Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Адекватен ли персонаж Ангурека?
Адекватен ли персонаж Ангурека? | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 ... 8 9 10 11 12 → | |||||||
|
|||||||
03.11.2023 23:03 Сообщений: 7617 |
Захожу лоты выставлять, неупитый, без лабы, без кп, а на меня нападает https://world.m…2&id_user=0 персонаж https://www.mis…er_2539448.html Нападает под зелеными упивами полностью, нападалка + руна, тень и карманы.) Этот набор на 1,5 голда, так как у нас баз и спец под 40сер. в караване или за черву бери.) Ярость синяя, подарочная.) При этом еще 5 кп поставил, так как меня одолеть очень сложно.) Я вылечился за 12 сер., травма на 12 часов была. Да, можете написать здесь, что вы думаете о данном персонаже, который всех оскорбляет и на всех нападает. Так как, если Ангурека плюнет в коллектив, то коллектив утрется, но, если коллектив плюнет в ангуреку, то вы сами понимете, что может из этого быть. Меня он достал просто. Я ему книгу двух мечей продал и ману прокачал на покупке его игрушек. Это мне благодарность за хороший поступок. Кстати, для достига я крованул всех равномерно, кто желал, тому компенсировал выкупом хлама нападения для достижения. Но я никому не писал бросай мист, ты самое большое зло миста, ты должен уйти из игры.
Как вы считаете?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
07.11.2023 17:06 Сообщений: 7617 |
Amusing, я уже указывал, что мне все равно на реальную жизнь персонажей, мы взаимодействуем только в мисте при окучивании тыкв. Вопрос выше уже указал. Нам всем собраться и атаковать клан глумена? На кого нападает ангурека очень много, они все в разных кланах. Это все союзники ордена феникса и волков, они перестали за них в большие бои ходить, заходят против. Народ в их кланах страдает уже сейчас. Если мы будем всех рубить, то еще более им неприятно будет из-за ангуреки. Они готовы потерпеть еще или нет? )
|
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
07.11.2023 17:08 Сообщений: 932 |
Akim2014, можешь лишить волков клана – лишай. Ты тоже постоянно в защитке. И?
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
07.11.2023 17:10 Сообщений: 7617 |
Amusing, ну, я не на столько жестокий.) В защитке исключительно, чтобы позлить ангуреку, глумена и ксю.) Для меня дешевле заживиться на 36 сер. в день, чем покупать море защиток за черву.) Они же несчастные жмут и жмут напасть, показывают свою слабость.)
|
||||||
Leon[10]
|
|||||||
07.11.2023 17:34 Сообщений: 52 |
Amusing, Я спокойно работал, печатал отчёты, а когда открыл вкладку с Мистом, увидел, что на мою картинку вероломно напал сотрудник Красно-белое. Вот мне интересно, зачем он это сделал?
|
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
07.11.2023 17:37 Сообщений: 932 |
Leon, тебе напомнить почему тебя отправили в блок? Ты чем-то отличался от сотрудника ч/б, когда писал другие отчёты?
|
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
07.11.2023 17:38 Сообщений: 932 |
Akim2014, да вообще всё равно. Не настолько жестокий, значит надень на себя защитку и будь пацифистом.
|
||||||
Leon[10]
|
|||||||
07.11.2023 18:05 Сообщений: 52 |
Amusing, Я знаю, за неадекват( с тех пор я изменился, стал лучше, за год не было молчанок, хз зачем сотрудник на меня напал, если я никого не трогаю.
|
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
07.11.2023 19:49 Сообщений: 200 |
Amusing: Ангурека пользуется игровыми возможностями. Мы играем не в ферму по выращиванию тыкв, а немного в другое. Оскорбляет и матерится? Жалуйтесь, отправляйте жалобы. А на кровь в игре тоже есть какие-то ответные действия. Мне Ангурека не близок от слова " совсем", его вообще мало кто воспринимает и относится к нему хорошо, но тем не менее, кровь – игровая возможность и нет запрета на количество кровавых нападений в месяц. Людей, которых он раздражает и мешает им играть прекрасно понимаю. а требовать от людей, чтоб он перестал играть в мист, это тоже игровая возможность? ) |
||||||
Бедный старик[14]
|
|||||||
07.11.2023 21:26 Сообщений: 761 |
Akim2014, я тоже работаю руками и ночами. Я электромонтер, график 15/15. С работы прихожу грязный и потный. А еще смотрю аниме, играю в доту, кушаю чипсы и пью энергетики. э, а еще курю все, что курится, пью все, что пьется. Обыграйте меня как неадеквата тоже по такому же принципу) за мои интересы, за мою работу. Кричать о том, что плевать на реальную жизнь игроков и при этом приплетать ее сюда, очень хорошо
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
07.11.2023 21:37 Сообщений: 7617 |
Madara, думаю, что в этой игре половина анимешники, так как им нравятся анимешные образы.) Сразу представляю, как на меня бросается косплейный наруто-ангурека.) Мы не обыгрываем что-то другое кроме миста, просто у ангуреки такое чувство юмора, что он не понимает приколов.) Ему кто чего напишет, он сразу бежит кровить.) Потом сидит, как наруто в защите постоянной и строит планы по захвату деревни волков.)
|
||||||
Бедный старик[14]
|
|||||||
07.11.2023 21:52 Сообщений: 761 |
Akim2014, да понимает он все. Важно еще от кого прикол поступил. От тебя не оценит шутку, от соклан оценит.
И вообще тут заметно явно, что спор идет между людьми с гибким и топорным мышлением, поэтому за 10 страниц люди друг друга не понимают и одно и то же по кругу пишут |
||||||
Amusing[15]
|
|||||||
07.11.2023 22:06 Сообщений: 932 |
FatalMix, и ты требуй что – нибудь от людей, Это не запрещено. От нападений есть средство, чтобы удалить такое бедство. И это тоже игровая возможность.
|
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
08.11.2023 00:08 Сообщений: 200 |
Amusing: ну я так то адекватный человек, чтоб требовать неприемлимое от других) мы говорили про игровые возможности, нападать – игровая возможность, а требовать, чтоб человек ушел из игры, удалил своего перса путем угроз, неадекватного поведения – это я что то не читал в игровых возможностях) |
||||||
FatalMix[12]
|
|||||||
08.11.2023 00:18 Сообщений: 200 |
на самом деле аж смешны такие предложения – будь тоже неадекватным типа, раз другие неадекватные)))
|
||||||
Akim2014[15]
|
|||||||
08.11.2023 11:31 Сообщений: 7617 |
Удалено модератором
Комментарии
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения