Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Мои и ваши, предложения по поводу игры (любые)
Мои и ваши, предложения по поводу игры (любые) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 | |||||||||
|
|||||||||
19.02.2010 20:55 Сообщений: 22 |
Сразу пишу идеи
1. блок на месте (кода же он появится (если появится)) 2. Многие играли, наверное, в Disciples III от Акеллы dat. (мне понравилась игра, как и 2 игра серии (в первую не играл)) там в бою была такая фишка «точки сосредоточения». Для тех кто не играл поясняю: когда становишься на точку (а их всего 3 вида для магов, воинов и для стрелков) то урон с этой точки увеличивается (ну я думаю в 1,5 раза) Я думаю что для такой игры как MIST это отличное добавление в игру. Пока всё. Я включил голосование кто за добавление второго варианта(пункт №2) голосуйте за а кто против, против. Жду вашего мнения Как вам № 2 хотели бы вы добавить в игру его да или нет.
|
||||||||
СтилСветлыйМеч[5]
|
|||||||||
22.02.2010 11:44 Сообщений: 270 |
nALLITET: Ну не знаю, если блок на месте не нравится, то пускай будет восстановление сил (HP. (жизней:)) к примеру :)) Тогда от копий в клетке в храме смысл пропадет совершенно… и бои будут затягиватьс, так как все будут убегать что бы вылечитьс а потом сражаться Эгберт, Тогда надо убрать блоки, что бы люди не думали куда их поставить, сделать только одну точку дл удара и одинаковые свойства всем предметам, что бы нне тратить время на выбор |
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
22.02.2010 12:43 Сообщений: 4616 |
СтилСветлыйМеч, думаю что наоборот:)))) Нужно ввести активность нападающего:))) Чтоб чел что подходит мог бы уже и ударить в этом же раунде, и тогда время будет тратиться намного меньше, чем стояние на реке Угре:))
|
||||||||
Черный-плащ[4]
|
|||||||||
22.02.2010 17:50 Сообщений: 6 |
хорошое предложение
|
||||||||
nALLITET[3]
|
|||||||||
22.02.2010 18:57 Сообщений: 22 |
СтилСветлыйМеч,
Ну убегать нету смысла все ровно догонят. А про лекалку если и будут делать то максимум сколько она восстановит(это не за один раз) так это 10-20% от всех жизни. Это моё мнение. |
||||||||
nALLITET[3]
|
|||||||||
22.02.2010 19:03 Сообщений: 22 |
И еще я думаю точки можно и добавить, хотя бы ради интереса ( ведь не ради этого мы играем;). Посмотреть как будет.
Кто-то говорит: тактика изменится совершенно. Да тактика изменится, но появятся новые более совершенные |
||||||||
leib-medik[7]
|
|||||||||
22.02.2010 19:36 Сообщений: 546 |
nALLITET: leib-medik, блин да голосуйте за за второй вариант (пока что) да и второе-фуфло полнейшее( а вот насчёт первого у меня идея-сделать боевой эль, тратящий ход, но ничего не делающий. пусть он стоит, например, 72меди |
||||||||
nALLITET[3]
|
|||||||||
22.02.2010 19:40 Сообщений: 22 | |||||||||
nALLITET[3]
|
|||||||||
22.02.2010 19:44 Сообщений: 22 |
leib-medik,
да и кто муже если нету эля то что сливать ход. leib-medik, ты не обижайся но тоже бред |
||||||||
leib-medik[7]
|
|||||||||
22.02.2010 21:23 Сообщений: 546 |
nALLITET: у игроков первого и второго уровня и так не много денег а тут 72 меди Заживляющий эликсир Стоимость:3с 50м так что не всё на 1-2 лвлов расчитано. а1-2 лвлы можно дня за 2-3 пройти, так что и тратиться там не стоит |
||||||||
leib-medik[7]
|
|||||||||
22.02.2010 21:24 Сообщений: 546 |
nALLITET: да и кто муже если нету эля то что сливать ход. нет, ходи |
||||||||
Тема закрыта для обсуждения