Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Остаточный эффект:)
Остаточный эффект:) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
28.03.2010 12:57 Сообщений: 4616 |
Предлагаю, чтоб от эликов и прочих допингов в боях мог бы рандомно оставаться небольшой эффект в следующих боях, в течение часа для слабых эликов, в течение трех часов для сильных эликов, и в течение 5 часов для замора и других мощных бонусов.
Но! Эффект от элика в течение этого времени действует на ограниченное количество боев, после которых он выветривается из организма:)) А сам по себе он выветривается по истечение указанного времени. Для слабых эликов – следующий бой, для сильных – три следующих боя, для сверхсильных – пять боев. Если в следующем бою был выпит другой элик из его группы, то дальше действует эффект этого элика. Если после сильного выпит слабый, или сверхсильный – то действуют оба. Эффект соответственно представляет собой – 30 процентов от слабого элика, 20 от сильного и 10 от сверхсильного. Эффект действует для любых временных боевых бонусов Остаточный эффект
|
||||||||
werquir[14]
|
|||||||||
28.03.2010 15:40 Сообщений: 8042 |
Это ж бред…
|
||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||
28.03.2010 16:33 Сообщений: 481 |
Прикольно но это читерство)
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
28.03.2010 17:12 Сообщений: 4616 |
ColdSpirit, элики уже читерство:)) Продление действия эликов для всех это всего лишь легкое повышение рандома для всех:)) читерства тут нет вообще
|
||||||||
ColdSpirit[5]
|
|||||||||
28.03.2010 17:55 Сообщений: 481 |
Эгберт, я про то, что остаточный эффект группируется от сильных зелий, слабых, средних, + эффект самих зелий – не много? )
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
28.03.2010 18:43 Сообщений: 4616 |
ColdSpirit, мало:)) я по моему мало предложил процентов действия:))) Моя мысль в том, чтоб могла быть возможность, предположим одного или двух критов, или уворотов, или там… успешных блоков… но не обязательно а рандомно:)) Так естественнее. Я уж молчу про такие вещи как передоз и похмелье:))))
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения