Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Заменить флеш на карту
Заменить флеш на карту | |
---|---|
← 1 2 3 | |
|
|
16.04.2010 01:53 Сообщений: 631 |
Хожу по локациям исключительно нажимая на надписи, модная флешовая мельтешилка до того достала, что заблокировал ее адблокером. Теперь смотрю на пустой квадрат и думаю – там бы карту Белонга с подсветкой текущего местоположения. И мгновенное перемещение в выбранную точку. Типа на лифте… даже готов медяк платить за пользование лифтом, но это не обязательно )
ЗЫ Надписи локаций в разных браузерах по разному отсортированы (( нельзя их к одному стандарту привести? |
VictorLoyko1984[9]
|
|
04.05.2010 16:25 Сообщений: 2479 |
убрать нафиг-только трафик жрет
|
Илбэч Ван[9]
|
|
04.05.2010 16:25 Сообщений: 2728 |
А психола кстати никто не критикует, нарисованно отлично. очень красиво, и картинки шмоток и окружения.
Но я больше ждал улучшения геймплея в мисте три, а что на выходе? ввели добучу досок и железа. Поклон до земли. Еще одни ресурсы так круто разнообразили мист, просто вижу как сервер виснет не справляясь с потоком новичков. К психолу наверное к одному претензий быть и не может, ну к прогерам навеное тоже особых претензий нет, так как багов вроде и не было больших. А вот к тому, кто за развитие самого проекта отвечает, у меня никаких слов кроме мата нет. Гемплей миста 3 остался на уровне миста-2, который сам по себе был чуть менее чем никакой. И это очень грустно. Боевая система, мол сейчас в ней баланс. Конечно баланс, когда из трех классов вы сделали полтора! Все ваши крито-такни, критоувороты, критоуниверсалы – это вариации КРИТОВИКА! Причем, самого как класса – не осталось. Так что у нас один класс – разнозаточенный критовик и танк, коотрый почти не востребован |
Илбэч Ван[9]
|
|
04.05.2010 16:32 Сообщений: 2728 |
Люди то просили введение антиклассов. Они бы разнообразили игру.
К примеру чар с выскоми ШП и антикритом – малыми жизнями и средней бронею. Он бы убивал уворотов одни ворота, был на равных с критом и убивался танками. Вот примерно так. А не валить все в одну кучу. Конечно микширование комлпектов как сейчас сделано это очень хорошо, но чистокровные классы при этом должны были остаться! А у нас из них остались только танки – которые по крайней мере на 8м я гляжу – не востребованы почти. Вот и бегаем мы как инкубаторские цыплята – криты, которые немного лучше критуют тех критов которые немного лучше уворачиваются, тех критов у которых немного реже критуют зато у них немного помощнее броня. И танки – которые нафик никому не нужны. |
VictorLoyko1984[9]
|
|
04.05.2010 17:04 Сообщений: 2479 |
Илбэч Ван, у психола читали описание-сейчас столкнулся с какими-то обновами неизвестными-и игра начала тормозить. изначально по запуску работала на ура
|
WhiteHArt[9]
|
|
04.05.2010 19:44 Сообщений: 1175 |
+10 хожу по надписям)
|
Сияние[8]
|
|
04.05.2010 19:48 Сообщений: 554 |
Психол вообще очень талантливый художник на мой взгляд. Если бы не он, возможно, мы бы видели Мист совершенно иным. И не факт, что задержались бы тут надолго… Так как встречают, все таки, по одежке! Спасибо вам, Артем!
|
Сияние[8]
|
|
04.05.2010 19:53 Сообщений: 554 |
ток сильно его не перехваливайте, а то зазнается!
|
Doktor Kto[8]
|
|
04.05.2010 19:55 Сообщений: 2329 |
+110. Нахерен эти картинки? Кто ими пользуется? Дешовый беспонтовый понт) Верните просто картинку и списочеГ)
|
Nix[8]
|
|
05.05.2010 06:28 Сообщений: 762 |
+120. на гугле флеш вообще не грузится по надписям щёлкаю была бы карта может быстрей перемещался
|
Волшебко Я[6]
|
|
05.05.2010 07:34 Сообщений: 57 |
Голосую за телепорт)
|
Тема закрыта для обсуждения