Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Немного дум о клане №60, или 2 года спустя

Немного дум о клане №60, или 2 года спустя
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|0
  • -
11.09.2019 18:40 Сообщений: 3936
Привет всем, кто был со мной в клане в те непростые времена) Отдельный привет тем, кто не остался безучастным, выливая на меня тонны грязи на форуме)) Пару дней назад нахлынули воспоминания, я нашёл тот самый топик про захват клана и с наслаждением окунулся в прошлое. Прежде всего я с изумлением заметил, что мои бывшие соклане разбрелись по разным кланам, а не сидят все вместе дружной семьёй в одном: Таня (Айваshка) путешествовала по кланам и в итоге осела в Меченосцах, Сергей (Marcov1ch) сидит без клана, кро (little monstr) тоже сменил несколько кланов и перебрался в Меченосцы, Коля (Негодяй) после неудержимых никуда не вступил, Pro100 magic с мая 2018 забил на игру, Андрей (Delirium Tremens) в блоке, Настя (медовый имбирь) после временного блока пошла к Лирианцам, Ксюша (Mrs Lust) тоже в блоке, остальные тихо пилили в ожидании чуда, поэтому о них говорить не будем. Обращаюсь к вышеперечисленным товарищам.
Так вот, граждане отморозки, где клан? Где тот клан, который вы все были преданы и который готовы были создать заново в случае развала предыдущего? А вы его тупо профукали, вам дважды его отдавали, в сентябре 2017 и июле 2018 вам меняли главу, но дух клана был уже мёртв. Вы столкнулись с теми же проблемами, что и я в своё время, это карма, и здесь ничего не поделать.

У вас не было нормального главы? Я прекрасно понимаю Николая, тянуть такой клан в одиночку, не имея хорошего онлайна, нереально без огромных финансовых вложений. Когда я был главой, я ежедневно заходил в клан на 10-14 часов, без пропусков, и это не было пиление афк. Я тащил репутацию, апаясь активно (6 лвл я взял в августе, а 8-й на ёлке, 4 января) и кидал в хран по 1000 досок еженедельно.

У вас был свой глава, прекрасно, я нормально отношусь к Коле, вы все его поддерживали, но он при первом удобном случае брал самоотвод)

Клану нужен был созидатель? Я с нуля прокачал созидание до 6 уровня, когда возникла необходимость в созидателе в клане, потратив на это свои запасы фишек, таларов, около 5 голд и черву на вытаскивание осколков. Для чего? Чтобы потом в ТД зимой созидать сокланам с выкупом хлама, пока не пришёл Korki с полностью прокаченным созиданием? Или искать клиентов, готовых кинуть мне заказ за откат червой? Ни одного заказа на созидание или готовый камень из клана я не получил, то есть можно считать, что я выкинул эти деньги в трубу (мне на 6 делал assal, поэтому для себя мне не было необходимости что-то прокачивать и точить).
Забегая вперёд, скажу, что наличие или отсутствие созидателя в клане не играло решающей роли. Ушёл я, ушла Люстра (которая тоже качала созид с червой), принципиально ничего не поменялось. Народ не любил апаться, а рынок созидателей с откатом переполнен, можно найти и на стороне.

Я не общался с каждым уходившим? Я спрашивал, что конкретно не устраивает, предлагал варианты решения проблем, но народ предпочитал молча жать на кнопку. Набрать людей в клан? Много ли вы набрали после моего ухода в ноябре? Когда я вернулся в марте, с учётом игроков из героев в клане было 13 человек. По сути, вы сделали то же самое, что хотел сделать и я – объединить 2 клана в 1, но только сделали это на 5 месяцев позже и под своими знамёнами. Мудрый поступок. ничего не могу сказать. вот только старые лозунги уже плохо работали, и я это понял немножко раньше, не знаю, может, выбери вы что-то нейтральное, успеха было бы больше, вон у безликих прокатило же). Однако, думаю. не от хорошей жизни вы позвали назад меня. мила и кро.
Кстати, Little monstr, напомнить, за что тебя осенью проводили из клана №60, невзирая на твои заслуги в прошлом? Даже не за нападения за городом и на ресах, к этому уже все привыкли, хотя были жалобы на твоё поведение, и в ТД были недовольны твоим "стилем игры". Дело в другом, ты обманывал игроков, обещая им то, что наш клан заведомо был не в состоянии обеспечить – постоянную лабораторную работу (Тору) или кланпостройки для ремесла (Суррогат).

Одной холодной октябрьской ночью Тору понял, что его водят за нос, и после резни в клане ушёл, а тебя, требовавшего себе кнопки управления и одобрявшего его действия, выпроводили под белы ручки вслед за ним, а ведь товарищи в клане очень терпеливые, досрочно выгнанных просто единицы. Ну а про твои кривляния в замке даже не хочется говорить. Это просто штрих к портрету, лирическое отступление, так сказать. Я лишь хотел подчеркнуть, что с кадрами было совсем туго, извини, если задел. Не о том сейчас говорим, а о том мы будем говорить, когда вспомним весну 2018 года.

После моего ухода в ноябре в Goodluck (для количества, чтобы не расформировали) и ТД (реанимация под контролем Джима) я решил вернуться в Отморозки. Узнав об этом, Николай предложил мне снова возглавить клан. Я отнёсся к предложению серьёзно, поехал в город на 3,5 часа, купил новый телефон (старый сломался ещё в январе, и особой надобности в нём не было, меня в принципе устраивали заходы с компьютера) и оплатил интернет. Пока я болтался в новичках, Негодяй скинул главку Мэджику и вышел на неделю, потом Мэджик его принял и… Очевидно, что-то пошло не так, поскольку товарищ на месяц забыл про игру, а после 12 мая, возможно, и не заходил вовсе. Ну я поторчал неделю в основе и блокнулся, не судьба, видимо. После моего блока дела пошли совсем под откос, судя по двум топикам на форуме о смене главы (https://forum.m…ru/clans/78650/), клан медленно, но верно превращался в помойку (надо смотреть правде в глаза), но на помойке, как известно, растут не только сорняки, но и высшие представители цветочного царства – орхидеи :)
Клан расцвёл (по крайней мере, так казалось снаружи), главу назначили решением сверху, созидун в клане вроде был, народу собралось достаточно… И здесь мы подходим к самому интересному. Где скрывался тот червь, что подточил корни этого цветущего растения, чтобы оно завяло под лучами палящего солнца? В тепличных условиях клан рухнул, почему? Если кто знает – отпишитесь, будет интересно почитать.

Всегда ваш Медведь-Шатун (https://www.mis…er_2480919.html)

П. с: На самом деле мыслей и вопросов было больше, но пришлось остановиться на этом, итак слишком большой текст получился.
П. п. с: Не преследовал желания кого-либо обидеть или оскорбить, просто поделился своими мыслями по данном теме.
Редактировано Выбор-этоиллюзия[13] 11.09.2019 18:43

GloomName[15]

• +
  • 1|0
  • -
11.09.2019 21:58 Сообщений: 713
Ловец снов и сжигающая были переданы клану по настоящему, единственные хорошие руководителя клана
Анна[8]

• +
  • 1|0
  • -
11.09.2019 22:22 Сообщений: 1646
Крч, клан блокнули из-за досс атаки на сервер одного интересного персонажа "мил человека", который на тот момент был главой. Там еще был Кро(на тот момент с рецедивом )который тоже подкинул жару в гнев Эстеллы. Она удалила клан, закрыла игру для мил человека и сказала что больше отморозки не будут существовать. (Даже если иконку взять отморозков и создать другой клан, тоже нельзя)
Выбор-этоиллюзия[13]

• +
  • 0|0
  • -
12.09.2019 07:36 Сообщений: 3936
Дамаскина, блин. Печально (( Спасибо, Анют :198:

Закройте топик
Desert King[14]

• +
  • 0|0
  • -
12.09.2019 08:30 Сообщений: 1636
Тема закрыта, причина: по желанию автора
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: