Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Спамеров на мыло ;)

Спамеров на мыло ;)
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2008 18:01 Сообщений: 2556
Есть просьба – уважаемая администрация, можно ли добавить кнопку "Игнор" в чате (можно даже конкретно – "Игнор аделана" ;))

Ибо этот товарисч заколебал постоянным спамом… и вежливые попытки объяснить, что ничего не продается, до него не доходят, а противодействие в виде флуда его же объявлениями ему в личку приводит к молчанке по скрину.

Заранее спасибо.

adelan[8]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2008 20:46 Сообщений: 1622
Wildhoney,

Единственное дельное предложение – сделать отдельную группу "игнор", куда можно добавлять игроков, от которых не хочешь получать сообщения. Советы доктора:поможет игрокам со слабыми нервами.

Сообщение любого содержание отправленное не чаще чем раз в 10 мин, направленное на одного или нескольких адресатов в приватной форме не определяется как флуд.

Я часто выключаю чат, когда нужно куда-то уходить и по возвращению проверяю все поступившие сообщения. Зная то, что многие игроки отключают чат просто так, я не могу надеяться только лишь на одно сообщение отправленное раз в 10 мин в общий чат. Поэтому я использую приватную, личную отправку сообщения не чаще чем раз в 10 мин. Вообще рассылку делаю один раз в 1-4часа(каждый раз по разному). Надеюсь у вас хватит чувства благородства чтобы признать это.

Wildhoney, а вот то чем занималась ты, отправила мне как в приват, так и в общак кучу сообщений одного содержания в течении нескольких минут, можно с полной ответственностью назвать – жестким флудом.

Что-то еще хотел написать, но работающий рядом телевизор мешает размышлять обширнее.
Танат[5]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2008 20:57 Сообщений: 455
адя ты не просто спамер ты спамер знаюший закон и следуюший ему)))
Wildhoney[10]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2008 21:09 Сообщений: 2556
adelan, а я отрицаю флуд или говорю, что молчанка была дана неправильно? ) Я всего лишь вношу предложение о возможности игнора в чате.

Надеюсь, что у тебя тоже хватит честности признать, что я только сегодня отвечала тебе два раза в личку, что не продаю и не покупаю ничего, и после этого ты продолжал спамить. Вчера и позавчера было то же самое.

Мист у меня постоянно висит в фоне, если я даже не играю в данный момент, и постоянные дергания от звука о приходе приватного сообщения с-дцатым объявлением меня не радуют ни малейшим образом.
_ГеКтОр_[4]

• +
  • 0|0
  • -
06.01.2008 15:33 Сообщений: 124
Аделан, скоро тебе будет весь мист спамить но по закону, раз в 10 минут!
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: