Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём » 

Возвращение спустя 12 лет

1 2
Возвращение спустя 12 лет
  1 2
Ychitel_Tryda[7]

• +
  • 11|1
  • -
05.09.2022 20:26 Сообщений: 26
Всем привет! Думал в какую тему или куда вынести этот вопрос на обсуждение, и вроде тут подходящее место…
Застал еще первый Белонг во всей его красоте… Когда Увары были уварами и ходили с атакой танка на уровень меньше своего. Криты были отдельными классами со своим оружием и со своей защитой на шанс крита. Ну а танка вообще нельзя было пробить в защитной стойке…
– Так вот дело в чем… После Обновления проекта до нынешней версии, все было здорово появлялось куча разных новых ивентов, добавляли походы в подвалы, стражи и в конце концов появился выход за город! И все это было жутко интересно… Особенно когда онлайн был под 1000, и только ночью на каких нибудь пару часов прекращались бои в хаотах… И вдруг после передышки от часа до двух, бои вновь возобновлялись потому что просыпались игроки с дальнего востока… Поверьте я помню эти времена, мы с друзьями практически не спали играя в Мист это была замечательная игра… И сейчас войдя в нее, наполняясь детским азартом с теплотой вспоминаю то время. Но сейчас не об этом.
– Спустя какое-то время в игре появилась червоная монета(ред. мод.). 12 лет назад она не имела такой власти как сейчас. В то время мы с друзьями не могли себе позволить даже мысли о том что-бы закинуть денег в игру, по причине того что учились в школе(ред. мод.)=) Да и в тот момент, за черву очень мало что можно было купить…
Но сейчас все построено на донате, я не говорю что это плохо. Проекту требуется поддержка, сервера, производственные мощности, и в конце концов люди(им тоже что то нужно кушать), и это все предельно понятно на все это нужны деньги… НО! Есть один вопрос, Уважаемая Администрация! Почему, проект не развился в не что большее? Почему не сделал шаг вперед? (ред. мод.)
– Основные недостатки игры…
Аукцион и рынок мертвые, почему запретили игрокам продавать вещи? Зачем? Переточки с уровня на уровень лишили смысла сидеть часами и мониторить перебили твою ставку или нет… Забавная история связанная с аукционном, я сидел сутки не зная сна когда увидел копье +3 зеленное, по супер низкой цене, и для того что бы ни кто не перебил ставку сидел с открытой вкладкой и ни на секунду не отвлекался… Вот такие воспоминания.
Ресурсные походы
Я не верю что игроки настолько наводнили рынок ресурсами что сломали экономику игры, и из-за этого пришлось ограничить добычу.
Шахты и лесопилка…
Я думаю нужно было бы ввести опыт за посещение этих объектов, либо ограничить посещения, допустим 100раз в месяц, для кланового налога было бы достаточно, А Добычу Рыбы, Травы и Зверей оставить как было раньше, для того что бы если хочешь ресурсов то прими активные действия-добудь. А не в тупую поставил персонажа в шахту или дрова рубить и занимаешься своими делами.
Замок поединков!
Мертв совсем, где-то уже поднимался вопрос, что мол игрокам проще с ботами воевать…
В итоге(ред. мод.)…
Спустя 12 лет игра наполняет, каким-то детским интузиазмом и сюда хочется возвращатся. НО!
Как показывает повседневный вход в игру, у большинства игроков ровным счетом несколько занятий-ХРАМ, Афк Долбить железо и доски(ред. мод.)!
Уважаемые Администраторы! Спасибо за подаренный замечательный мир Белонга, за те эмоции что я испытал!
НО! Поймите меня правильно, мне больно видеть смерть миста(ред. мод.)!
Уважаемая администрация(ред. мод.)-постарайтесь, пожалуйста вернуть былое Величие Белонга!
В:kid: :kid: :kid:
Редактировано Desert King[14] 06.09.2022 08:48

Комментарии:
Desert King [06.09.2022 08:49]:
Молчание: 7 дней, запретная тема
Desert King [06.09.2022 08:49]:
Молчание: 3 дня, капс
cheatcodez[15]

• +
  • 0|0
  • -
15.09.2022 20:10 Сообщений: 305
конфиг из скрина на 64 гига(для макс 300 онлайна, хахахахах, когда просто по максу забил конфигу и не шаришь как что работает). Игра хранит мало состояний, тут не тяжелая стратегия чтобы хранить каждый гексик и забивать ими раму. Максимум активных боев 100 в любой момент времени. Серверу максимум 12 гб рамки нужно и цпу ядер 8 по 1.2 гц на хранение переменных каждого игрока и битв. А тупо брать конфигу на максималке и скидывать сюда скрин хахах просто лол)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: