Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Для тех, кто играет с мобильного...
Для тех, кто играет с мобильного... | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||||
|
|||||||||||
27.09.2019 15:51 Сообщений: 3936 |
Всем привет)
Итак, проблема вот в чём: Недавно приобрёл новый телефон, поставил белку (юс), последняя версия, а играть не получается, только пилить… Удалил, поставил старую, но то ли хвосты остались, то ли разрабы где-то накосячили, не запускается, в общем. Когда-то рубал с дельфина, но очень много трафика жрёт. Играл с паффина, но однажды завис в храме из-за масштаба, не хочу рисковать. Хром тоже не играет, только пилка. Посоветуйте браузер, сами играете или просто знаете, что хороший. Какой браузер?
|
||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
07.12.2019 19:33 Сообщений: 3936 |
Only, раньше у меня был Леново А1000, хороший Акум, хороший телефон, а толку? Он мог вырубиться на сутки двое, не реагирует ни на что, а потом так же спокойно работать дальше. В итоге там полетел дисплей, чинить 2000, а новый Флай стоил 2800) Валяется Алкатель за 10к, побывал в ремонте с дисплеем, короткое замыкание и телефон стал металлоломом. Я могу себе позволить смартфон за 3-4 тысячи, чтобы иметь интернет и чинить старый телефон, кнопочный, но с функцией подзарядки других телефонов.
|
||||||||||
doraken[13]
|
|||||||||||
07.12.2019 20:18 Сообщений: 833 |
Хром и только хром
|
||||||||||
hot water[14]
|
|||||||||||
08.12.2019 08:28 Сообщений: 1751 |
Neo:
Only, раньше у меня был Леново А1000, хороший Акум, хороший телефон, а толку? Он мог вырубиться на сутки двое, не реагирует ни на что, а потом так же спокойно работать дальше. В итоге там полетел дисплей, чинить 2000, а новый Флай стоил 2800) Валяется Алкатель за 10к, побывал в ремонте с дисплеем, короткое замыкание и телефон стал металлоломом. Я могу себе позволить смартфон за 3-4 тысячи, чтобы иметь интернет и чинить старый телефон, кнопочный, но с функцией подзарядки других телефонов. ты их так часто меняешь, чт купил бы нормальный и не парился |
||||||||||
Выбор-этоиллюзия[13]
|
|||||||||||
08.12.2019 14:31 Сообщений: 3936 |
Gwynbleidd, ну если были бы деньги на нормальный, вопрос бы не стоял, наверное) Я 4 или 5 раз покупал телефон, и у меня в кармане оставалось меньше 50 рублей, то есть я чётко укладывался) И Ирбис я купил на последние, оставалось 15 рублей всего, по-моему.
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения