Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
рождение Миста
рождение Миста | |
---|---|
|
|
27.12.2007 13:55 Сообщений: 1588 |
народ, куча времени прошло, если я не ошибаюсь год, игра медленно развивается, давайте как-то более чётко формировать идеи, а админ пусть через чат ищет ещё программеров в дополнение, потомушто 1-2 человека маловато для создания проекта, также я считаю надо брать какие-то основы из других онлайн, надо брать некоторый пример с других, затем их обгонять, надо рекламировать Мист, вешать рекламу в нете, игроки Миста пусть регяцца в другх местах и флудят ссылками на Мист, можно жутко заспамить Мистом всё мыло, много вариантов распространения, сейчас нужно больше шмота, чёткий комплект под раскачку на каждый лвл, надо профы – кто реалит у тово деньги есть, а у каво нет будут зарабатывать временем – через профы, нужны квесты, соответственно квестовый шмот, и мало пространства – очень мало, три локации всего, открывайте города, добавляйте новые, а потом мона будет в них засунуть магазы и прочее.
Народ, добавляйте камменты. |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
27.12.2007 13:56 Сообщений: 1588 |
кроме того надо сделать аукцион, прилавки в ограниченном кол-ве не оч хорошая тема
|
Ekzim[7]
|
|
27.12.2007 14:55 Сообщений: 557 |
---игра в тесте… народа предостаточно…
|
Ober[5]
|
|
27.12.2007 21:56 Сообщений: 253 |
Можно считать что игра "заработала" только в августе, до этого это был другой мист.
А сейчас я думаю идёт тест всего что было сделано, каждую неделю что-то новое появляеться, неужели ты думаешь что всё что ввели за последний месяц-два было сделано за пару дней? Брать какие-то основы из других онлайн игр, клонов и так предостаточно, пора делать уже что-то новое. пусть админы работаю, они знаю что они делают, надо просто иметь терпение, пока всё отладят, протестируют, и тогда все это нове введут и будут тебе и квесты и профы и всё. подожди пару месяцев, |
Тема закрыта для обсуждения