Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Арсенал. Идеи и предложения.
Арсенал. Идеи и предложения. | |
---|---|
|
|
15.02.2008 06:38 Сообщений: 2442 |
ВОт и появился арсенал. Перечислю плюсы и минусы, которые вижу с его появлением…
+ Можно сплотить коллектив клана еще сильнее (шмот общий и вообще социализм) + Можно передавать раритетные вещи "по наследству" + Есть возможность собирать налог и вещами… + Появился значек рядом с вещью :) + Передачи вещей якобы без налога. Вот и все плюсы. Далее минусы: – Очень дорого стоит установка печати. Средняя шмотка минимум 5 серы. – В дальнейшем пока нет возможности удалять печать. – Шмот с печатью нельзя продать по рыночным ценам. – Операции с арсеналом – только в присутствии Главы. – Наверняка есть еще, но я не упомянул… Предложения, которые оч. хорошо разнообразят и стимулируют тягу к арсеналу: + С печатью шмот получает доп. характеристику ( +1 к броне или +6 к выносливости) + Если нереально предложение выше, то клановый сет (все вещи) дают доп. характеристики + Если нереально и это, сделайте хотя бы при полном клановом сете отображение кланового значка на щите или на броне, чтобы было видно! + уменьшить процент (либо сделать фиксированную цену) + должность держателя арсенала (как казначей) со всеми ессно возможностями. + что то еще,… |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
15.02.2008 08:47 Сообщений: 1588 |
есть такой большой минус, если шмотку много чинить, то она быстро изнашивается, сделайте кланшмот без износа, пусть печать делает его 0/0 или 1/1 там, а можно вообще чтоб там было пусто, одним словом чтобы не было износа, или хотя бы износилась у примеру на 0/50, почиил и опять 50/50, чтоб вторая цифра не уменьшалась!
|
Администратор[15]
|
|
15.02.2008 12:23 Сообщений: 3819 |
ProFF: Операции с арсеналом – только в присутствии Главы. Почему это минус? |
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
15.02.2008 13:37 Сообщений: 1588 |
Администратор, Владимир, так что с износами, я вам уже по этому поводу кстати говаря писал на мыло!
|
Администратор[15]
|
|
15.02.2008 13:43 Сообщений: 3819 |
M-i-s-t-i-c, износ отменяться не будет.
|
Difer[9]
|
|
15.02.2008 14:03 Сообщений: 410 |
Нам бы хотелось, чтобы сделали еще одно лицо, которое может ставить печати и руководить операции с арсеналом. Если нельзя будет снимать печать то сделайте магазин для кланов, где можно будет продавать вещи между кланами( или за пол цены госа ) т. к я думаю со временем на складе будет увеличиваться хлам(т. к вещи меняются, и становятся ненужными)
|
ProFF[10]
|
|
15.02.2008 14:25 Сообщений: 2442 |
Администратор, очень важный момент – возможность сдачи в скупку. Считаю что клановую вещь можно продавать также, за полцены и на экономику это не повлияет. И у людей не будет мнения что они расстаются с вещью навсегда…
|
Администратор[15]
|
|
15.02.2008 14:59 Сообщений: 3819 |
Difer, ProFF, продажу вещей дадим, но позже, думаем как лучше это сделать.
Вы не забывайте, что если печати можно будет снимать, то это породит прокачку через арсенал, чего допускать мы не хотим. |
Difer[9]
|
|
15.02.2008 16:32 Сообщений: 410 |
Администратор: Difer, ProFF, продажу вещей дадим, но позже, думаем как лучше это сделать. Вы не забывайте, что если печати можно будет снимать, то это породит прокачку через арсенал, чего допускать мы не хотим. Спасибо за разъяснения |
Тема закрыта для обсуждения