Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Новое предложение от старого игрока!

Новое предложение от старого игрока!
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2008 19:39 Сообщений: 501
Я предлагаю сделать вот что:

1. Начисление опыта-проигравшей стороне тоже дают опыт только в уменьшенном количестве например раза в 4) а то не очень весело получается бил бил, дофига набил а тут раз и проиграли(, а так раз и дали чуть опыта уже хоть чтото.

2. Какимнибудь образом уменьшить время боя. Тока не знаю как((

А то 1 бой затягивается от 30мин до 1:30 мин в среднем а бывает и более!

Вот умер в начале боя практически и сидишь кукуешь, есть предложение, сделать после смерти табличку в которой две кнопки например смотреть бой или например поиграть в морской бой или крестики нолики. Хоть какоето время провождение.

PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2008 19:42 Сообщений: 501
еше забыл…

Как скоро введутся маги и магия?

И когда появится в инфе у игрока полосочка с его шизнями, а то у каждого спрашивать скока у тебя жизней или тебя достают этим вопросом(
ImperatoR[11]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2008 21:15 Сообщений: 1780
и еще и еще… этого ничего не будет… )))
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2008 22:00 Сообщений: 1588
PANTHER, в х-о или мор бой можно во флеш на мыле или пр. местах поиграть, бой уменьшать без темы, только если сделать возможность таймаута при создании на 1 минуту, я кидаю + только сюда:

PANTHER:
Начисление опыта-проигравшей стороне тоже дают опыт только в уменьшенном количестве например раза в 4) а то не очень весело получается бил бил, дофига набил а тут раз и проиграли (, а так раз и дали чуть опыта уже хоть чтото.

магия, маги… над этим работает Администратор, в поте лица…

полосочка ХП – думаю никогда
PANTHER[8]

• +
  • 0|0
  • -
27.02.2008 22:31 Сообщений: 501
мда не густо((
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: