Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Тут вам и идеи и предложения.
Тут вам и идеи и предложения. | |
---|---|
|
|
28.02.2008 12:04 Сообщений: 2442 |
Итак. Много говорится на форуме, еще больше уходит в воду. Бла, бла, бла, как мы все ждем чего-то "новенького" и как продолжаем терпеть это "старенькое".
Все нововведения, изменения и дополнения я разделил на несколько категорий. В первую очередь это изменения касающиеся каждого игрока . Во-вторых это изменения касающиеся кланов . И последнее – мелкие и не очень доработки и изменения игры По мере пополнения всех жителей Миста прошу вносить свои идеи и предложения, разграничивать их по категориям и не флудить, иначе фиг этот топ принесет какой пользы и сляжет как и все его братья. |
ProFF[10]
|
|
28.02.2008 12:14 Сообщений: 2442 |
Изменения касающиеся игроков
Геймплей. (игровой процесс). –--Новое оружие и шмот. Довольно однообразна оккультная лавка, нет особого выбора бижутерии. –--Свитки. Вмешательство в бой – хорошо. Но не на этом свет держится. Мы хотим свитков нападения, свитков лечения травм, заклинаний молчания и свитков иммунитета в дальнейшем. –--Дистанционное оружие. Ноу комментс. Пора бы тестить арбалеты и луки. Если не мы, то кто? И главное – когда? –--Магия. Полоска маны уже есть, что вам стоит ее заполнить? (я конечно понимаю что это глобальное нововведение, но с них и следует начинать). Различные пути развития. Различные типы заклинаний. –--Профессии. Пора бы уже ввести хоть что то простое, хотя бы туже камнеломню я незнаю… Игрокам по утрам делать ВООБЩЕ нечего. Я не говорю про хайлевов, я говорю про всех. –--Локации. Другие города – может и рано, но какие то подобия перемещений по городу и за его пределы уже должны появляться. –--Форум. На форум нужны смайлы и простейшие bbcodes вроде жирности. Плюс необходим поиск на форум. –--Тюрьма. Уже говорили про нее. Для чего и зачем обьяснять не буду. все обмылили здесь: http://www.mist…suggestions/73/ |
ProFF[10]
|
|
28.02.2008 12:16 Сообщений: 2442 |
---Фишки. увеличьте количество получаемых фишек или снизте цену на камни. Будет больше разница на апах, больше разница в шмоте, интересней играть. Сейчас камни – это роскошь. Докачать вещь до +5 абсурд, даже для реальщиков.
–-- |
ProFF[10]
|
|
28.02.2008 12:18 Сообщений: 2442 |
---Подарки… всего 3 слова: Ну и где?
–--Поля для сражения. Что мешает сделать вохможность перед боем выбрать пункт "препятствия" чтобы поле неказалось таким стандартным? |
ProFF[10]
|
|
28.02.2008 12:22 Сообщений: 2442 |
---Пароли. Я хочу сохранить пароль, который я помню! То есть собственный! Вставлять постоянно случайный набор символов мне не в кайф, а хранить пароли в браузере не безопасно.
|
stragnik[8]
|
|
28.02.2008 13:26 Сообщений: 46 |
об этом говорят уже достаточно давно но воз и ныне там. когда-то это наверно все будет. только интересно когда? ответ слышим всегда один-скоро…
|
АНТОНЫЧ[5]
|
|
29.02.2008 22:03 Сообщений: 21 |
stragnik ProFF – с вами согласен целиком и полностью, пора прекращать это безобразие и однообразие, предложений много разговоров еще больше а от админов тока и слышно – скоро, скоро, мы над этим думаем или ваще глубокое молчание, даже если убедительно просиш ответить на какое либо предложение, короче полный беспредел…
|
M-i-s-t-i-c[8]
|
|
01.03.2008 09:46 Сообщений: 1588 |
другие топики читайте, админы света белово не видят вкалывают 6 дней в неделю, эт всё не сразу, есть идеи, пишите на паскаль и кидайте админу на почту)
|
Тема закрыта для обсуждения