Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Тут вам и идеи и предложения.

Тут вам и идеи и предложения.
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 12:04 Сообщений: 2442
Итак. Много говорится на форуме, еще больше уходит в воду. Бла, бла, бла, как мы все ждем чего-то "новенького" и как продолжаем терпеть это "старенькое".

Все нововведения, изменения и дополнения я разделил на несколько категорий. В первую очередь это изменения касающиеся каждого игрока . Во-вторых это изменения касающиеся кланов . И последнее – мелкие и не очень доработки и изменения игры

По мере пополнения всех жителей Миста прошу вносить свои идеи и предложения, разграничивать их по категориям и не флудить, иначе фиг этот топ принесет какой пользы и сляжет как и все его братья.

ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 12:14 Сообщений: 2442
Изменения касающиеся игроков

Геймплей. (игровой процесс).

–--Новое оружие и шмот. Довольно однообразна оккультная лавка, нет особого выбора бижутерии.

–--Свитки. Вмешательство в бой – хорошо. Но не на этом свет держится. Мы хотим свитков нападения, свитков лечения травм, заклинаний молчания и свитков иммунитета в дальнейшем.

–--Дистанционное оружие. Ноу комментс. Пора бы тестить арбалеты и луки. Если не мы, то кто? И главное – когда?

–--Магия. Полоска маны уже есть, что вам стоит ее заполнить? (я конечно понимаю что это глобальное нововведение, но с них и следует начинать). Различные пути развития. Различные типы заклинаний.

–--Профессии. Пора бы уже ввести хоть что то простое, хотя бы туже камнеломню я незнаю… Игрокам по утрам делать ВООБЩЕ нечего. Я не говорю про хайлевов, я говорю про всех.

–--Локации. Другие города – может и рано, но какие то подобия перемещений по городу и за его пределы уже должны появляться.

–--Форум. На форум нужны смайлы и простейшие bbcodes вроде жирности. Плюс необходим поиск на форум.

–--Тюрьма. Уже говорили про нее. Для чего и зачем обьяснять не буду. все обмылили здесь: http://www.mist…suggestions/73/
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 12:16 Сообщений: 2442
---Фишки. увеличьте количество получаемых фишек или снизте цену на камни. Будет больше разница на апах, больше разница в шмоте, интересней играть. Сейчас камни – это роскошь. Докачать вещь до +5 абсурд, даже для реальщиков.

–--
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 12:18 Сообщений: 2442
---Подарки… всего 3 слова: Ну и где?

–--Поля для сражения. Что мешает сделать вохможность перед боем выбрать пункт "препятствия" чтобы поле неказалось таким стандартным?
ProFF[10]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 12:22 Сообщений: 2442
---Пароли. Я хочу сохранить пароль, который я помню! То есть собственный! Вставлять постоянно случайный набор символов мне не в кайф, а хранить пароли в браузере не безопасно.
stragnik[8]

• +
  • 0|0
  • -
28.02.2008 13:26 Сообщений: 46
об этом говорят уже достаточно давно но воз и ныне там. когда-то это наверно все будет. только интересно когда? ответ слышим всегда один-скоро…
АНТОНЫЧ[5]

• +
  • 0|0
  • -
29.02.2008 22:03 Сообщений: 21
stragnik ProFF – с вами согласен целиком и полностью, пора прекращать это безобразие и однообразие, предложений много разговоров еще больше а от админов тока и слышно – скоро, скоро, мы над этим думаем или ваще глубокое молчание, даже если убедительно просиш ответить на какое либо предложение, короче полный беспредел…
M-i-s-t-i-c[8]

• +
  • 0|0
  • -
01.03.2008 09:46 Сообщений: 1588
другие топики читайте, админы света белово не видят вкалывают 6 дней в неделю, эт всё не сразу, есть идеи, пишите на паскаль и кидайте админу на почту)
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: