Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Нечто о платной почте:)))))

1 2
Нечто о платной почте:)))))
1 2
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:18 Сообщений: 4616
Как-то я написал вопрос, отчего в Мисте платная почта. Меня дружно засмеяли, и из этого общего веселья, я вынес следующие выводы в области темы – почта платная ибо она и в реале платная, а Арена бесплатная ибо – "игроки оплачивают ее посещение покупкой шмота".

И, следуя логике платной почты в реале, давайте будем последовательны

1. Хран также принадлежит государству как и почта, следовательно, за аренду помещения следует платить

2. На бирже могут играть не все а лишь получившие должность маклера, следовательно нужно эту должность получить, то есть за нее заплатить

3. На елку с дорогими подарками в реале обычно продаются билеты, следовательно эти билеты нужно купить:)))))

4. В реале природные ресурсы находятся в ведении государства и за охоту и рыбалку нужно получать разрешение и еще его продлевать – и за это нужно платить

5. Экскурсии в заброшенные храмы также обычно являются платными

И в реалде мы все платим налоги:)))) Государству:) Если же мы платим налоги клану, то клан должен платить налог государству за всех :)))

Так што может лучше все-таки сделать почту бесплатной, а? :)))))

Fatal Blow[6]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:35 Сообщений: 792
:gi:
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:38 Сообщений: 1926
Эгберт:
1. Хран также принадлежит государству как и почта, следовательно, за аренду помещения следует платить

Помещение выкупили когда создавали клан, 50 сер+150 ипотека)
Эгберт:
2. На бирже могут играть не все а лишь получившие должность маклера, следовательно нужно эту должность получить, то есть за нее заплатить

Мы не играем на ней, это всего лишь пункт обмена валюты
Эгберт:
3. На елку с дорогими подарками в реале обычно продаются билеты, следовательно эти билеты нужно купить:)))))

Я не видел такого что бы за то что бы тебя побили приходилось платить;) бредовый пункт)
Точнее даже так – государство устраивает для себя жестокие потешные бои, а что бы заманить и придать интриги бою сулят дорогие подарки)

Эгберт:
4. В реале природные ресурсы находятся в ведении государства и за охоту и рыбалку нужно получать разрешение и еще его продлевать – и за это нужно платить

Мы браконьеры, убиваем императорских мобов которые посланы гос-вом в качаестве охраны

Эгберт:

Подпольное мародерство)
Редактировано оmores[10] 03.01.2010 16:41
ShleyFF[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:40 Сообщений: 1110
Эгберт:
Меня дружно засмеяли

выводов ты не сделал.
ColdSpirit[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:43 Сообщений: 481
Точняк, Эгберт +1
Еще ввести обязательную службу в армии, покупать лицензии на охоту и рыбалку, обязательную сан книжку поварам, также нужно пройти 11 классов учебы в мисте и сдать Единый Мистовский Экзамен чтобы реализовать вышеперечисленное
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:43 Сообщений: 4616
оmores, насчет храна согласен:))) Предположим мы оплатили аренду храна:))))

Насчет обмена валюты, я так понимаю, с этого необходим налог государству:)))
Елка с дорогими подарками:))) Значит те кто их получил должны платить за них налог – как на Поле Чудес
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:44 Сообщений: 4616
ShleyFF, сделал, что мне приятно с вами общаться:))))
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:45 Сообщений: 1926
Эгберт:
Насчет обмена валюты, я так понимаю, с этого необходим налог государству:)))

он и так имеется) 5%
Эгберт:
Елка с дорогими подарками:))) Значит те кто их получил должны платить за них налог

они платят своей кровью)
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:47 Сообщений: 4616
оmores, и что государство имеет с крови? :))))
оmores[10]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 16:52 Сообщений: 1926
Эгберт,
оmores:
Точнее даже так – государство устраивает для себя жестокие потешные бои, а что бы заманить и придать интриги бою сулят дорогие подарки)

аки бои гладиаторов в др. риме)
скучный[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 17:29 Сообщений: 347
Эгберт:

у нас не современность. замок купил замок твой
Эгберт:

5%налога есть
Эгберт:

всегда есть приглашенные бесплатно на елку. но это приглашение надо заслужить. кто больше всего проявил в какой то сфере тот подарок и получает. в игре это сфера это драка
Эгберт:

у нас не современность. тем более. скажи ты разве не можешь скататься на рыбалку на какой нить пруд иль пойти в лес насобирать травы? только с животными в современном обществе проблема сильная.
Эгберт:

вообще то в экскурсии не получают ценных подарков и не остается всего 1 выживший, при хорошем раскладе. это чистой воды мародерство
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 17:35 Сообщений: 4616
скучный:
у нас не современность. замок купил замок твой

Еще хуже, скучный, :))) ты ж представляешь какие налоги дерут феодалы:))))
NaxALL[7]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 18:44 Сообщений: 1361
Эгберт:
Меня дружно засмеяли

И щас будет то же самое
Эгберт[8]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 18:45 Сообщений: 4616
NaxALL, я всегда рад добавить вам немного времени жизни:))))
скучный[5]

• +
  • 0|0
  • -
03.01.2010 20:07 Сообщений: 347
Эгберт:
Еще хуже, скучный, :))) ты ж представляешь какие налоги дерут феодалы:))))

халявный заработок кланам админ не потерпит! :wink:

а так не буду писать что тема полный бред:341:
Esten[4]

• +
  • 0|0
  • -
04.01.2010 00:34 Сообщений: 143
в голосовании за платную почту я проголосовал за, и давно. меня особенно возмутила почта в бете, шмот стоит 1медь а письмо 2меди. это как? бумажка дороже двуруча?
я не понимаю, почему почта платная? да и кому идут эти медняки? и за что платить? за выражение своих мыслей? или оплатить работу почтальону, которого нет?
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: