Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Викторина! Начало 20.01.08. в 15-00.
Викторина! Начало 20.01.08. в 15-00. | |
---|---|
|
|
18.01.2008 02:20 Сообщений: 257 |
Уважаемые мистовцы, дабы разнообразить время, проводимое всеми нами во всеми нами любимой игре (сори за тавтологию), я объявляю викторину. Данная викторина будет проходить в чате игры в воскресенье (20 января 2008 года). Моя викторина будет абсолютно честной и открытой. В доказательство этого вот ее правила проведения:
1. Викторина будет проводиться в чате игры в воскресенье в 15-00 по мистовскому времени. 2. Вопросы будут задаваться мной в общий чат безадресно. 3. Перед оглашением вопроса будет назван приз за данный вопрос, чтобы каждый решил, хочет ли он вообще думать над этим вопросом. 4. Призы за вопросы будут увеличиваться от вопроса к вопросу. 5. Ответы на вопросы нужно писать в общий чат в мой адрес, чтобы все видели, что призы раздаются честно и непредвзято. 6. Побеждает тот, кто ответит на вопрос быстрее всех, при условии соблюдения условий ответа. 7. Условия ответа: Ответ на вопрос должен состоять из одного слова; сокращения, орфографические ошибки, изменение рода либо падежа ответа, опечатки и синонимы не допускаются. 8. Вопросы будут заданы на тему: «Игра Мист и жизнь в ней» 9. Чтобы правильно ответить на вопрос не требуются энциклопедические знания или умение быстро находить ответ в библиотеке игры. Оставьте свой IQ в школах, институтах и офисах. Моя викторина потребует от вас лишь зоркий глаз, быструю реакцию и твердую руку, чтобы молниеносно и оперативно печатать правильные ответы на мои совсем не каверзные вопросы. 10. После того как правильный ответ будет дан, объявляется победитель, еще раз называется его приз и задается следующий вопрос. 11. После окончания викторины победителям будут выданы их вознаграждения. 12. Надеюсь на понимание модераторов и администрации. Все мы заинтересованы в том, чтобы игра была интересной, а викторины и конкурсы этому только поспособствуют. Тем более, что все вопросы будут об игре. |
Саблезуб[7]
|
|
18.01.2008 04:52 Сообщений: 94 |
Может стоит провести викторину не в замке, а на улице? А то много лишнего писать будут: объявления о покупке и продаже например или просто общение не относящееся к конкурсу. Хотя в этом случае не смогут участвовать те, кто находится в бою или заявке.
|
Narbut[8]
|
|
18.01.2008 13:20 Сообщений: 257 |
Один персонаж может дать на один вопрос лишь один ответ, повторные исправленные ответы приниматься не будут.
|
TaNZeN[7]
|
|
18.01.2008 22:05 Сообщений: 196 |
Круто! Посмотрим у кого получится лучше))
|
Тема закрыта для обсуждения