Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Извиняюсь перед персонажем https://www.mist-game.ru/user_2539448.html
Извиняюсь перед персонажем https://www.mist-game.ru/user_2539448.html | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
22.02.2019 22:06 Сообщений: 1424 |
Извиняюсь перед данным персонажем за хамство, грубость, провокацию, за испорченную ёлку, и за весь негатив что был с самого начала конфликта, был не прав и беру все свои слова обратно, больше такого не повториться. Ещё раз извиняюсь и прошу прощения и надеюсь Ангуреkа X ты меня простишь.
|
Бравый Песочес[15]
|
|
26.02.2019 01:56 Сообщений: 687 |
Ангуреkа X, публичные извинения ууу? )) Ты прям Рамзан Кадыров ууу
|
Анна[8]
|
|
26.02.2019 12:09 Сообщений: 1646 |
Удалено модератором
|
Sibilla[15]
|
|
26.02.2019 12:47 Сообщений: 2861 |
Дамаскина, Ну суют наверное потому что топик на форуме, где все имеюут право высказать свое мнение. Думаю, если попросили извинится на форуме, должны были понять, что это станет делом каждого игрока а не только лично их.
|
Morhaint[15]
|
|
26.02.2019 13:05 Сообщений: 648 |
Ангуреkа X: Мертвое Небо, за что боролся на то и напоролся. А на счёт тебя, за, что тебя заставлять извинятся? за то, что я рассказал про свою личную жизнь? ) Или, что я на самом деле всё время был одним человеком, а не другим, как сам это показал? ) Нарушения не было, это грубая ошибка. Поэтому меньше пафоса, и не заставлял, а предложил, ибо для его же блага) Красиво заливаешь )) впрочем ожидаемо. А Небо права ты просто нашёл слабенького парня над которым можешь поглумиться. Парень оказался слаб и сдался. Твой пафос также ожидаем но оценили лишь те кто на твоём же уровне развития. Как по мне детсад понты. Конфетку у младенца все заберут. Ну думаю тебе аукнется. |
GloomName[15]
|
|
26.02.2019 20:42 Сообщений: 713 |
Morhaint, Да, я агрессивный, дерзкий, грубый, могу нахамить и оскорбить. Большинство игроков за это меня ненавидят, но я и не стараюсь всем нравится. Но, дыма без огня не бывает, всем, кому я причинил неудобства это по какой – либо причине. Не важно какой уровень, клан и финансовое положение. И на тебя нападал и ставил травму, не отрицай этого так и есть, да не очень спортивно, поймал после боя, но это эффективно. Поэтому не надо делать акцент, что я бью только слабее меня. Хочешь верь, хочешь нет, твой выбор, но свою кровь он выпрашивал очень долго. И уже после нападения, он не стал решить конфликт, он начал какую то дичь на форуме создавать и привлекать внимание. Раз может на публику меня и провоцировать, пусть также и научится извиняться. А именно он не прав в этом конфликте, Слава справедливый недопустил бы беспредела, даже хоть и дружим. Прежде, чем вмешиваться в ситуацию разберитесь ибо, что показал Гост вырезано из контекста, для своей выгоды. Спасибо за внимание, думаю стоит закрыть уже топ проблема решена.
|
werquir[14]
|
|
27.02.2019 10:37 Сообщений: 8040 |
Ангуреkа X, о как запел то. Оскорбляющий хам который не трогает без причины людей? На 14лв ты причинял неудобства именно просто так и это сам признавал, так что не надо ляля про "Но, дыма без огня не бывает, всем, кому я причинил неудобства это по какой – либо причине."
Хотя возможно это был и не лично ты, кто знает как вы там персонажа передаете/продаете друг другу, но если в это не вникать, то ты тот еще провокатор который и без причины гавкает и провоцирует людей и кровит тех кто слабее обычно. Так что не путай людей. |
Тема закрыта для обсуждения