Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Возрастное ограничение
Возрастное ограничение | |
---|---|
|
|
16.03.2019 17:05 Сообщений: 61 |
Расскажите мне, пожалуйста, а что в этой игре является 18+? Я вот уже 4 года пытаюсь понять и не доходит. Может кто-нибудь в курсе)
|
Сильверберг[9]
|
|
16.03.2019 19:39 Сообщений: 390 |
Аппетиты админов, размер чсв некоторых модеров и образов, уровень, которого никто никогда не достигнет. И он-лайн, к которому игра может со временем прийти, если сохранится тенденция.
|
Хранителb[15]
|
|
16.03.2019 19:53 Сообщений: 1729 |
HustleHard, азартные игры которыми по сути является чертог червонный… ну и само вливание денег в игру… я законодательство плохо знаю но думаю там запрещено это… короче закон об азартных играх + возраст… только это отписка по сути, никто же не проверяет реальный возраст…
|
Ведьмыч[11]
|
|
16.03.2019 21:55 Сообщений: 617 |
х Андрей х, да дети лет с 6 могут совершать мелкие сделки с деньгами типа покупки хлеба и молока в магазине. Вопрос только в том, насколько крупные покупки могут совершать дети здесь? Заточиться в синь уже точно нет, а вот смешку купить в заморе? Или тень?
А по сабжу я думаю, 18+ потому что игра боевая и подразумевает элементы жестокости. Поэтому и рейтинг присвоен как фильму ужасов или триллеру в кино. |
Яиц Больше Нет[11]
|
|
17.03.2019 01:46 Сообщений: 758 |
Ведьмыч, да, сцены крови и насилия, буагагага! а еще страаашные неведомые своим неприличием слова в чате, которые всякие нехорошие дяденьки типа меня пишут.))
Пользователь гарантирует, что его возраст составляет не менее 18-ти полных лет, на него не распространяются законодательные ограничения на использование онлайн услуг, он обладает всеми необходимыми полномочиями для заключения настоящего Соглашения или получил необходимое разрешение в требуемой законом форме от своих родителей или законных представителей. вот ентересно, ты у мамки не забыла спросить, когда регалась.) |
Хранителb[15]
|
|
17.03.2019 10:36 Сообщений: 1729 |
Ведьмыч, элементы жестокости? с такой графикой? таракана жальче раздавить…
|
Ведьмыч[11]
|
|
17.03.2019 14:50 Сообщений: 617 |
х Андрей х, может оно планировалось как игра с мегареалистичной графикой, кровищей, шипящими/кричащими монстрами и другим, но что-то пошло не так?
Я вот тоже начала понимать принципы присвоения этих рейтингов только когда это объяснили на 2-3 курсе)) И то до сих пор не до конца понимаю иногда) |
Тема закрыта для обсуждения