Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Отзыв об Mist

Отзыв об Mist
Данталион[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.04.2019 09:15 Сообщений: 1333
Собственно решил оставить это здесь, в целом конечно идея игры мне нравится, много возможностей в игре, тут спорить не о чем, но на мой взгляд в игре ужасная администрация которой наплевать на игроков, почему?
https://forum.m…uestions/82273/

В этом топе я наблюдаю как мне сказали, что это не ошибка игры, и рандом решил кто из нас победитель, это полный бред, ну и конечно Эстелла закрыла топик, молодец, но мне вообще то есть тебе что сказать, и это не в первые когда ты просто закрываешь топ и пишешь что тема исчерпана, нет, она не исчерпана, не это ли показывает наплевательское отношение к игрокам и неуважение, у вас умирающая игра, в любой игре держутся за игроков, но не вы, я не удивлен почему уже сейчас онлайн упал в будние до 350 человек, кажется вы говорили что норм защиту поставили от атак, что то вчера я не заметил и все туры пошли по одному месту, как и один бой на равных.

Xoxa[6]

• +
  • 9|0
  • -
22.04.2019 11:36 Сообщений: 285
Поддерживаю! С игроками, которые создают онлайн надо хоть как то считаться, а не тупо удалять или закрывать с пометкой "тема исчерпана"! Глупо делать дырки в лодке, в которой ты сам плывешь!
Йог-Сотот[10]

• +
  • 7|0
  • -
22.04.2019 12:10 Сообщений: 737
По поводу преимущества тому, кто провел больше боёв, тоже вопрос: разве больше количество боёв при равных победах не показатель низкой тактической эффективности? За что поощрение, за онлайн, за другое что-то?
Данталион[8]

• +
  • 0|0
  • -
22.04.2019 20:45 Сообщений: 1333
То что у меня бс пропал тоже не ошибка игры, да?
https://forum.m…problems/80482/
И вопрос, кто и зачем закрыл тему, мою проблему кто то решил или опять тема исчерпана? Нет, так в чем проблема, наладьте работу своей игры, бс не только у меня пропадал.
BloodRayne[15]

• +
  • 0|0
  • -
23.04.2019 22:27 Сообщений: 1588
Азидал, бс и у меня пропал тему вроде не закрывали, но так и ничего не сделали и никаких компенсаций не было. Им пофиг на всех игроков, не важно реальщик ты или нет.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: