Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Кольца при свадьбе
Кольца при свадьбе | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
12.01.2010 19:26 Сообщений: 54 |
Я предлагаю во время свадьбы супруги обменивались кольцами(ну модератор обменевал их)и кольцо давала бы какой небудь бонус для каждой пары свой бонус))
А чтобы было ещё интересней можно было бы самому делать кольца из ингредиентов… как вы думаете? нравиться ли вам идея с кольцами?
|
||||||
Серый самолётик[7]
|
|||||||
12.01.2010 20:56 Сообщений: 307 |
Хм, интересная идея, но я думаю нужно начать с простого=) Т. к. у нас в Белонге зачастили со свадьбами, предлагаю создать что-то вроди свитка наставничества, только свиток свадьбы)) Жених, к примеру, покупает свиток и вписывает туда ник невесты) Ей приходит предложение и она выберает да или нет(Как при принятии ученика) И если ДА, то с этого момента брак узаконен и можно приступать к торжествам) И где нить в инфе создать подраздел "Супруги", или что-то вроде того, и там и будет информация о супругах)))
А можно шагнуть ещё дальше, и замутить церемонию бракосочетаний=) К примеру выдавать свиток Свадебки модерам, и если кто-то решает узаконить отношения, они обращаются к модератору) Затем собирается толпа в храме(всё как и сейчас) и модератор торжественно передаёт свиток жениху, тот отправляет предложение невесте, она соглашается))) Сложно, зато правдиво=))) |
||||||
Fsingle[8]
|
|||||||
12.01.2010 21:19 Сообщений: 1331 |
и еще чтоб можно было жениться скажем только с 7… ведь уже многое будет пройдено… и женитьбов много не будет…
|
||||||
ShleyFF[8]
|
|||||||
12.01.2010 21:32 Сообщений: 1110 |
используйте поиск, и дополните уже существующие темы, как например http://www.mist…ggestions/5696/
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения