Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Многоуровневое игровое пространство
Многоуровневое игровое пространство | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 → | |||||||||||
|
|||||||||||
27.12.2009 19:23 Сообщений: 4616 |
Предлагаю поразмышлять над мыслью создать либо свиток, либо навыки либо бонус – переходить по желанию на любой уровень ниже своего.
Это дает много хорошего наставникам для обучения, вообще любителям посражаться в разных хаотах, особенно было бы приятно хайлевелам и вообще всем кому понравится:))) В идеале опыт за другие уровни дается в процентном соотношении к текущему левелу игрока – типа хайлевалм вообще мало что дается кроме удовольствия поиграть в больших хаотах. Игрок переходит на др левел, получает выбор раскачки и стандартные деньги на покупку шмота. Шмот, деньги и прочие достижения на других левелах в свой левел не берутся. Они действуют все время пока перс находится на другом левеле, при возвращении на свой левел они исчезают. И я бы предложил сделать эту возможность бесплатной. Такая вот вариация на тему мультов, хотя все же считаю также важным мое предложение про регистрацию мультов и предложение Клавдия Варрона о возможности начинать сначала под своим ником. Главная мысль – чтобы можно было играть на любом левеле без проблем, оставаясь при этом в рамках своего игрового пространства Альтернативное предложение – игрок параллельно начинает другой левел с нуля, доходит в нем до сл левела и все обнуляется. Параллельно он может спокойно играть в нормальном левеле – не одновременно, но менять свой левел Переход на другие левелы
|
||||||||||
СтилСветлыйМеч[5]
|
|||||||||||
28.12.2009 13:04 Сообщений: 270 | |||||||||||
Way_Lander[10]
|
|||||||||||
28.12.2009 13:12 Сообщений: 786 |
Мне кажется програмно невыполнимо. Но идея забавная )
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 07:43 Сообщений: 4616 |
Way_Lander, думаешь, это так сложно? Просто заложить в программу стандартные параметры левела
|
||||||||||
Bashkir[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 08:45 Сообщений: 1985 |
Может я что-то не понял! Но по-моему он щас предложил чтобы можно было просто выбрав лвл гулять в новом мисте? тупо выбрать лвл и ходить?
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 09:03 Сообщений: 4616 |
Bashkir, он предложил выбирать левел но – или чтоб просто погулять и вернуться или параллельно проходить другой левел но без передачи опыта своему главному персонажу
|
||||||||||
Esten[4]
|
|||||||||||
30.12.2009 10:35 Сообщений: 143 | |||||||||||
Сияние[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 11:02 Сообщений: 554 |
Да ну… Мы же все перепутаемся и перемешаемся…
Эгберт: предложение Клавдия Варрона о возможности начинать сначала под своим ником. Вот эта идея достойная! |
||||||||||
Esten[4]
|
|||||||||||
30.12.2009 11:22 Сообщений: 143 |
к тому же могут быть случаи мошенничества на турнирах. к примеру:
всем надо точиться, фишки мы получаем на турнирах, какой-нибудь хай, лвл 8-10, меняет лвл на 5-7, вступает, потом меняет на свой, победа в кармане. и клановые турниры не исключение. |
||||||||||
Bashkir[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 11:38 Сообщений: 1985 |
Надо лично для Эгберта создать раздел "Мозголомство" и там темы будет создавать тока он! и када слишком радостный, зоходишь в раздел этот и настроение сразу вниИиИиИиз
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 12:18 Сообщений: 4616 |
Bashkir, а у меня сразу ввееееррххххх:))))
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 12:21 Сообщений: 4616 |
Esten, не мультоводство, они же будут играть сами за себя, никакого шмота и опыта на свой текущий левел они не переносят. Если они вдруг решат вступить в свой же клан будучи сами собой – это будет слегка невозможно:))) и слегка сразу забанено:))))
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
30.12.2009 12:21 Сообщений: 4616 |
Сияние, почему перемешаемся? Ты не можешь одновременно быть в игре за несколько левелов, только за тот что выбрала.
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
09.02.2010 13:14 Сообщений: 4616 |
Все же считаю, что переходить на разные уровни чертовски снизило бы ПСЖ… ибо чел мог бы забросить свой левел и в некотором смысле – начать заново… а потом вернуться
|
||||||||||
Властелин 13[7]
|
|||||||||||
09.02.2010 14:45 Сообщений: 164 |
Эгберт, а мне непонравилось, может я что-то непойму но например приходит 1 лв и захотелось ему на 3 сразу, бац перещел, деньги на стандарте (а так на 3 лв почти и есть) и стал играть.
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
09.02.2010 14:50 Сообщений: 4616 |
Властелин 13, процесс только обратный:))) То есть своим трудом, потом и кровью добрался до пятого левела:))) можешь позволить себе поиграться на более ранихх:)))
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения