Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Если бы Миста не стало...
Если бы Миста не стало... | |
---|---|
|
|
08.10.2018 17:23 Сообщений: 1358 |
Вот все говорят, что в Мисте плохо, он уже не тот, пустая трата времени. А представь, просыпаешься ты утром, заходишь по привычной ссылке в закладках, а страница не найдена. Я сейчас не о сожалениях о вложенных средствах, не о кривом балансе из-за которого играть не хочется, а просто представь, что бы ты тогда делал? Какие эмоции испытывал? У многих тут есть друзья и товарищи, и да, можно общаться и в соцсетях, но это другое, нам нужно общение в рамках этого проекта, поэтому мы все тут. А что думаешь ты?
|
Бедный старик[14]
|
|
08.10.2018 17:36 Сообщений: 761 |
Не говори так
Мист должен жить А если правда случится так, я сразу полезу искать другую игру, в которой буду проводить свободное время, вк админов начну упрашивать создать нечто похожее, либо если они начнут новый проект, попрошу уведомить) |
Quantum[14]
|
|
08.10.2018 17:44 Сообщений: 1142 |
И я начну искать другую игру.
Кстати, а есть ли что-то подобное? |
Gauvain[12]
|
|
08.10.2018 18:55 Сообщений: 1071 |
останется только в реальной жизни пойти в псж…
|
Бедный старик[14]
|
|
08.10.2018 18:59 Сообщений: 761 |
Quantum, может и есть, но обсуждать тут нельзя ничего(
|
Лекса[9]
|
|
08.10.2018 23:34 Сообщений: 317 |
С теми кто нужен, обычно обмениваются контактами. Плюс многие в играх, так сказать "игрозависимые" – вседа на чём-то сидят))) Так что после конца одного света, люди пересекаются в другом.
Иногда просто перерастают или "переживают" и оставляют в воспоминаниях, как что-то близкое( за такие-то годы) и неповторимое. И для таких перемен не всегда нужна гибель игры, иногда люди просто уходят, без пути возврата, даже когда этот путь есть. Просто потому, что не повторить. А им на смену придут новые. По опыту гибели других проектов, могу сказать, что есть или были игры, с людьми из которых я пересекаюсь на других "площадках". Часто советуем что-то друг другу) С некоторыми остались просто в друзьях и также периодически списываемся. |
Silentium[6]
|
|
16.10.2018 19:38 Сообщений: 209 |
Я посыплю голову пеплом и восспою хвалебную небесам, аки тот раввин с местной синагоги.
|
Ухо Жор[7]
|
|
17.10.2018 19:52 Сообщений: 287 |
Ежели так случится, то я с удовольствием воздам хвалу всевышнему. Это ж скока людей начнут жить полноценной жизнью! … надеюсь так и произойдет))
|
Тема закрыта для обсуждения