Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Извиняюсь перед персонажем https://www.mist-game.ru/user_2539448.html

1 2 3
Извиняюсь перед персонажем https://www.mist-game.ru/user_2539448.html
  1 2 3
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2019 22:06 Сообщений: 1424
Извиняюсь перед данным персонажем за хамство, грубость, провокацию, за испорченную ёлку, и за весь негатив что был с самого начала конфликта, был не прав и беру все свои слова обратно, больше такого не повториться. Ещё раз извиняюсь и прошу прощения и надеюсь Ангуреkа X ты меня простишь.
Редактировано GhostIN TheShell[8] 22.02.2019 22:14

Бравый Песочес[15]

• +
  • 7|0
  • -
26.02.2019 01:56 Сообщений: 687
Ангуреkа X, публичные извинения ууу? )) Ты прям Рамзан Кадыров ууу
Анна[8]

• +
  • 0|23
  • -
26.02.2019 12:09 Сообщений: 1646
Удалено модератором
Sibilla[15]

• +
  • 9|0
  • -
26.02.2019 12:47 Сообщений: 2861
Дамаскина, Ну суют наверное потому что топик на форуме, где все имеюут право высказать свое мнение. Думаю, если попросили извинится на форуме, должны были понять, что это станет делом каждого игрока а не только лично их.
Morhaint[15]

• +
  • 24|3
  • -
26.02.2019 13:05 Сообщений: 648
Ангуреkа X:

Мертвое Небо, за что боролся на то и напоролся. А на счёт тебя, за, что тебя заставлять извинятся? за то, что я рассказал про свою личную жизнь? ) Или, что я на самом деле всё время был одним человеком, а не другим, как сам это показал? ) Нарушения не было, это грубая ошибка. Поэтому меньше пафоса, и не заставлял, а предложил, ибо для его же блага)

Красиво заливаешь )) впрочем ожидаемо.
А Небо права ты просто нашёл слабенького парня над которым можешь поглумиться. Парень оказался слаб и сдался.
Твой пафос также ожидаем но оценили лишь те кто на твоём же уровне развития. Как по мне детсад понты.
Конфетку у младенца все заберут. Ну думаю тебе аукнется.
GloomName[15]

• +
  • 5|16
  • -
26.02.2019 20:42 Сообщений: 713
Morhaint, Да, я агрессивный, дерзкий, грубый, могу нахамить и оскорбить. Большинство игроков за это меня ненавидят, но я и не стараюсь всем нравится. Но, дыма без огня не бывает, всем, кому я причинил неудобства это по какой – либо причине. Не важно какой уровень, клан и финансовое положение. И на тебя нападал и ставил травму, не отрицай этого так и есть, да не очень спортивно, поймал после боя, но это эффективно. Поэтому не надо делать акцент, что я бью только слабее меня. Хочешь верь, хочешь нет, твой выбор, но свою кровь он выпрашивал очень долго. И уже после нападения, он не стал решить конфликт, он начал какую то дичь на форуме создавать и привлекать внимание. Раз может на публику меня и провоцировать, пусть также и научится извиняться. А именно он не прав в этом конфликте, Слава справедливый недопустил бы беспредела, даже хоть и дружим. Прежде, чем вмешиваться в ситуацию разберитесь ибо, что показал Гост вырезано из контекста, для своей выгоды. Спасибо за внимание, думаю стоит закрыть уже топ проблема решена.
Редактировано GloomName[15] 26.02.2019 20:44
werquir[14]

• +
  • 13|4
  • -
27.02.2019 10:37 Сообщений: 8040
Ангуреkа X, о как запел то. Оскорбляющий хам который не трогает без причины людей? На 14лв ты причинял неудобства именно просто так и это сам признавал, так что не надо ляля про "Но, дыма без огня не бывает, всем, кому я причинил неудобства это по какой – либо причине."

Хотя возможно это был и не лично ты, кто знает как вы там персонажа передаете/продаете друг другу, но если в это не вникать, то ты тот еще провокатор который и без причины гавкает и провоцирует людей и кровит тех кто слабее обычно. Так что не путай людей.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: