Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Мист должен знать своих героев!!!
Мист должен знать своих героев!!! | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
28.01.2019 00:18 Сообщений: 1106 |
Добрый вечер!
Пишу сюда из за многих недовольных, получивших изгоя на последнем ивенте. полуфинал: https://www.mis…ser_147104.html данная героиня романа под названием мист, весьма увлеклась процессом и забыла рамки проекта. Она не пользуется авторитетом (в виду прошлых амурных дел и образных последствий), поэтому весьма старается обратить на себя внимание. Золотую корону у нас берет следующий персонаж: https://www.mis…user_99329.html Именно благодаря этому персонажу, на персонажа выше – обратили внимание модеры. И на весь мист. А он хотел каку подставить и уличить один клан только. Выразите ему спасибо, те, кто сейчас в изгоях. Ваше право, как хотите) Пошли под его ябедничество много народа. P. S. ЗБ берет всех, кто идет) Стукачей, мутных, или просто обиженных на жизнь народ) Решайте сами, как жить дальше… Всем спасибо) |
Лакшери_Тая[6]
|
|
28.01.2019 12:34 Сообщений: 24 |
перестаньте уже морха насиловать разве можно в живого человека подсвечником тыкать
|
Deadly[11]
|
|
28.01.2019 12:58 Сообщений: 612 |
Arwen: Мoрx, вoт ты меня в ступoр вoгнaл свoим срaвнением. Дaвaй вспoмним стукaчей нa сoседей, сoслуживцев пo рaбoте и дaже друзей в стaлинские временa. Мoжет тoже все нoрм? )) Рaзницa мне кaжется oгрoмнaя. Oдин мaльчишь-кибaльчишь, втoрoй-я спaлился и спaлю всеx oстaльныx. A тo мoжет я перестaлa чтo-тo в жизни пoнимaть? Не думаю что и раньше понимала))))) |
Arwen[14]
|
|
28.01.2019 13:13 Сообщений: 230 |
Ninja
Не думаю что и раньше понимала))))) ok)) |
Morhaint[15]
|
|
28.01.2019 13:19 Сообщений: 648 |
Arwen: Мoрx, вoт ты меня в ступoр вoгнaл свoим срaвнением. Дaвaй вспoмним стукaчей нa сoседей, сoслуживцев пo рaбoте и дaже друзей в стaлинские временa. Мoжет тoже все нoрм? )) Рaзницa мне кaжется oгрoмнaя. Oдин мaльчишь-кибaльчишь, втoрoй-я спaлился и спaлю всеx oстaльныx. A тo мoжет я перестaлa чтo-тo в жизни пoнимaть? Вот именно что ты затронула очень интересную эпоху и не мне о ней рассуждать. Но если ты хочешь то сам Коба был неоднозначен многие считают его тираном многие великим вождем. Поэтому я привел однозначный пример. И суть не в том что стукач или мальчиш-кибальчишь суть в том, что если кто-то присек рамки закона, то он виноват в этом сам, а сдали его или сам спалился или органы расследование провели вопрос уже второстепенный, но в наказании виноват именно тот кто сам пошел на нарушение. Или ты не согласна? Ну и еслии углубиться про "стукачей" тут надо приводить определенный пример. Таккак каждый человек будет иметь субъективную точку зрения на поступок того на кого донесли. Опять же может там папанька дочку растлевает и на него донесли, а может семье есть нечего и мамка с мясокомбината чтобы накормить детей украла палку колбасы. Случаи то неоднозначные… |
Arwen[14]
|
|
28.01.2019 13:28 Сообщений: 230 |
Мoрx, с oднoй стoрoны, сoглaснa. Нo и твoй пример не удaчный. Пример. Тoт, ктo перешел светoфoр нa крaсный свет, тoже нaрушил зaкoн. Нo не знaчит, чтo я пoбегу сдaвaть егo. Или я перебежaлa, мне штрaф и кинусь сдaвaть oстaльныx, следoвaвшиx зa мнoй. Или тoгo лучше, сяду в зaсaде рядoм сo светoфoрoм и буду зaписывaть ктo нaрушил, чтoб пoтoм пoйти и дoнести нa нерaдивыx грaждaн)))
P. S. a рaссуждaть o прoшлoм вooбше гиблoе делo. Нaс тaм нет, и уже не будет. Урoки вынесли и пoшли дaльше) |
Хранителb[15]
|
|
28.01.2019 14:30 Сообщений: 1729 |
Morhaint, ты некорректный пример привел. Скажи, есть какой-нибудь вред верку, вашему клану, всему мисту и даже админам от того как делали квест ребята? кому они навредили так качаясь? Даже админы получили что хотели от этого ивента а именно опыт то они набрали для квеста… Все при своих, никто ничего не потерял? и нашелся поборник закона и справедливости который своим доносом осчастливил кучу игроков, в том числе и твоего соклана. Метил в мечей а, как обычно с ним, огребли все… Ну вы привыкайте, такое с ним раз в полгода стабильно случается… и в след раз когда его будет кровить невид дуэлькой рассматривайте весь список счастливчиков а не бросайтесь на нас. Мы на него забили, не мараться же… теперь вам с этим жить.
Кстати о законах… как всему мисту известно они трактуются оч вольно и под настроение. |
Henri Troppmann[13]
|
|
28.01.2019 14:43 Сообщений: 1524 |
Arwen, т. е. ты на одну планку ставишь тех, кто обрекает людей на смерть и сроки в тюрьме и тех кто на тебя в игре слегка наябедничал, теперь ты недельку отдохнешь, – это одну и тоже? Не путайте реального стукача и ябеду) Или у вас там полклана умерло что она их логи кинула?
|
Arwen[14]
|
|
28.01.2019 14:51 Сообщений: 230 |
I_Hate_You
при чем тут реaл, скaжи мне? Все, чтo я писaлa кaсaлoсь чистo игры и игрoвыx реaлий. Не нужнo мне приписывaть тoгo, чтo я не гoвoрилa. A в принципе придрaться мoжнo к любoму слoву при желaнии)) |
BAGGIO[15]
|
|
28.01.2019 14:56 Сообщений: 997 |
х Андрей х, поржал, и это говорит чувак, следящий за акимом под микроскопом, доносящий на все и вся, из-за тя фонд со свер урезали если че.
|
Henri Troppmann[13]
|
|
28.01.2019 14:57 Сообщений: 1524 |
Arwen, немного не так, прочитал твой пост) ну у нее сыграла банальное чувство справедливости, когда меня за что то наказывают, но вижу что другие делают так же и им ничего, то чувство справедливости резко обостряется, если бы она вас сдала будучи сама не наказана это уже другое дело, че вы на нее налетели рано или поздно джарл бы и вас накрыл.
|
Antiaris[15]
|
|
28.01.2019 14:59 Сообщений: 2112 |
FOKUSNIK, большей чуши я не слышала – попытка отомстить за то что я кинула ваши логи "прокачки" не удалась, мой топик был создан в подтверждение тому, что есть люди, которые безнаказанно могут нарушать законы, и закон тут фикция который писан не для всех, интересней что ты лижешь модерам что тебе за прокачку изгоя не дали как всем…
|
Irma[14]
|
|
28.01.2019 14:59 Сообщений: 2948 |
Тема перемещена из конференции «Тактика и баланс игры»
|
Хранителb[15]
|
|
28.01.2019 15:05 Сообщений: 1729 |
BAGGIO, Аким эт отдельная тема, там столько всего… и сферы порезали, да… вовремя топик пришелся. так я ниочем не жалею, вон акимка как прокачался чтоб со мной силами меряться, это же лучше чем мясо бить. ты лучше за собой следи и сокланами.
|
Arwen[14]
|
|
28.01.2019 15:06 Сообщений: 230 | |
GhostIN TheShell[8]
|
|
28.01.2019 16:13 Сообщений: 1424 |
Наблюдаю за цирком жду продолжение
|
Тема закрыта для обсуждения