Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Кто за что донатит?
Кто за что донатит? | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||||||||
25.07.2022 16:44 Сообщений: 557 |
С вопросом "что побуждает заходить в мист? " более или менее разобрались. Кто-то пообщаться, у кого-то много времени, сил и денег вложено, у кого-то чувство ответственности.
Но вот мне стало не ясно что побуждает людей закидывать сюда деньги. Ну то есть если раньше была жажда первенства, то теперь меня этим не возьмешь, максимум что я готов сюда вкинуть, это 400 руб в мес на символ кп(хотя и он хз зачем мне вперся) Что побуждает тебя на донат?
|
||||||||||||||||||
Akim2014[15]
|
|||||||||||||||||||
26.07.2022 08:14 Сообщений: 7599 |
mr СвистФляген, мист – это великолепная бесплатная тактическая игра. Ты платишь подписку на сундуки для того, чтобы мы бесплатно играли.) Иначе никаких обнов больше не будет и все разбегутся.) Поэтому достигай могущества, бери сундуки и всех побеждай.) Чем больше у тебя медалей будет, тем больше ты испытаешь морального удовольствия, а мы скажем, что ты великий герой браузерных игр.)
|
||||||||||||||||||
GhostIN TheShell[8]
|
|||||||||||||||||||
31.07.2022 19:07 Сообщений: 1423 |
Лично я закинул около 50 $ может и то меньше на сундук и один раз в лото 100 червы взял. Сейчас нет желания кидать зная что ничего тут не изменить…
|
||||||||||||||||||
GhostIN TheShell[8]
|
|||||||||||||||||||
31.07.2022 21:04 Сообщений: 1423 |
ой какие обижёнки минусуют ах ляпота умею бесить людей ничего не делая при этом уууу кайф
|
||||||||||||||||||
kashei[13]
|
|||||||||||||||||||
02.08.2022 15:40 Сообщений: 1569 |
GhostIN TheShell, https://www.mis…nstaff_777.html ещё пара будет как проснутся
|
||||||||||||||||||
Mercurial[15]
|
|||||||||||||||||||
04.08.2022 06:32 Сообщений: 1669 |
Мне просто нравится игра…
|
||||||||||||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||||||||||||
14.08.2022 22:51 Сообщений: 557 |
Morbius: Мне просто нравится игра… фраза типа "я люблю жрать" только не уточняется что именно жрать, может что не съедобное подсунут или вообще непристойное) |
||||||||||||||||||
Mercurial[15]
|
|||||||||||||||||||
16.08.2022 02:23 Сообщений: 1669 |
mr СвистФляген, мне нравится конкретно эта игра со всеми ее плюсами и минусами!
|
||||||||||||||||||
mr Свист Фляген[13]
|
|||||||||||||||||||
17.08.2022 17:30 Сообщений: 557 |
Morbius, а мне нравится электричество, со всеми его плюсами и минусами
короч с тобой понятно, никакой конкретики нет) |
||||||||||||||||||
Сестра Волка[15]
|
|||||||||||||||||||
24.08.2022 11:11 Сообщений: 473 |
mr СвистФляген: короч с тобой понятно, никакой конкретики нет) Да тут как раз конкретики ого-го сколько. Вот нравится ира и всё. Вот хочет человек играть с комфортом и в своё удовольствие. Нравится загород, знач компас в заморе. Нравятся бои – элики заморские можно брать, опять же для личного комфорта в этих боях. Подвалы? – карта, антиглуш, доп. поход. Всё можно купить за пару копеек для своего личного комфорта. Всё нравится, но не нравится перс на картинке – ну пошел и для своего удовольствия купил другую картинку) |
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения