Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Против бегунов
Против бегунов | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 5 6 … 8 → | |||||||
|
|||||||
12.04.2010 19:44 Сообщений: 1422 |
Бывают ситуации когда не может человек принять поражение в храме, и тут начинается либо мат(у меня так часто, но я хотя бы иду и дерусь) либо тупое беганье по всей карте, может в кольце еще и можно заловить, но вот в клетке невозможно. Вот пример – http://belong.m…ry.php?b=240274.
Скажите тактика? Хм, я бы согласился если это продолжалось раундов 100, но когда 500 и более… Тем более Бог даже подходил к противнице, подставляясь под удар, она же убегала, шутя в чате что то о багах которые она хочет найти. Тут навевается мысль что либо по ту сторону экрана дитя 10 лет, либо человек находящийся на лечении в психиатрической больнице. Предложение таково – что бы было максимальное число раундов без каких либо действий ну допустим 100. Если вдруг случается такая ситуация и кто то бегает больше 100 ранудов, то бой автоматически заканчивается, притом победа достается сильному(по характеристикам, хаточкам, боевым в кармане и тд) либо додумать что произойдет дальше… Просто реально руки чешутся убить такого человека, кстати такие ситуации происходят не так уж редко… А вы сами бегаете в таких ситуациях и считаете что правильно поступаете?
|
||||||
Камышовый кот[9]
|
|||||||
12.04.2010 21:16 Сообщений: 338 |
Бог молнии, я видела скрины. просто не понимаю если ты считал или вернее наверху Брукс писал что там типа неадекват(хотя я так не считаю) зачем ты шел на принцип, потратил кучу нервов и доставил человеку удовольствие, которое она хотела. Я честно твою логику просто не понимаю))
|
||||||
Камышовый кот[9]
|
|||||||
12.04.2010 21:17 Сообщений: 338 |
Acc_1971, Это безусловно, просто она реже и о ней забывается, до следующей. А храм всегда с нами))
|
||||||
Brooks[8]
|
|||||||
12.04.2010 21:21 Сообщений: 1422 |
Камышовый кот, слил бы, отдал камень, а она на след раз опять так же придет и опять бегать будет, чтобы опять ей храм отдали! Храм надо выигрывать, а не давить на жалость и действовать на нервы
|
||||||
Камышовый кот[9]
|
|||||||
12.04.2010 21:27 Сообщений: 338 |
Brooks, а почему нет-то? что жалко что ли? и сколько раз вы ( вопрос к Богу молнии) сталкивались в храме-то с Вампал))? и мы никогда не узнаем что было бы…
Вообще по теме, кто как может тот так и воюет… Да по-человечески не очень, но в этом мире нет ничего идеального)) Некоторые в чатах выпрашивают деньги, кидают, беря в долг))) И еще добавлю. Просто мне почему-то кажется что ты кому-то перешел дорогу со своим хамством, и девушка решила красиво тебя помучать и получила что хотела)) |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.04.2010 21:32 Сообщений: 2030 |
Камышовый кот, она меня просила отдать ей камень? и почему я должен отдавать вообще кому-то храмы? давайте теперь все слабаки будут умолять более сильных отдавать им храмы. я не для того кидал реал, чтоб отдавать храмы и всячески проигрывать. я кинул реал (на 5 уровне последний раз кадал ваще), хорошо оделся и пришёл в храм, чтоб драться, а не дарить кому-то храм, потому что он такой слабенький и сам не сможет взять.
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.04.2010 21:34 Сообщений: 2030 |
Камышовый кот, я с ней впервые встретился в храме. а до этого ни единого раза в жизни с ней словом даже не перекинулся. не знаю, чё с ней творится, но явно с головой не порядок. как говорится – со старта…
|
||||||
Brooks[8]
|
|||||||
12.04.2010 21:36 Сообщений: 1422 |
Камышовый кот, значит этот кто то поступает еще более погано, чем девушка, так как мстит не сам, а с помощью других.
Кто может так и воюет? Я например часто кушаю боевые эли в хаоте 2на2, так как не хочу проигрывать, меня начинают осуждать и противники и союзники, якобы это не честно! потом это идет в общий чат и там начинают тоже возникать! А я воюю как хочу и как позволяют финансы. Тут же не идет борьбы, тут тупо бегают, и почему то бегание в храме лучше чем пирог в хаоте… |
||||||
Mad God[13]
|
|||||||
12.04.2010 21:55 Сообщений: 631 |
Не знаю, кто первый начал, кто кого послал и кто кого стремился наказать… есть лог боя где неадекватный игрок терроризировал другого в течении более 4 часов. Такие вещи, если нельзя запретить программно, то нужно наказывать именем модераторов – налицо грубая провокация.
Acc_1971: Brooks, пытался бы догнать. Я готов потратить время для победы. Ты вот потратил деньги и силы для того, чтобы заточиться и тебя бесит, что более слабо заточенный перс не желает сдаваться. Это не тактика, это удел слабаков. Если без нытья и подстав не можешь взять храм, иди скирдуй мятлик. |
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.04.2010 22:00 Сообщений: 2030 |
Mad God, +100 красиво сказал!
|
||||||
кунг-фу ёжик[8]
|
|||||||
12.04.2010 22:09 Сообщений: 2165 |
лучше через 100 раундов делать так чтобы бой проходил 1 на 1 или 2 на 2 но чтобы небыло возможности убежать
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
12.04.2010 22:23 Сообщений: 1855 |
этой вампале админы должны запретить воообще ходить в храмы! я в шоке с бога такое тепрение!
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
12.04.2010 22:24 Сообщений: 1855 |
памоиму реально деиствия вампалы этои попадают под деструктивное поведение! где модеры? где закон? закроите еи доступ в храмы нафиг
|
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
12.04.2010 22:27 Сообщений: 1855 |
Камышовый кот, женская солидарность! замусолить бога в храме не есть месть пусть изменит ему са всеми знакомыми и незнакомыми мужчинами вооооот это месть)))))
|
||||||
-Alex-[9]
|
|||||||
12.04.2010 22:28 Сообщений: 597 |
НИЗАЧЕТ: где модеры? где закон? закроите еи доступ в храмы нафиг На данный момент нет ни какого ограничения в законе по поводу ведения боя. Модераторы, на законных правах ни чего не могут сделать. Закрыть же доступ, думаю, невозможно. |
||||||
НИЗАЧЕТ[9]
|
|||||||
12.04.2010 22:33 Сообщений: 1855 |
-Alex-, все имеет разумные границы на лицо явное очень явное нежелание драться за кивот! так помогите ограничте доступ в храм
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения