Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Таверна
Таверна | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 2 3 4 5 6 → | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 11:26 Сообщений: 4616 |
Таки давайте откроем всеж питейное заведение в Мисте:)))
Там будет продаваться всяческая выпивка, которая, как водится понижает некоторые статы и повышает другие:)) Хотя можно допиться и до такого понижения статов, что и доспехи не оденешь:))) Еще было бы прикольно ввести возможность заказать выпивку комунибудь в таверне:)) И там были бы мини-игры. То есть типа азартных игр на игровые деньги – это был бы способ заработать денег или их все потратить:))) Игры типа карточных, где могут играть несколько персов, и типа рулетки где просто делаешь ставку и смотришь выиграет али нет:)). если кончились деньги, там же можно сдать в скупку свой шмот и скарб – в общем как говорится, пропить последний подшмот:))) Разумеется, выигрыш от карточной игры идет игроку, выигрыш от рулетки – или игроку, поставившему ставку, или таверне. Возможно также сделать наем возможным только в таверне:))Это бы сделало процесс наема намного интереснее – ведь так можно было бы вычислить по народу в таверне, что там есть и наниматели и наемники:))) Было бы неплохот как раз для бесед в таверне и найма сделать особый чат, хотя эт не так важно. Еще интересный перс – бармен:)) Часто в компьютерных рпг он рассказывает слухи. Теперь – если вы заказываете себе выпивку, вы можете анонимно написать бармену какие нибудь слухи, информацию, – правдивую или ложь или просто прикол. А соответственно другие игроки заплатив чуть-чуть бармену, узнают от него тех слухи что ему рассказали другие игроки:))) Еще в таверне можно обмениваться шмотом, но для этого нужно заплатить за молчание бармену… скажем… 5 процентов от стоимости:))) Ну и бы предложил мою любимую тему – падших девушек:))) развлекаясь с которыми вы имеете шанс понравиться девушке и она подарит вам чегонибудь ценное типа элика, или камешка:))) А вы можете чегонить подарить девушке и тогда возможность подарка от нее возрастает:)))) Во избежание нареканий, доступ к выпивке с четвертого левела, доступ к карточным играм с пятого, доступ к девушкам – с шестого:)) Вот несколько предложений о таверне… в принципе необзяательно ихз все принимать, хотя было б здорово:)) Топ приоритет эт азартные игры как способ заработать или потратить игровые деньги:))) Выпьем за Мист:))))
|
||||||||||||||||||
Рыжик234[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 12:17 Сообщений: 856 |
опять чисто мужское заведение? )падшие девушки значит есть, а падших парней нету что ль? ) касяк)
|
||||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 12:19 Сообщений: 4616 |
Рыжик234, исправим:)))
|
||||||||||||||||||
Рыжик234[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 12:20 Сообщений: 856 | |||||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 12:22 Сообщений: 4616 |
Рыжик234, Разумеется:))) я б пошел немного дальше, но цивилизация еще не доросла до такого уровня толерантности:)))
|
||||||||||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:43 Сообщений: 1855 |
Эгберт, опять копипастиш
|
||||||||||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:44 Сообщений: 1855 |
Удалено модератором
|
||||||||||||||||||
Рыжик234[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:46 Сообщений: 856 |
НИЗАЧЕТ,
|
||||||||||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:49 Сообщений: 1855 |
Рыжик234, ну извини какие есть))) третии сорт не брак)))
|
||||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:53 Сообщений: 4616 |
НИЗАЧЕТ, копипаст относится лишь к тому, что таверна присутствует во многих компьютерных рпг, и в Драгон Эйдж бармен делится слухами. Но азартных игр в тавернах чего-то я особо в играх не замечал, хотя сама идея азартных игр мне понравилась в игре по фильму Пираты карибского моря, только там они просто собирались вместе и играли.
Воплощение же таверны в Мисте будет уникальным:))) ибо оно почти полностью основано на действиях игроков – они говорят бармену новости а не разработчики игры, они играют друг с другом в карты и эт здорово:))) Единственной проблемой будет, что народу больше станет нравиться торчать в таверне чем в хаотах:)))) |
||||||||||||||||||
Survivor[10]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:54 Сообщений: 926 |
баян
|
||||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:57 Сообщений: 4616 |
Удалено модератором
|
||||||||||||||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:58 Сообщений: 1855 |
Эгберт: на действиях игроков – они говорят бармену новости а не разработчики игры в первый день работы бармена на тебя такого наговорят то! |
||||||||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 13:59 Сообщений: 4616 |
НИЗАЧЕТ, ага, и про Лигу и про фенов:))) я там тоже буду ему вещать про тебя:)))
|
||||||||||||||||||
Рыжик234[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 14:35 Сообщений: 856 |
Эгберт, да нет) эт ты меня прости) я люблю мужчин от 8 левела и выше)
|
||||||||||||||||||
Рыжик234[8]
|
|||||||||||||||||||
10.02.2010 14:36 Сообщений: 856 |
Survivor,
|
||||||||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения