Online игра Mist » Форум » Разговоры обо всём »
Мист должен знать героев. Fallen King - вор
| Мист должен знать героев. Fallen King - вор | |
|---|---|
| ← 1 2 | |
|
|
| 20.09.2025 15:03 Сообщений: 763 |
18.03.2024 20:31
https://www.mis…er_2574760.html вступил с лоу акка в клан лига убийц, под предлогом "помощи развития клана", по доброте душевной, на тот момент глава Магни, дал ему кнопки, после чего Fallen King вынес остатки ко из клана, купив книгу и досрочки и ливнул из клана. очень жаль, что это выяснилось только сейчас. я призываю вернуть деньги, за книгу. это такое позорище, я в шоке |
|
|
| 23.09.2025 07:12 Сообщений: 763 |
ОРК, причем тут колаш? возвращался он, но просто был как статуя в клане) причем тут прошлое? если речь о том, что чел вор. ты из тех, кто рассказывает, что в изнасиловании виновата жертва? омг
|
ОРК[14]
|
|
| 23.09.2025 14:07 Сообщений: 575 |
Ксения: ты из тех, кто рассказывает, что в изнасиловании виновата жертва? омг Слишком мало информации для утверждений) если жертва вызывающе одета, так же себя ведет, то она несомненно виновата. Так же туда же когда все происходит добровольно, а потом, якобы жертва, фальсифицирует факты. Ну и кроме того вот я не слышал про изнасилования в домах культуры, магазинах и тд. Большая часть происходит на сомнительных квартирах, скверах и парках в темное время. Кто-то жертву принуждал соблюдать вышеуказанные условия? жертва по сути не виновата в 1% случаев, в остальных 99% прямо или косвенно она виновата |
ОРК[14]
|
|
| 23.09.2025 14:15 Сообщений: 575 |
Ксения, По сути как обстоят дела? клан продавался? продавался! чел его выкупил? выкупил! то есть клан, герб, гимн, клановый опыт являлись его собственностью, которой он мог распоряжаться как ему угодно, он распорядился как посчитал нужным.
Я думаю дело было так: вы такие продали клан в надежде новых вливаний и что человек возьмет на себя все тяготы по развитию, которыми вы не хотели заниматься потому что ленивые 5-е точки. Потом бы его выжили из клана или доили. А человек пошел не по вашей, по сути мошеннической, схеме и вас это взбодрило
|
ОРК[14]
|
|
| 23.09.2025 14:26 Сообщений: 575 |
Ксения, ваш клан перешел на дотационный режим, дотации кончились, а к халяве все привыкли. Ждали очередную халяву, но не получилось, не срослось)
Почему мой клан не продается? передается руководство внутри клана только проверенным людям. И каждый член клана вносит свой посильный вклад, кто-то материальный, кто-то духовный(моральная поддержка, объединение общей целью), кто-то боевой(клановый опыт, защита и тд) за счет этого клан живет и развивается и нужды в его продаже тупо нет Каждый находится на своем месте. Посторонних за руль не пускают) даже мне кнопки не дают, хотя я уже тут давненько. И это правильно, я считаю! |
ОРК[14]
|
|
| 23.09.2025 14:47 Сообщений: 575 |
Ксения, ну а черву магни (или кому там платили)присвоил безоткатно
вот это выглядит правдоподобно![]() Ну и в целом спасибо за топик, он крайне полезен. теперь я, и многие у кого присутствует логическое мышление будут знать что с вами не стоит связываться дабы не отбеливать потом свое честное имя из-за подобных фальсификаций. |
|
|
| 23.09.2025 23:14 Сообщений: 763 |
ОРК, вы? я продала клан?
чувак, не уводи тему в другое русло
|
|
|
| 24.09.2025 09:18 Сообщений: 257 |
ОРК, какую же ты чушь несешь
|
|
|
| 24.09.2025 17:54 Сообщений: 76 |
ОРК: Ксения, ну а черву магни (или кому там платили)присвоил безоткатно вот это выглядит правдоподобно![]() Ну и в целом спасибо за топик, он крайне полезен. теперь я, и многие у кого присутствует логическое мышление будут знать что с вами не стоит связываться дабы не отбеливать потом свое честное имя из-за подобных фальсификаций. Что значит присвоил безоткатно? Тоесть я продал руководство за 50 черв с надеждой, что чел станет развивать клан, он не смог, купил книгу (мог хотя бы коллективу об этом сказать, руководство нормальное так делает), быстро свалил и я ему должен был ещё эти 50 червы вернуть? Или я что-то не понимаю? |
|
|
| 14.10.2025 11:04 Сообщений: 346 |
ОРК, глубокоуважаемый, позволь я тоже внесу свою лепту в отбеливание того, он знает, как я его зову…
Так вот помимо банального вора и мошенника, а так же мультовода. Этот, хм, пассажир еще и занимается мародерством, т. е. специально вступает в угасающие кланы и выгребает, все что там осталось. Приведу пример: Году в 2022 я вступил в клан Черная Жемчужина, память свежа! На тот момент там был гЛавой персонаж с ником Старожил, который мне продал книгу, причем у меня она уже была, но он мне и покупателя предоставил за голду… Так вот суть в том, что при оплате книги с моей стороны, будем считать червой;) Высветились данные Ксюшей указанного персонажа. Выводы делайте сами… |
ОРК[14]
|
|
| 24.10.2025 12:53 Сообщений: 575 |
мил человек, чел, ты сам то тут не в почете)
|
|
|
| 07.11.2025 08:41 Сообщений: 425 |
мил человек: ОРК, глубокоуважаемый, позволь я тоже внесу свою лепту в отбеливание того, он знает, как я его зову… Так вот помимо банального вора и мошенника, а так же мультовода. Этот, хм, пассажир еще и занимается мародерством, т. е. специально вступает в угасающие кланы и выгребает, все что там осталось. Приведу пример: Году в 2022 я вступил в клан Черная Жемчужина, память свежа! На тот момент там был гЛавой персонаж с ником Старожил, который мне продал книгу, причем у меня она уже была, но он мне и покупателя предоставил за голду… Так вот суть в том, что при оплате книги с моей стороны, будем считать червой;) Высветились данные Ксюшей указанного персонажа. Выводы делайте сами… А еще я кто? коментировать не хочу даже. Спасибо Ксюха, благодаря твоим тараканам я понял какие у меня теперь прозвища(вор, мошенник, мультовод, марадер, обманщик). Как приятно что есть те кому я не безразличен. Ведь теории которые вокруг меня строят достойны оскара. Особенно от мила. Так вот, предлагаю писать дальшее что то обо мне. Самому интересно, кто и что напишет. |
|
|
| 07.11.2025 18:03 Сообщений: 300 |
Удалено модератором
Комментарии
|
|
|
| 08.11.2025 23:53 Сообщений: 642 |
Сотя, спасибо, что хоть не плюшевая, ой
|
Тема закрыта для обсуждения