Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Игроки

Игроки
Тренер_Paspartu[4]

• +
  • 1|0
  • -
18.06.2020 09:41 Сообщений: 43
Хедраш напиши уже скрипты с нормальными игроками, тут какие то вечно ноющие, скучные, нудные, эгоистичные, жадные боты, – все им не так и давай побольше да подешевле. Воспринимают другого игрока, не как такого же игрока, а как кусок его фишек/червы/голды, но правда, еще невыбитой: "да ты стой не бегай, играй как мне надо, я тебя убью засчет влитой сюда червы, мне дадут плюшек, а то закровлю! "
Воспринимают модеров, как будто это полиция в Миннессоте, или лично товарищ майор.
Воспринимают админов, как неработающих, ленивых, криворуких, неблагодарных джунов и да опять та же фраза: "пили уже ту обнову что я написал в топике и прваь те баги, за что тебе плачу дармоед! "
Воспринимают виртуальную игру, как вторую реальность, куда можно притащить все то, отчего они убегают из действительной жизни, – свои зашоренные, полудогматические, глупые принципы.
Кароч, завози новых ботов эти уже все…

Agressor[11]

• +
  • 0|0
  • -
18.06.2020 09:57 Сообщений: 180
Тренер_Paspartu:

Воспринимают модеров, как будто это полиция в Миннессоте, или лично товарищ майор.
Воспринимают админов, как неработающих, ленивых, криворуких, неблагодарных джунов

Если так и есть, тут ничего не поделать
ConstantinValdor[15]

• +
  • 0|1
  • -
18.06.2020 10:38 Сообщений: 992
Тема перемещена из конференции «Ошибки в игре»
Filaton[12]

• +
  • 0|7
  • -
18.06.2020 12:37 Сообщений: 1465
Учитывая, что ты 4 лвл, скорее тебя можно посчитать ботом) А если что не нравится, то уходи сам) Мания величия… Судя по всему, ты действительно написал свою характеристику)
Кошмар[13]

• +
  • 0|0
  • -
18.06.2020 18:45 Сообщений: 815
Удалено модератором
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: