Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Уважаемая администрация проекта

1 2
Уважаемая администрация проекта
1 2
Гричанчикус[14]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2019 16:44 Сообщений: 319
Недавно был топик про червонную акцию и то как там люди побеждают, было сказано, что все рандомно и бла бла. Ну так вот, как оказалось побеждают то в ней люди, которые вложили больше денег, ибо моё наблюдение было сформировано изходя из предыдущих лотырей, а почему так? Как правило человек купивший образ автоматически побеждает в лотереи, как так получается? Сколько можно обманывать людей?

Tilt[13]

• +
  • 0|1
  • -
23.03.2019 16:48 Сообщений: 216
Ну не знаю, я однажды закинул 5 черв и выиграл
Akim2014[15]

• +
  • 2|3
  • -
23.03.2019 16:49 Сообщений: 7601
Гричанчикус, все лотереи случайны, уже много раз писали об этом. Ну, и кто в образах, те вкладывают каждый день деньги, может поэтому они чаще выигрывают. Я вот ни разу не выиграл вообще, давай я 5 черв вложу сейчас, пусть мне 150 дадут в конце недели, на это я согласен.) Но так как я знаю, что мои 5 черв не выиграют, не везет мне в лотереях, поэтому вкладывать не буду.)
GhostIN TheShell[8]

• +
  • 6|1
  • -
23.03.2019 17:20 Сообщений: 1424
Всё куплено и прикрываются рандомом
Марр[10]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2019 17:24 Сообщений: 751
Выигрывала 50 или 100 с закинутыми 10ч.
Deadly[11]

• +
  • 6|0
  • -
23.03.2019 17:37 Сообщений: 612
Мое мнение что вручную подбираетса победитель. Меньше всего шансов значит победить тем кто просто немного реалит стабильно, значит уже на крючке)
Бедный старик[14]

• +
  • 3|0
  • -
23.03.2019 18:39 Сообщений: 761
когда я покупал образ, я даже 3 места не занял, когда переходил с 6 на 7 лвл, закинул денег примерно как на образ, опять же не выиграл
в мисте, вероятно, есть такая вещь как "Карма", (не персонаж из Ардов)
как бы я не пытался, я не выигрывал уже месяцев 9, примерно
каждую субботу в 9 утра влетаю на сайт игры, и не вижу себя, тут есть лайфхак, но я его не знаю
Дубас Иванович[13]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2019 21:21 Сообщений: 251
В прошлой жизни лет 5 назад выиграл 100 червей потратил 3 доллара
Beast72[11]

• +
  • 1|0
  • -
23.03.2019 21:57 Сообщений: 353
Седьмой:

когда я покупал образ, я даже 3 места не занял, когда переходил с 6 на 7 лвл, закинул денег примерно как на образ, опять же не выиграл
каждую субботу в 9 утра влетаю на сайт игры, и не вижу себя, тут есть лайфхак, но я его не знаю

чётко)) я 9 лет не выигрывал))))
СонныйЁжик[9]

• +
  • 3|1
  • -
23.03.2019 22:05 Сообщений: 151
во всех акциях победитель рандомный, но, в червоной акции, розыгрыш которой проходит каждую субботу в 9 утра, шанс выиграть тем больше, чем больше ты залил, а в акциях где нужно закинуть 5ч в час там у всех шансы равны, независимо от того сколько червы в час ты залил.
Киану Ли[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2019 22:16 Сообщений: 209
Я тоже склонен сомневаться во всем) особенно в непрозрачности всяких схем – списывания денег, вложенных, к примеру людьми, на счета, ну и лоттереях, прописанных скриптами, и которые можно подправить) Но лучше уж так, пусть буде, как есть. Я сомневаюсь, что им хватит силы воли сидеть и тыкать, кому назначить приз. Я тоже давным давно выиграл черву, тогда правда по другому акция была, не 150-100, а поменьше цифры
Deadly[11]

• +
  • 0|0
  • -
23.03.2019 22:56 Сообщений: 612
Седьмой:

Моя версия значит не верна) Может все и по рандому, знаете когда другие побеждают всегда кажетса что тебя как то обошли) А так много народа реалит, не буду брать грех на душу и говорить что все куплено)
Xoxa[6]

• +
  • 1|0
  • -
24.03.2019 10:50 Сообщений: 285
Цитирую из новостей:
"24.12.2010 – Первый розыгрыш SMS-лотереи
В субботу, 25-го декабря состоится первый розыгрыш SMS-лотереи среди игроков Миста! В ней примут участие все игроки, отправляющие SMS-сообщения с текстом «+mist» и активирующие коды в локации «Банк». Три победителя, которые приобрели больше всего червонных монет за 7 дней, получат награды – з1, c75 и с50 серебряных монет соответственно. Лотерея будет проводиться еженедельно, по субботам в 9 утра, её результаты будут публиковаться на сайте в специальном разделе. Розыгрыш никаким образом не повлияет на начисление червонных монет при отправке SMS-сообщений и их стоимость.

Желаем удачи всем участникам лотереи!
Добавлено: поправка – победители определяются не по наибольшему количеству приобретенных червонных монет, а случайным образом. При этом шанс победы увеличивается с каждым присланным сообщением."
Прошу заметить, что изначально было написано черным по белому, что кто больше, а только после была поправка! Но как я тоже заметил, она не работает!
МышастикON[12]

• +
  • 0|0
  • -
24.03.2019 17:01 Сообщений: 73
Xoxa:

Цитирую из новостей:
"24.12.2010 – Первый розыгрыш SMS-лотереи
В субботу, 25-го декабря состоится первый розыгрыш SMS-лотереи среди игроков Миста! В ней примут участие все игроки, отправляющие SMS-сообщения с текстом «+mist» и активирующие коды в локации «Банк». Три победителя, которые приобрели больше всего червонных монет за 7 дней, получат награды – з1, c75 и с50 серебряных монет соответственно. Лотерея будет проводиться еженедельно, по субботам в 9 утра, её результаты будут публиковаться на сайте в специальном разделе. Розыгрыш никаким образом не повлияет на начисление червонных монет при отправке SMS-сообщений и их стоимость.

Желаем удачи всем участникам лотереи!
Добавлено: поправка – победители определяются не по наибольшему количеству приобретенных червонных монет, а случайным образом. При этом шанс победы увеличивается с каждым присланным сообщением."
Прошу заметить, что изначально было написано черным по белому, что кто больше, а только после была поправка! Но как я тоже заметил, она не работает!

правильная поправка, то есть ты вкинул 1000 черв, я 500, это не значит что ты выиграл, это значит просто что у тебя больше шансов выиграть чем у меня…
Antiaris[15]

• +
  • 0|0
  • -
25.03.2019 13:04 Сообщений: 2112
По факту в основном выигрывают одни и теж люди… с чем это связано? С тем что косой рендом, или админы просто не обнуляют счетчик случайных событий при розыгрыши…
Еще вариант шанс выиграть больше у того кто чаще кидает черву, каждый залив – шанс…
Но когда в лотерею выигрывает регулярно один и тот же человек это очень странно!
Негодяй[8]

• +
  • 0|0
  • -
25.03.2019 20:46 Сообщений: 216
Math. random();
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: