Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

увы, нам не суждено

увы, нам не суждено
claude2[11]

• +
  • 0|2
  • -
15.08.2020 01:06 Сообщений: 536
Я почти (99%) каждый день в игре, но увы не во всём могу участвовать, потому "★ предмет" не выпадает… и не выпадет.====Чтобы его получить, нужно в течении суток сходил в подвал, убить 2 главаря в пещере, закрыть ежедневку, сходить в храм, тоннель и на фирт, убить торговца своего уровня или выше и поресить с мобами своего уровня, еще напасть на загородных стражей и участвовать в бб. Потому, если я хоть что-то одно не выполню – мне шмот не видать. Ну почему нельзя сделать что-то на подобии как при добычи артефакта = то есть какое то "накопительное" и при этом мы все видим, и кто выше – у того и шанс выше… ну короче вы сами придумайте, главное более справедливо.

Desert King[14]

• +
  • 3|0
  • -
17.08.2020 09:18 Сообщений: 1636
Создается впечатление что вы в эту игру страдаете, а не играете.
werquir[14]

• +
  • 2|0
  • -
17.08.2020 10:50 Сообщений: 8041
claude2, почему же не видать? Это же все рандом, и шанс есть в любом бою с боссом вроде же. Только он довольно маленький. И не обязательно же для этого наверно убивать 2 главаря в пещере, закрывать ежедневки итд…

Конечно эта любовь админов к рандомному получению усилялок не всем нравится. Я вообще сторонник того, чтобы усилялки получались без такого рандома, а квестами и прочими достижениями как талары/фишки. А если нужен рандом и без него жить нереально, то его уже пихать в процесс боя, давая рандомный шанс заведомо слабому сопернику выиграть. Но увы, многим игрокам нравится именно рандомное получение плюшек. И создаётся впечатление, что если будут в игре обновления, то это ещё какие-нибудь усиление персонажа которое получается рандомно…
claude2[11]

• +
  • 0|0
  • -
09.10.2020 23:51 Сообщений: 536
Спасибо, выклянчил:586: – дали кольцо ★ = = пришлось сходить в пещеру, на 2 боя ББ и 5 стражей бить.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: