Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
и все же объясните мне
и все же объясните мне | |
---|---|
|
|
16.01.2023 18:11 Сообщений: 505 |
Вот сижу я у себя в своей России, придумали мне добрые люди гимн, флагов и гербов вагон.
захожу на вполне себе российский сервер игры. Кидаю в чат общепринятый гимн страны, в которой работают и зарабатывают комерсанты типа ирмы и админа, пользуются всеми благами, которая эта страна дает. Но вот гимн этой же страны мне исполнять запрещают. Мотивируют тем, что тут есть люди не только из России. Да не вопрос, я не нацист, пусть играют, если нравится, откуда бы не были. Но тем не менее, они заходят на российский сервер и им не нравится российский гимн, а не нравится потому что там сверху чет не договорились или что там у них происходит, я не особо в курсе. Для меня это выглядит так: я пришел в гости, и такой " Это у вас что? семейный альбом? уберите! мне он не нравится! " Есть вещи довольно таки значимые, символика страны это серьезный знак отличия, банить за него это значит проявить нетерпимость! Я сейчас не про гимн РФ конкретно, а про любой государственный символ абсолютно любого государства. Это есть нацизм в чистом его проявлении. Ну и повторюсь: я абсолютно спокойно отреагирую на гимн той же Украины в чате. Ну да, есть такая страна, есть у нее своя символика, для украинцев она что-то да значит. Почему я должен негативить? Я не понимаю. То что там на внешнеполитической арене происходит не должно касаться игры, она ж без политики, сами же правила придумали и сами их нарушаете, точнее трактуете однобоко. То есть политика как входящее может существовать в игре, а как исходящее нет) бред же не? ) |
![]() ![]()
|
|
16.01.2023 18:40 Сообщений: 26 |
Демагогия.
У тебя в винегрет смешалась цель и средство. Правила пишутся для того, чтобы у людей ничего не горело. Здесь первична цель. Если ты нарушаешь правила так, что у людей не горит--это действительно спорный момент (который всё равно трактуется в пользу правил обычно). Но если ты их нарушаешь, и у людей горит--это значит только то, что правила написаны хорошо. Да, действительно, нет правила "нельзя цитировать гимн страны". Но есть чёткий запрет провокаций. И в текущем контексте есть страны, цитирование гимна которых--дистиллированная провокация. Попытка раздвинуть границы дозволенного слабовата. |
mr СвистФляген[11]![]()
|
|
16.01.2023 18:47 Сообщений: 505 | |
![]() ![]()
|
|
16.01.2023 18:55 Сообщений: 26 |
mr СвистФляген: Костыль, главный вопрос: а почему горит то? Главный вопрос: почему нельзя друг к другу относиться с уважением? Вот ты забыл его себе задать--и пошёл сразу сперва в чат троллить, а потом на форум тоже троллить. |
![]() ![]()
|
|
16.01.2023 18:55 Сообщений: 2941 |
Тема закрыта, причина: тема исчерпана
|
Тема закрыта для обсуждения
Молчание: 30 дней, Провокация