Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Третий Мист повторит судьбу третьего Рима?

Третий Мист повторит судьбу третьего Рима?
Сильверберг[9]
26.03.2020 19:44 Сообщений: 302
Администратор вкушал сладкий мед прямо с сот и посетило его озарение, как это прекрасно.
"Благодать", – важно произнес администратор и сотворил Мист1. Но увидел админ, что не совершенен созданный мир и уничтожил творение сие.

Затем администратор сотворил Мист2 лучше прежнего, населил его героями, велел всем сражаться и размножаться. Но по прежнему не радовал лик новоиспеченный мир и вскоре постигла его судьба первого.

Недолго горевал администратор и решил создать мир, прекрасней которого еще свет не видывал. Лучезарный Белонг с божественным храмом создатель подарил героям, духов и разбойников прогнал за город, кровожадных тварей запер в подвалах и тоннелях, еще более ужасных витов изгнал за тридевять земель. После чего провозгласил Мист3 величайшим творением и велел сжигать на костре каждого, кто в этом усомнится. И благодарные жители возликовали и стали ежегодно устраивать праздник в честь основания Миста, веселясь и выпивая ароматный пунш.

Однако время шло, Белонг ветшал и рок дисбаланса навис над всеми. Администратор превращал фишки в золото, ниспускал осколки звезд с небес, растирал камень в пыль, сеял чудесные семена папоротника, рисовал образы один краше другого в целях найти утерянный баланс, но ничего не помогало и Мист все более погружался в туман.

Растворится ли Мист в тумане окончательно, появится ли новая версия сотового мира или все пойдет по формуле «первые два Рима Миста погибли, третий не погибнет, а четвертому не бывать».
Излагайте свои варианты.
Что станет с Мистом3?
Растворится в Тумане
12 голосов - 46,15%
Будет стоять вечно
3 голоса - 11,54%
Появится Мист4
10 голосов - 38,46%
Расскажу свою историю в комментариях
1 голос - 3,85%
Всего проголосовало:26

МонтажоR[11]
 
  • +
  • 3|0
  • -
#1
28.03.2020 09:41 Сообщений: 202
Мы уже играем в Мист-4, от того что было раньше ничего не осталось.
Тренер_Paspartu[4]
 
  • +
  • 3|0
  • -
#2
28.03.2020 12:50 Сообщений: 6
Уволится один из здешних программистов, а на его место придет долларовый миллионер, который будет кодить "для души". Заюзает все современные примочки веб-разработки, поскольку он богат, возможно будет сидеть на коксе или чем то другом, из-за чего фантазия его будет гиперраздута. Перенесет мист на смартфоны, пылесосы, холодильники, смарт-часы и прочие девайся. Разработает мист для VR, будет каждый год выпускать новый мист, может быть чаще чем айфоны выпускаются. Поставит изготовление образов, для девушек, на поток и сможет удовлетворить их вкус, яркой россыпью индивиндуальных картинок.

Почистит все баги, вернет в игру Старана, Отмара и других "Колашей". Обновления будут происходить каждую неделю. Мист станет кибер-спортивной дисциплиной; среди мамкиных "мажоров-ЦУМников" туманный мерч станет самым крутым, мистяне на улицах, увидев людей в мерче миста – будут "спрашивать за шмот". Стримы по мисту будут набирать миллионные просмотры, а блогеры вместо букмекерских контор станут рекламить мист. Президент объявит мист национальным достоянием страны, мист станет киберградообразующем предприятием, перед кремлем появится аллея славы всех победителей сильнейших турниров миста. В мист вернутся абсолютно все "старички", за ресобота будут давать уголовные сроки. Мист станет мишенью номер 1 для хакеров из "Анонимусов", в даркнет будут утекать базы данных игроков миста, мист выпустит собственную электронную валюту – "MapezCoin". Навальный снимет фильм про дачу Админа, в которой будут подвалы для рабов-кибергеймеров и нелегальный рынок продажи персонажей.

Да не бред какой-то, "шучу" конечно. Миллионер, может быть и устроится на работу сюда кодером "для души", но в свой первый рабочий день, едя на работу на своем Bugatti Veyron, попадет на бешеной скорости под Камаз и умрет, из его машины будут вылетать и рассыпаться в разные стороны листы из папки-плана по превращению миста в Самую могущественную корпорацию в мире.

Хэппи энд.
Редактировано Тренер_Paspartu[4] 28.03.2020 12:53
LightSider[5]
 
  • +
  • 0|0
  • -
#3
30.03.2020 06:20 Сообщений: 37
Тренер_Paspartu, история, достойная экранизации
Сильверберг[9]
 
  • +
  • 2|0
  • -
#4
30.03.2020 18:29 Сообщений: 302
МонтажоR:

Мы уже играем в Мист-4, от того что было раньше ничего не осталось.

Действительно, Мист за это время стал, по сути, другой игрой, а законы, по которым живет игра, не менялись. Поэтому требуется разработать поправки в Основной закон игры и потом всем их массово поддержать.

Вот что нужно прописать:
1. Мист3 – является правоприемником Миста2, Миста1, тетриса и первобытной живописи на скалах.
2. Самый главный Администратор должен быть старше 1 года и должен быть создателем Миста (других людей на такую важную должность допускать рискованно)
3. Законы Миста священны и имеют приоритет перед законами Замбии, логики, физики и царя Хаммурапи.
4. Абракадарбра – это мистообразующий язык игры, которые каждый обязан знать и защищать. Флуд, спам и флейм употребляются в Мисте наряду с абракадаброй и им тоже гарантируется защита.
5. Новички – это будущее Миста, поэтому они являются важнейшим приоритетом (ничего для них делаться не будет, пусть радуются, что их назвали будущим в Основном законе).
6. Белонг – это столица Миста, при этом местом постоянного пребывания органов администрации является оф-лайн.
7. Создается специальный орган – Мистобес, куда входят все ушедшие в псж и удаленные из базы персонажи, модераторы и предводители монстров (основной смысл этого органа – укрепление авторитета и полная поддержка всех решений власти).
8. Члены кланов A&R, Орден тумана и главы остальных кланов не имеют права иметь собственность в виде персонажа в другой он-лайн игре (ведь как иначе добиться патриотизма?! )
9. Ежегодно медные выплаты за апы должны индексироваться минимум на 0,001% (при этом цены на товары и курс червы могут меняться как угодно)
10. Администратор может занимать свой пост не больше двух бесконечных сроков подряд. При этом после принятия поправок действие текущего его бесконечного срока может быть обнулено по его желанию (злые языки утверждают, что ради последней поправки, все и затевалось – но это ложь и клевета! )

Голосовать надо за все эти +100500 других поправок (каких других не важно, вам нужно только их поддержать). Причем голосовать как за кассету яиц, т. е. сразу на все поправки, а не за каждую в отдельности (говорят вам умные люди и нелюди, что так надо, значит надо).

Всемистовское голосование планировалось 1 апреля в день дурака. Однако Мист сейчас охвачен пандемией Золотой лихорадки, поэтому срок голосования должен быть сдвинут.
Только не бойтесь, вскоре каждый съест пуд золотоносной руды, потом проголосует за поправки и игру снова будет ждать благодать как в момент поедания Администратором меда и создания сего Творения.

Хеппи энд.
Персонажи вашего уровня не могут оставлять сообщения на форуме
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: