Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Праздники в Мисте
Праздники в Мисте | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
07.03.2010 12:11 Сообщений: 4616 |
Друзья, давайте придумаем свои праздники кроме скучных официальных, хороших лишь тем что за них двойной опыт и гни выходной:))) Мист уж достаточно мощная игруха, чтоб у нее были свои праздники.
Итак, прежде всего установить праздник День рождения Миста с двойным опытом, естественно. Затем предлагаю праздники раскачек. День танка, увара, крита, плюс в Третьем Мисте новые раскачки – по ним в их праздник давать двойной опыт игрокам с соответствующими раскачками День охотника, рыболова, и день цветов -в который принято девушкам дарить цветы с ресов:) Цветы соответсвенно с ресов добавляются в отдел подарков и красиво рисуются. В эти дни на соответствующих ресах выпадает больше скарбов. День ветеранов Миста -двойной опыт всем плюс поздравления на форуме, возможно, некоторые ветераны могут устраивать свои конкурсы и розыгрыши в честь их праздника День памяти – об ушедших из Миста. Начальный бонус опыта для всех кто зарегистрировался в этот день в игре День хайлевела и день молодых бойцов – соответственно двойной опыт для соответствующих левелов День флудера – разрешается использовать любое количество смайликов, петь песни рассказывать анекдоты, лучшим флудерам призы:)))) Глашатай награждает лично победителей:))) День модератора – Орден Тумана устраивает всякие конкурсы розыгрыши и вообще активно пиарит себя любимых а также правила и законы Миста:))) Также кланы и клубы могут устраивать свои дни и праздники, которые считаются официальными в Мисте на уровне типа праздников регионов России. Они не отображаются на главной странице, но пишутся на форумах, и если праздник клана становится всенародным, хорошо празднуется с подарками призами и веселыми конкурсами то он получает статус общегосударственного:)) Предлагайте свои праздники:))) О праздниках в Мисте
|
||||||||||
Brooks[8]
|
|||||||||||
07.03.2010 12:26 Сообщений: 1422 |
Эгберт, праздники эт канешно хорошо)))
Но вот слишком много двойного опыта… поэтому я думаю такого не сделают( А идея в принципе классная) |
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
07.03.2010 12:51 Сообщений: 4616 |
Brooks, много? :))) Летом и осенью почти отсутствует двойной опыт – в основном зимой и весной:) Вообще-то для всех тут только День рождения Миста:) Всего лишь еще один праздник:) А в остальном для разных слоев мистовского общества так сказать:))))
И нечего жадничать опытом:))) |
||||||||||
Brooks[8]
|
|||||||||||
07.03.2010 16:04 Сообщений: 1422 |
Эгберт, да я то не жадничаю им, не мой же)))
мне тоже двойной опыт нравится))) А вот то что летом нету, это плохо(( я и забыл что там праздников то нету |
||||||||||
R-r-regnar[6]
|
|||||||||||
07.03.2010 16:23 Сообщений: 217 |
Мне кажется, что на день рождения проекта 2-й.
http://www.mist…08.html#comment |
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
07.03.2010 17:25 Сообщений: 4616 |
R-r-regnar, гм… наверное:))) только какой-то странный пост, шо за традиция, хорошо б развернутый текст типа "дорогие игроки, нашей игре уже 2 года, спасибо что вы с нами":))))
|
||||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||||
07.03.2010 18:06 Сообщений: 2128 |
Эгберт: Летом и осенью почти отсутствует двойной опыт Летом у нас теперь новый праздник есть, тоже будет отмечаться, день народного единства по Белонгски) |
||||||||||
STACZion[7]
|
|||||||||||
08.03.2010 01:55 Сообщений: 159 |
Все равно не сделают, Эгберта админ уже давным-давно занес в черный список.
|
||||||||||
Tiёsto[9]
|
|||||||||||
08.03.2010 12:32 Сообщений: 1156 |
STACZion, с чего ты такое взял?
|
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
08.03.2010 12:48 Сообщений: 4616 | |||||||||||
Horek[5]
|
|||||||||||
08.03.2010 18:46 Сообщений: 30 |
День флудера – разрешается использовать любое количество смайликов, петь песни рассказывать анекдоты, лучшим флудерам призы:)))) Глашатай награждает лично победителей:)))
хоть каждый день с наградой на 30 минут |
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
08.03.2010 18:59 Сообщений: 4616 |
Horek, а тут бы… к примеру медальку Почетный флудер:)))
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения