Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Админам по поводу ресобота
Админам по поводу ресобота | |
---|---|
← 1 2 3 4 5 6 → | |
|
|
05.03.2019 15:40 Сообщений: 4311 |
Вы не можете предоставить игрокам должного уровня сервис – я в ответ не собираюсь идти по вашим правилам. Ресобот дает мне и многим другим более-менее комфортный уровень игры в созданных вами неадекватных реалиях. Нравится вам оно или нет, но все нарушения, боты, кликеры и прочее – есть следствие вашей политики по формированию игровой среды. Кончится штраф – буду дальше ресить с бота. Либо найду человека, который за копейку будет ресить моим персом. Не нравится – блочьте.
|
Balanar[14]
|
|
05.03.2019 17:18 Сообщений: 96 |
Седьмой[12] хотя обойдется там пол вашего клана. не убивать же клан!
|
Бедный старик[14]
|
|
05.03.2019 17:18 Сообщений: 761 |
Balanar, как же ты жестоко акцентируешь внимание на деньгах, купил то, купи и это, образ купил, ну ниче купишь еще) тебя кроет что ли от реальщиков? )
Как писал Морх, кто хочет – тот клацает по мышке по несколько часов в день не выпрямляя спину, а кто-то может сделать то же самое, но лежа на диване или сходить поесть, кто-то даже поспать может пару часов) я не пойму, тебя кроет от того, что кто-то реалит или то, что у тебя бота не было? и смешно, и страшно |
Шампанька[14]
|
|
05.03.2019 17:25 Сообщений: 838 |
Седьмой, Вот без обид… но каким то высокомерием попахивает…
|
Morhaint[15]
|
|
05.03.2019 17:27 Сообщений: 648 |
Balanar: Morhaint[14] сделают бота. подвал, на крисы, есть бот на ресы. сделают на загород. зачем ты тогда тут? если все сделать надо! Да пусть хоть на ресы легализуют. Хотя то что ты назвал это тоже ещё та унылая блевота. В подвал я бы ходил не будь там задержки, а так хожу когда припрет, тонель вообще уныние никогда им не интересовался. |
Бедный старик[14]
|
|
05.03.2019 17:30 Сообщений: 761 |
Miyako,
Balanar: купил образ так купи и остальное Balanar: прикинь я не вкидываю мне то спокойно. а ты сидишь переживаешь там. образ все дела. не че играть захочешь новый купишь. тогда понюхай еще вот это, тут чем пахнет? ) |
Шампанька[14]
|
|
05.03.2019 17:32 Сообщений: 838 |
Morhaint, да что ж тебя тогда тут держит? Вот реально… чисто интерес, без всяких подколов… Что, тебя, человека с достатком, с машиной автоматом и всеми благами, держит здесь в игре, где все чего не коснись, тебя выворачивает наизнаку…
|
Salah ad-Din[12]
|
|
05.03.2019 17:36 Сообщений: 639 |
I_Hate_You: Та че вы такие серьезные то, админы заскучали перед 8марта, решили опять с зб поорать, неделю не ресить это же круть) да, это очень странно. Админы смогли выявить наших до последнего. А для кучности от остального Миста взяли ещё столько же. Всем давно известно что на ресоботе сидят точно не 23 человека. |
Morhaint[15]
|
|
05.03.2019 17:38 Сообщений: 648 |
Miyako: Morhaint, да что ж тебя тогда тут держит? Вот реально… чисто интерес, без всяких подколов… Что, тебя, человека с достатком, с машиной автоматом и всеми благами, держит здесь в игре, где все чего не коснись, тебя выворачивает наизнаку… Пвп мне нравится тут исключительно пвп, массовое пвп, получаю экстаз когда дуэльками кровлю. Имея пару часов в день я хочу их тратить на пвп, которое дарит эмоции и драйв. Но если при этом мне надо ради одного замеса неделю по 2 ч посвятить на ресы то это сомнительное удовольствие. |
Salah ad-Din[12]
|
|
05.03.2019 17:41 Сообщений: 639 |
Miyako, Чат, люди, клан, идея. Лично для меня, клан как вторая семья. Я тут нашел друзей, родные души, общие идеи и взгляды. Я не могу просто взять и бросить их. По выходным прихожу на клан тур, потому что знаю что меня ждут, и что я нужен. Я не могу подводить близких для меня людей.
А вообще, я думаю что именно на этом и держится Мист. Что люди тут нашли что-то большее чем просто игру. Игра как фон. Вишенка игры – это чат и люди в этом чате. |
Perfect[13]
|
|
05.03.2019 17:42 Сообщений: 236 |
Kош: http://prntscr.com/mtiw59 http://prntscr.com/mtiwi2 http://prntscr.com/mtixam https://forum.m…problems/80315/ – не починили, проблеме больше полугода https://forum.m…problems/75619/ – не починили, проблеме 5 лет + частые провисоны сервака, минимальная обратная связь с администрацией, нормальных, масштабных обнов, улучшающих игру уже давно нет. Вместе с этим в самой игре хаотов по минимум в ивентовые дни (без ивенты хаотов нет), на турниры ходят единицы, клантуры даже в урезанном виде не пользуются популярностью, но чтобы туда сходить, нужно потратить нехило времени на сбор всех символов, плюшек и упоя (если без реала). Ради 4-5 нормальных боев за 2 недели. Многие кланы давно уперлись в потолок, не понимая, куда девать десятки тысяч клан опыта, идти по лвлам тоже смысла нет (15-ый от 13-ого отличается только тем, что на гордыню можно закупиться за серу). Войн нет. Храмы тухляк, талары продаются за доплату. Замок пустует. Загород и подвалы с ходьбой по несколько секунд вызывают только ненависть (либо ускорьте, либо добавьте профита, чтобы это можно было терпеть). Че тут делать? Тут вся игра сводится к набиванию эликов и символов + доточка шмота между лвлами. Играть можно только на елке. А дальше что? с языка снял. Все че тут держит, это циферки в профиле на навыки, интерес остался в их подъеме. Ибо Подвал мутор, по 2 сек на ход-бесит, та все что выше написал ++++ Так-что блок рес бота дает возможность лишь играть в "Каптчу" на пилке. А такая игра мне… не нужна |
DeadpooL[11]
|
|
05.03.2019 17:43 Сообщений: 845 | |
Хранителb[15]
|
|
05.03.2019 17:45 Сообщений: 1729 |
Можно надеяться что и до автокликеров доберутся когда то? желательно в эту эпоху мироздания…
|
Perfect[13]
|
|
05.03.2019 17:51 Сообщений: 236 |
Balanar: х Андрей х[15] Красава лет 7-5 нзад за 1 сделку на ауке блокали без обяснения. а тут умоляют не рести неделя наказали. страшно им. так ты список видел) конечно страшно, почти одни злостные донеры в списке) |
Perfect[13]
|
|
05.03.2019 17:53 Сообщений: 236 | |
BloodRayne[15]
|
|
05.03.2019 17:58 Сообщений: 1588 |
DeadpooL, Perfect, Что-то вы какие то наглые. Я бы посмотрела на то, как вы тут писали бы на форуме, если бы вам дали штрафа в 1000 червы или в 500 голды ))
|
Тема закрыта для обсуждения