Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Доска признаний
Доска признаний | |
---|---|
← 1 2 3 → | |
|
|
13.01.2008 21:57 Сообщений: 72 |
Вот мой разговор с одним из модеров.
Бригарь: [Bulkin] почему бывал… как только будет создан функционал по отслеживанию передач все передачи вспомнятся… так что зря смеешься… поверь я не в первой игре модер я это знаю… блок рано или позно прийдет… нам прийдется не спать несколько суток [21:39:36] → Бригарь: [Bulkin] )) [21:39:38] Bulkin: [Бригарь] тоесть, то что было даже месяц назад, будет отслежено и наказано? [21:39:52] → Бригарь: [Bulkin] даже год… [21:40:11] Bulkin: [Бригарь] какое наказание? [21:40:48] → Бригарь: [Bulkin] все зависит насколько времени назад зарядят отслеживание… в се в законах… комуто штраф комуто блок… Так вот. Моя идея заключается в том что бы создать доску чистосердечных признаний в которой каждый сможет, так сказать, покаяться, облегчить душу. Как говорится: чистосердечное признание облегчает наказание. Такую доску можна создать примерно за неделю до начала ввода функционала по отслеживанию передач и массовых репрессий. |
YaRonin[8]
|
|
15.01.2008 14:02 Сообщений: 471 |
Да и о главных нарушениях уже признался модератору.
|
casperqn4[6]
|
|
15.01.2008 18:00 Сообщений: 150 |
Вот мне просто интересно, почему нельзя передавать вещи или деньги между сокланами?
Тогда теряеться часть смысла клана, если этого не делать… Ведь в клане должны быть и Арсенал и Казна, пока ентого нет и что тогда делать? Как я в роли Главы Клана могу помоч своим людям? Если Клан это только клановый чат… Дык и в привате поговорить можно! Клан в первую очередь это помощь сокланам, взаимовыручка, общение и тд. По поводу передач вне Клана согласен, но в Клане… Платить за договора по 1 сере извините это будет слишком… Я вкладывал реал в пределах которых могу, но если вкладывать с учётом этих договоров тогда я разарюсь и перестану вообще играть. Я как Глава Клана хочу помогать членам Клана, и младшим и старшим уровням что и делаю! Если хотите баньте тока предупредите что б я передал права на Клан! На самом деле передача вещей и денег внутри Клана вообще не должна обсуждаться! Это моё личное мнение… Но я думаю что меня поддержат остальные – те кто состоит в кланах! На крайняк можно ввести клановые договора которые будут стоить по 5 меди, но не более! Спасибо за внимание! |
_ГеКтОр_[4]
|
|
15.01.2008 18:09 Сообщений: 124 |
Удалено модератором
|
Toroid[5]
|
|
15.01.2008 20:28 Сообщений: 142 |
Исповедайте меня, падрэ! Ибо вернулся в игру совершенно раздетым и некоторые люди от излишков своих помогали мне восстановится материально, кто медяком, кто драными сапогами.
|
Алур[5]
|
|
15.01.2008 20:36 Сообщений: 230 |
Ой и на меня найдите. А то я своих грехов не помню… А я потом в них покаюсь…
|
Archibalde[6]
|
|
15.01.2008 22:01 Сообщений: 86 |
casperqn4: На самом деле передача вещей и денег внутри Клана вообще не должна обсуждаться! конечно, игрок состоящий в клане перестаёт играть и вещи с него тихо мирно сливаются в клан, конечно это дела клана… ) |
casperqn4[6]
|
|
16.01.2008 09:02 Сообщений: 150 |
Archibalde: конечно, игрок состоящий в клане перестаёт играть и вещи с него тихо мирно сливаются в клан, конечно это дела клана…) Если человек перестаёт играть, это его личное дело отдать вещи и деньги в клан либо неотдавать! |
ImperatoR[11]
|
|
16.01.2008 09:15 Сообщений: 1780 |
casperqn4, ты не прав… клановые вещи должны покупаться за определенные деньги… и не в коем случаи вещями сокланавцев. начнется Хаос
|
casperqn4[6]
|
|
16.01.2008 10:14 Сообщений: 150 |
ImperatoR: ImperatoR Хаоса не будет если Глава клана держит всё под контролем… И почему человек не может сдать в хранилище или казну клана как Дар, это его личное дело… Может ЭТО ему ненадо и он хочет внести свою лепту в развитие Клана… Если я не прав то опровергни… |
Archibalde[6]
|
|
16.01.2008 11:42 Сообщений: 86 |
casperqn4: Хаоса не будет если Глава клана держит всё под контролем… И почему человек не может сдать в хранилище или казну клана как Дар, это его личное дело… Может ЭТО ему ненадо и он хочет внести свою лепту в развитие Клана… Если я не прав то опровергни… Тогда клан может выкупить у него вещи, но не за полную стоймость, вот и всё. А просто передачи вещей я считаю не должно быть. |
_ГеКтОр_[4]
|
|
16.01.2008 11:58 Сообщений: 124 |
Archibalde: Тогда клан может выкупить у него вещи, но не за полную стоймость, вот и всё. А просто передачи вещей я считаю не должно быть. Почему не должно быть? Или ты боишься дисбаланса игры? Помоему баланса в этой игре нет ни в чом, реальщики могут вынести перса на уровень выше, шмот прокачен минимум на +4, а если нам, тем кто из-за принципа не вкладывает реал, дадут погонять кольцо на пару дней, или при уходе отдадут скудный шмот – то всё! Конец света? Разберитесь сперва с самой игрой, а потом присуйте игроков. Игра как выразилась администрация в завершающей стадии уже как 5-Й месяц, но я вот этого не замечаю. Я не чего не имею против, мы готовы ждать сколько угодно, но будте добры, проявите чуточку терпения и к нам. Ну а вещи внутри клана – вообще должны свободно ходить, это святое. На то он и клан (мини государство в Мисте). |
Arwald Tully[6]
|
|
16.01.2008 12:42 Сообщений: 77 | |
Black HArt[4]
|
|
16.01.2008 15:51 Сообщений: 14 |
_ГеКтОр_,+15 он в реале прав
|
Trojn[4]
|
|
16.01.2008 18:05 Сообщений: 14 |
До простят меня Админы, ибо я сам не понимал что тварю.
|
ImperatoR[11]
|
|
17.01.2008 14:48 Сообщений: 1780 |
casperqn4, _ГеКтОр_, должна быть разница между просто передачей в дар. повторюсь насчет идею… допустам у клана будет своя валюта обмена… на которую они покупают вещи из гос. лавки… а потом уже начинают улучшать…
|
Тема закрыта для обсуждения