Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Я календарь переверну И снова третье сентября,
Я календарь переверну И снова третье сентября, | |
---|---|
|
|
01.09.2020 08:36 Сообщений: 1113 |
Всё не то, всё не так,
Ты мой друг, я твой враг, Как же так всё у нас с тобою. Был апрель, и в любви Мы клялись, но, увы, Пролетел жёлтый лист По бульварам Москвы. Третье сентября, день прощанья, День, когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один. Я календарь переверну И снова третье сентября, На фото я твоё взгляну И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. Журавлей белый клин, Твоя дочь и мой сын, Все хотят теплоты и ласки. Мы в любовь, как в игру, На холодном ветру Поиграли с тобой, Но пришёл сам собой… Третье сентября, день прощанья, День, когда горят костры рябин, Как костры горят обещанья В день, когда я совсем один. Я календарь переверну И снова третье сентября, На фото я твоё взгляну И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. Я календарь переверну И снова третье сентября, На фото я твоё взгляну И снова третье сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. Но почему, но почему Расстаться всё же нам пришлось, Ведь было всё у нас всерьёз Второго сентября. |
FabulOuS[14]
|
|
01.09.2020 14:09 Сообщений: 509 |
Ксюха Рэкетир, уйди в видео чат противная )
|
DumpUr4ss[9]
|
|
01.09.2020 14:33 Сообщений: 628 |
Синий Камень, не ну заценил бы шуфутинского суди творчество, а не тс
|
Lena[5]
|
|
01.09.2020 15:21 Сообщений: 44 |
DumpUr4ss: заценил бы шуфутинского Розенбаума. У него он стащил песню |