Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Кому нужны доски и железо...

1 2
Кому нужны доски и железо...
1 2
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 11:31 Сообщений: 71
Собственно вопрос в том, что сейчас все кинулись добывать эти "халявные ресы"… да, удобно – занят своими делами а твой перс пилит доски, через пол-часа глянул и обрадовался… Насобирал сотню-другую и на аукцион! А там :44: – такого добра валом! Кланы для себя сами добывают, покупать на ауке особо не желают… и ходит народ, таскает свои доски в бешеном количестве и думает – "куда бы их пристроить? "
Может придумать в ремесленничестве новый рецепт – "изготовление… " нужны доски, железо, жир (чтоб скользило :wink: ), еще что-нибудь… Железо нужно для оружия – вот и давайте делать какое-нибудь эксклюзивное зубодробительное оружие или щиты… с другими характеристиками чем в магазине.
Так у игроков не в кланах будет интерес работать в шахтах и лесопилках, ловить ресы… и можно гвоздики/заклепки золотые придумать (за черву и бублики) – пусть они дают дополнительные статы…
А иначе добыча ЭТИХ ресов для свободных игроков станет не интересна!

Беспалевный[6]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 11:35 Сообщений: 638
Collonel:
куда бы их пристроить?

скупка
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 11:36 Сообщений: 71
заодно можно использовать в рецептах и то, что сейчас набивают с фиртов… тоже много на ауке – скоро цена будет ниже госа…
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 11:38 Сообщений: 71
а зачем в скупку, если кроме навыка "Добыча… " ничего не растет? Нет перспективы в таком ресе! если рыбу и зверя ловишь – есть смысл ловить более старших, чтобы делать не шевро, а шагрень/оцелот… а кому доски я воткну и куда?
Редактировано Collonel[9] 17.04.2010 11:46
templar28[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:00 Сообщений: 421
Collonel, насчет эксклюзивного оружия+100 хорошая мысль))
полк_Хахатушкин[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:01 Сообщений: 2507
мб введут собственные дома) и после дерево и железо на постройку
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:03 Сообщений: 71
полк_Хахатушкин, и на дом надо будет 1 млн гвоздей и досок… если и введут, то такие дома осилят только кланы, потому что делать их легкодоступными нет смысла – все будут себе домики строить…
полк_Хахатушкин[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:05 Сообщений: 2507
Collonel, не миллион это точно. а вот шт 40 000 – 50 000 можно.
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:09 Сообщений: 71
полк_Хахатушкин, есть такая игра, где позволили строить свои дома (здоровье быстрее восстанавливается и пр.), так их построили только МЕГАреальщики и представители администрации игры.
Djihangir[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:13 Сообщений: 124
На мой взгляд, идея недоработана… Во первых, есть ежедневный налог на клановые постройки, то есть-ресы будут в кланах нужны всегда. если сделать метал или доски как один из компонентов на эксклюзивное оружие-кого в хаотах нарисуешь? Люди так и до Преисподней докопают… И, кстати, мысль-сделать в шахтах ещё одну локацию по типу храма, где добытчики с навыком, допустим +40, могут ходить как раз на "запанки" для оружия, выполняя квесты…
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:20 Сообщений: 71
нормальный клан всегда в состоянии обслужить налог по доскам и железу, а те кланы кто захватил шахты, так они еще и прибыль получают…
Djihangir, Сколько ваш клан купил досок с начала игры? или сам лично? … хотя для личного пользования они не нужны…
Есть специальность "Ремесленничество", не нравится – введите специальность "Оружейник"… Это тоже возможность привлечь игроков, т. к. не все хотят ходить в хаоты (я таких много знаю, хотя я знаю людей которые принципиально и на ресы не ходят)

Игре нужен приток реала… хорошо! Вот идея за "бесплатно" – Те кто прокачает навык изготовления оружия смогут выставлять на ауке или в специальном магазине свою продукцию за серу+черву/бублики… Например с навыком 5 – 5% червы, 10 – 10%… и так далее. Соответственно с навыком у него растет и качество оружия…

p. s. А администрация за хорошие идеи замечания могла бы и премировать игроков парой-тройкой червонных монет… Мелочь, а приятно ))
Редактировано Collonel[9] 17.04.2010 12:32
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 12:56 Сообщений: 71
и для производства у Оружейника пусть применяются ресы со второй строчки (в локации) тогда будет повод качать навык на добычу зверя/травы/рыбы выше 20
Вы часто видите как хай лвл топчут мишек на на мятлике? я часто! А так у них будет интерес собрать старшие ресы и продать их на ауке по интересной цене, а не сдавать в скупку за пол-цены, а мятлик с арантолой будут собирать молодые…
Ambery[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 13:25 Сообщений: 1010
Collonel[7]а кого премировать за хорошую идею? ) идея про оруженика и тд возникла (лично мной больше года назад), а ведь кто нить и до меня и помсле мог предложить нетсо подобное)) я тут все проталикавю идею с яростью и спец приемами, а также гильдиями для изготовления узко-специализированной продукции)) как думаешь – мож запатентовать а? ))
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 13:31 Сообщений: 71
Ambery, ага )) и за авторское право получать пожизненно))
Collonel[9]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 21:49 Сообщений: 71
Интересно услышать голос Администрации по этой теме…
uznik73[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.04.2010 22:14 Сообщений: 181
Collonel:
Те кто прокачает навык изготовления оружия смогут выставлять на ауке или в специальном магазине свою продукцию за серу+черву/бублики… Например с навыком 5 – 5% червы, 10 – 10%… и так далее. Соответственно с навыком у него растет и качество оружия…

Вот этого только не нужно тут, эту идею ты перенял из другой игры в которой привелегия носить точеный шмот стала доступной в основном реальщикам, т. к со временем стало очень много людей кто продавал именно шмот с "реальной" валютой, и как итог не реальщики бегают неделями уламывая торговцев продать какую нибудь шмотку без доп цены… (и редко кто соглашается) Бред чистой воды. все не реальщики будут очень быстро отсеиваться на начальных уровнях.
P. S: Была бы идея какой то новой, может и премировали бы тебя(в чем я сомневаюсь) но это просто перенос идеи из довольно популярной и известной почти всем любителям браузерок.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: