Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Мист и ты)
Мист и ты) | |
---|---|
|
|
06.05.2019 01:15 Сообщений: 1008 |
Стало вдруг интересно кого что тут держит?
Мое мнение за все 10+ лет не изменилось: Мист это своеобразный мессенджер для долбанутых людей. А что мист для тебя? ) |
Shadow IX[10]
|
|
06.05.2019 01:30 Сообщений: 729 |
ну я пришёл сюда за голосами, голосов не получил (сам налажал)), но меня заинтересовало, потом бросил, потом вернулся, потом забанили без причины и вот он текущий персонаж живущий амёбой на пилке и изредка выползающий в храм))
|
Сестра Волка[15]
|
|
06.05.2019 01:57 Сообщений: 473 |
ППП – просто плохая привычка))
А по сути – приятные люди, забавные чаты) Уютный маленький мирок, со своими эмоциями) Спасибо абсолютно всем, кто играет в Мист, отдыхает здесь, воюет, ругается, пилорамит)) Мист – это все мы) Админы, хоть вы и боитесь дневного света и крайне редко появляетесь – мы вас любим)) |
Rage Man[15]
|
|
06.05.2019 07:46 Сообщений: 1100 |
Целиком и полностью содидарен с вышенаписавшим человеком
|
UJIbKAEB[14]
|
|
06.05.2019 07:55 Сообщений: 2035 |
Удалено модератором
Комментарии
|
Белый Барс[9]
|
|
06.05.2019 08:57 Сообщений: 787 |
Хороший мирок, согласен. Жаль что этот мирок умирает
|
Death Wings[13]
|
|
06.05.2019 11:35 Сообщений: 314 |
реально ППП)
|
GloomMan[15]
|
|
06.05.2019 11:46 Сообщений: 2011 |
Клан, дузья
|
Xoxa[6]
|
|
06.05.2019 13:10 Сообщений: 285 |
Все жду когда ддосы закончатся и апнуться, но че то пошло не так! Итог: остаюсь не для боев(нет смысла ходить на туры, нет смысла вливать чтобы потом хапнуть опыта и ноль фих и тебе сказали "мы решаем эту проблему") Поэтому продолжаю общаться с приятными мне людьми, шахтовать и ресить! Всем поиятной игры)) Ддос – это судьба)
|
Desert King[14]
|
|
06.05.2019 14:23 Сообщений: 1636 |
Тема перемещена из конференции «Форум по общим вопросам»
|
Demon Slayer[12]
|
|
06.05.2019 20:50 Сообщений: 1427 |
ППП
|
Бедный старик[14]
|
|
07.05.2019 18:35 Сообщений: 761 |
Плохая привычка скорее, от которой избавляться даже не хочется. Но не всегда так будет, к сожалению.
БОльшая часть играющих это те, кто видел мист 2 или начало миста 3, когда игру перевели на математику с частичным сохранением традиций миста 2. Сейчас уже не столь весело играть, как ранее. Сейчас все приелось. Раньше, если где-то кровились, сбегались почти все, посмотреть как бугаи дерутся, сейчас особо не интересно стало из-за дуэльных и из-за обыденности. Большой бой не так интересно смотреть, как раньше, когда 1 увар мог в окружении 6 ближников и пары копий простоять пол жизни. По большей части тут уже не на что смотреть, с большой радостью я уже не лечу в мист с работы, с прогулки или с других мест. Не за чем уже. Того запала уже нет, уже просто зайти, попинать мобов, побегать в храме. А в последнее время и турнир уже не стоит того, чтоб на него идти. В день тура можно даже не заходить в игру, все равно все повылетают. Я захожу на остаточной энергии, просто потому, что "вдруг письмо пришло" и с каждым входом смотрю в ту область, где может быть значок непрочитанного письма, пусть даже это дохнующий символ) Захожу, чтоб увидеть пару приветов, эти же пару приветов раздать) Я, наверно, в том положении, когда я стою у двух дверей и думаю между мистом и прочим интернетом. А раньше я не замечая второй двери, выламывал первую) Ну эт у меня такое вот творится в голове) Это мои мысли. может даже есть те, у кого точно такие же. Люблю мист. Не люблю Администрацию. В мист играю. От админов более не жду ничего. Скоро, наверно, и в мист играть брошу Кто знает) |
Тема закрыта для обсуждения