Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Красное и зеленое - предложение по устранению профессиональной жестокости модераторов
Красное и зеленое - предложение по устранению профессиональной жестокости модераторов | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||
09.03.2010 14:07 Сообщений: 4616 |
Давно собирался написать это предложение. Смысл его в том, что модераторы, трактуя каждый по своему свои обязанности – иногда в пользу игрока, иногда наоборот – удаляют комменты на форуме красным почерком. В большинстве своем подразумевается что чел написал что-то оскорибтельное или недоброе.
Но очень часто модераторы просто удаляют оффтоп из клановых разделов или из Приемной, где человек просто высказал свое мнение или написал добрую, не циничную шутку. После же удаления модератором остается ощущение что чел кого-то высмеял или оскорбил. Но модераторам это все равно ибо в сво й работе многие человеческие чувства они считают мелочами жизни – для них – но не для игроков. Поэтому я предлагаю, если коммент нес в себе что-то оскорбительное, грубость или издевку – удалять его красным цветом, как обычно. Если же коммент был удален модератором как оффтоп или флуд, и сам по себе был мирным – то он удалется зеленым цветом, то есть что коммент норм но просто модератор счел его здесь ненужным. Это очень важно. Я всегда стараюсь народ не оскорблять, не писать такие фразы за которые нужно удалять коммент, и если его удалили, то очень неприятно думать что покажется что там была грубость или злость. Это неприятно. И нужно это изменить. Прошу голосовать смело и никого не болсь. Если у вас есть страх перед модераторами или ощущения бессмысленности что-либо изменить, это очень плохой знак для игры. Коасный цвет для оскорболений, зеленый для флуда и оффтопа
|
||||||||||
Круче некуда[5]
|
|||||||||||
09.03.2010 14:14 Сообщений: 55 |
толково
|
||||||||||
charmed[13]
|
|||||||||||
09.03.2010 14:20 Сообщений: 864 |
угу надо сделать такое, тока ещё надо форумные молчи сделать так это скажем в 5 раз поднять срок, красное на месяц посиди подумай, если сразу не думаешь что пишешь
|
||||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||||
09.03.2010 15:24 Сообщений: 3876 |
Эгберт, согласен, меня еще удивляло: мне как то раз отвечал сам администратор, мы с ним немного спорили, прилично, приводя доводы, объяснились спокойно, а потом смотрю – мои сообщения удалили и не понятно за что обидно
По этому мое предложение: модератором писать еще и за что было стерто сообщение, мне надо знать свои ошибки! хотя бы в комментарии. |
||||||||||
leib-medik[7]
|
|||||||||||
09.03.2010 15:58 Сообщений: 546 |
Max Raven: надо форумные молчи сделать так это скажем в 5 раз поднять срок категорически против, т. к. Эгберт, молчал бы ты тогда пол-года… |
||||||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||||||
09.03.2010 18:50 Сообщений: 1742 |
"Безмолвие на форуме до 16 Март 2010 – 15:33, причина: флуд" – вовсе и не жестоко. Наверняка у них есть жгучее желание забанить навсегда, но они терпят ))
|
||||||||||
charmed[13]
|
|||||||||||
10.03.2010 11:52 Сообщений: 864 |
пожалейте админа им веть тяжело весь бред на форуме читать, им веть поди ещё и работать надо, им веть тоже на работе раслабиться охота, да и законтрапупить не помешает, они веть тоже люди. а вы тут по всяким пустякам стонете.
надо ввести молчу одну тока, но с нарастающим итогом, т. е. первый раз молча на форуме отлично денёк помолчит, второй раз – 2 дня,… n-раз – n-дней молчи. и все довольны. и ваще жизнь теряет смысл когда в мире не выстоена иерархия по цвету штанов. |
||||||||||
Hooker[9]
|
|||||||||||
10.03.2010 21:57 Сообщений: 2850 |
Эгберт, модеры всегда пишут причину удаления. За оскорбления ставят молчу и пишут причину. Так что ненужная функция. Всё равно ни кто не поймёт, почему разными цветами. Ты просто хочешь усложнить работу модераторам? ))
|
||||||||||
Луря[9]
|
|||||||||||
10.03.2010 22:33 Сообщений: 1281 |
Hooker, Это не сильно усложнит их деятельность
|
||||||||||
Max Raven[10]
|
|||||||||||
11.03.2010 20:27 Сообщений: 3876 | |||||||||||
Луря[9]
|
|||||||||||
11.03.2010 21:48 Сообщений: 1281 |
Max Raven, Сложно догадаться что человек кнопкой ошибся? )
|
||||||||||
Чирако Улиязо[14]
|
|||||||||||
13.03.2010 16:23 Сообщений: 2128 |
предельно ясно если человек, действительно злодействовал на форуме то помимо стирания надписи, происходит и пометка о наказании, если же оступился, то наказание не накладывается, а пост просто стирается, не так критично и необходимо это… Хотя при правильном подходе, можно сделать системно так, что задача модератора не будет ни чем усложнятся
Добавлю, что зеленый на коричневом фоне будет немного не лепо, лучше использовать серый цвет |
||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||
16.03.2010 16:18 Сообщений: 4616 |
Чирако Улиязо, не всегда. Если предположим в сообщении Лиги или фенов оставил сообщение чел из другого клана, вражеского, или просто который в других топах написал что-то ехидное им – да и вообще любой:))) И его удалили как оффтоп хотя он написал там что-то важное и нормальное – сразу мысль что чел в очередной раз обсмеял клан или просто вдруг пришел какой-то крендель и написал гадость… и рука тянется к свитку нападения:)))))
|
||||||||||
Тема закрыта для обсуждения