Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Производство
Производство | |
---|---|
|
|
06.06.2022 20:31 Сообщений: 65 |
Понимаю что у нас тут не инвест-среда, но будет интересно послушать мнения людей.
Интересуют варианты крупного производства, требующего больших затрат по электроэнергии (существенная доля затрат на это производство – это э/э) Майнинг крипты не подходит)) Плавление и раскатка алюминия уже рассматривается. |
GhostIN TheShell[8]
|
|
06.06.2022 21:13 Сообщений: 1423 |
Производство ммм ну можно попробовать в виде отопления, те же масляные обогреватели 2 Кв жрут, есть ещё промышленные пушки для отопления, они жрут намного больше чем 5 Кв, Главное найти что нужно…
|
Fluegergeheimer[13]
|
|
06.06.2022 21:14 Сообщений: 803 |
Tesla, больше за крышу отдашь, а налоги, пожарники и тд, ну его к черту, точно не в странах бывшего ссср
|
Revan[5]
|
|
06.06.2022 21:35 Сообщений: 65 |
Брах, я в Португалии)
GhostIN TheShell, отопление увы не подходит, но спасибо) |
Боевой Хомяк[13]
|
|
06.06.2022 22:45 Сообщений: 759 |
Tesla, плавление и раскатку алюминия я бы не рассматривал. Ибо они требуют ну ОЧЕНЬ больших затрат электроэнергии. Часто возле алюминиевого производства строятся электростанции специально для элетроснабжения. Я так понимаю – тебе нужно максимально выгодно утилизировать некоторое количество электроэнергии. Имхо наиболее подходящий вариант – металлообработка.
|
Revan[5]
|
|
06.06.2022 23:33 Сообщений: 65 |
Боевой Хомяк: тебе нужно максимально выгодно утилизировать некоторое количество электроэнергии совершенно верно) Боевой Хомяк: наиболее подходящий вариант – металлообработка Благодарю за совет) |
Тема закрыта для обсуждения