Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
турниры разнобразим или нет
турниры разнобразим или нет | |
---|---|
|
|
30.04.2010 10:02 Сообщений: 864 |
клановый, дуэльный может есть смысл их поразнообразить как нибудь например:
клановы-как щас есть(тока я бы разрешил клану подавать заявок стока скоко он считает нужно, хоть 10 если состав позволяет) дуэльный-как щас, клановыйсмешаный(где игроки ну типа два одного уровня и один другова 8+7+7, 9+8+8, 10+9+9, ну само сабой не одну заявку чтоб моно было подавать от клана) дуэльный групповой (ну тута 3 перса заявляються и весь турнир играют, тока эти прецы не должны быть связаны между собой клановыми узами(ну с разных кланов или бесклановые) совневаюсь конечно что такое сделают, высказываемся кто "за" кто "против" спасибо за внимание, чего тока с утра в голову не влезет |
полк_Хахатушкин[7]
|
|
30.04.2010 12:13 Сообщений: 2507 |
за! хорошая идея =)
|
орешек[11]
|
|
30.04.2010 12:25 Сообщений: 1394 |
не хочется говорить за другие игры, но… в большинстве игр рунета турниры каждый день, а иногда и каждый 10-15 минут…
Почему бы и у нас в мисте не сделать турниры ежедневные, а в воскресенье сделать какой более значимый турнир. pavevgenalecs 1, предложение хорошее |
Alfa79[10]
|
|
30.04.2010 13:25 Сообщений: 310 |
Предложение интересное, но я очень сильно сомневаюсь, что кто-то что-то сделает.
|
ВезунчикXD[6]
|
|
30.04.2010 14:46 Сообщений: 99 |
Вот сколько читаю идеи и предложении и в игре изменений не вижу как будто этот топ пустое место
Идея не плоха) |
Отморозак[7]
|
|
30.04.2010 16:14 Сообщений: 38 |
pavevgenalecs 1, Мне понравилось) Хорошая идея)
|
Hack_pro[7]
|
|
30.04.2010 17:02 Сообщений: 475 |
орешек, турнир сделан с целью заработать медаль и фишки, но обилие этих турниров, даже с ограничением по участию, сделает многих победителями и с фишками, а такого администрация, думаю, не допустит. А если уменьшить приз, то толку от турнира нет, когда эти фишки можно получить в хаотах, а у почти каждого игрока (особенно у хаев) будут медали.
Но все-таки я за внесение дополнений и разнообразия в турниры =) |
CliCKer[8]
|
|
03.05.2010 03:00 Сообщений: 277 |
за
|
charmed[13]
|
|
07.05.2010 10:32 Сообщений: 864 |
Hack_pro, на самом деле, невижу никаких проблем с медалями пусть их будет хоть того больше, наверное сервак из-за обилия медалей не рухнет. а про добавление турниров, надо их вводить веть не все люди в игре могут в воскресение играть, надо и про них подумать, ну а хаям фирта то маловато конечно надобы ещё что то придумать, например в замке поединков в хаотах ввести ограничение по колчеству участников, максимум 20 скажем. а на большие заяки ввести отдельный зал где заявку моно подавать за 6 часов чтоб все собрались в ней к тому времени (ну как к захвату шахты что-ли), если честно самому не очень нравиться предложение, но пока лучшего предложить не могу
|
Тема закрыта для обсуждения