, в игре итак мало радостей осталось.

Белая Акула[10]

• +
  • 2|1
  • -
21.10.2018 21:40 Сообщений: 618
werquir, ну так, в чём проблема? переодевайтесь и го. Мы локи тащим, а вы собирайте людей на фирт в шмоте 2 лвл. Только отдельно топик создать не забудь, в разделе юмор.
werquir[14]

• +
  • 0|3
  • -
23.10.2018 11:16 Сообщений: 8040
Белая Акула, к чему ваш ответ про тему и юмор?
Мне не интересно бить мобов ради битья их, мне интересна только награда. Вам же именно битье мобов интересно, судя по теме. В отличии от мобов на локах фиртов можно бить много раз в день и создавать экшен себе в игре в удобное вам время, не зависимо от того, когда система решит, что пора напасть мобам.
Сам я переодеваться не планирую, но вот людям предлагаю собраться ради интереса. Думаю удовольствия и командных действий в таких боях будет не меньше, чем на локах. За идею можешь не благодарить.
Или я не правильно понял данный топ, и он не для поисков еденомышленников, которые хотят придумать задачку игровую и решить ее?
Редактировано werquir[14] 23.10.2018 11:17
Марр[10]

• +
  • 2|0
  • -
23.10.2018 11:26 Сообщений: 751
werquir, да, ты неправильно понял данный топ, потому что мы не предлагаем придумать новую игровую задачку, а предлагаем поучаствовать в уже существующей.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: