Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
ДВП: преступление и наказание.
ДВП: преступление и наказание. | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 3 4 → | |||||||
|
|||||||
04.05.2010 12:49 Сообщений: 1742 |
Постоянно кого то банят за ДВП, в принципе делают правильно – борются с нечестными персонажами. Но борются не с болезнью, а с симптомами, а что это за болезнь?
Болезнь эта проста – больна экономика Миста, больна неизлечимо. Главных составляющих две: деньги за апы и левелы и невозможность адекватно зарабатывать на ресах. Мист не одинок – подавляющее большинство браузерок страдают от такого. Лучше излечить саму болезнь, чем отправлять пациентов-ДВПэшников в бессрочный отдых. 1. Нужно отменить аповые и левельные деньги, отменить совсем, чтобы не было желания рыхло прокачать перса до 4-5 левела и слить бабло. Пусть лоулевелы дольше сидят на своих левелах, зарабатывают на шмот – они только спасибо скажут, но в пределах разумного – надо продумать способы заработка. 2. Ввести скупку, адекватную и повышенную, чтобы персы могли нормально зарабатывать на ресах, увеличить скарбы с фиртов и ввести новые виды заработка для хаев. Как только игроки 5 левела и выше смогут зарабатывать денег в еденицу времени больше, чем 1-4 при рыхлом прохождении уровней – болезнь ДВП практически прекратит своё существование и останется только для фанатеющих от неё, а не для многих. Убрать деньги за апы, но увеличить способы заработка
|
||||||
Mad God[13]
|
|||||||
04.05.2010 15:39 Сообщений: 631 |
Acc_1971: Вот ты точнёшь за черву шмотку, потом это надо умножить на 2 – по курсу на бублики – это и будет реальная цена. Никогда не смог вернуть более 50% затраченых денег за проточеный шмот, и эти умножения без толку, те кто готов так потратится не будут ждать пока ты возьмешь лвл, а заточат сами )) Acc_1971: Ты продашь за реальную цену свой старый шмот сейчас? Продам за х2 госа когда пройду лвл, но это будет намного дешевле, чем я на него потратил… Таков удел первопроходцев. Другс: С другой стороны например у человека череда 30 победных боёв то за каждый выиграный бой ему идёт плюс к тому что он выбил 10% от его количества тоесть +3 фишки ещё. Дальше например на рубеже 50 и 100 боев идёт бонус в 50 и 100 фишек. Это только смогут себе позволить только мегареальщики… обычных бойцов это скорее всего даже оттолкнет, представляешь попадать всегда в противоположную команду? |
||||||
Другс[8]
|
|||||||
04.05.2010 15:54 Сообщений: 298 |
Mad God, Я всего лишь предложил один из вариантов как использовать количество проведённых победных боёв подряд, согласен что с количеством фишек может и перегнул. Теперь предствтавь расклад по другому слабый игрок попадает в команду к этому реальщику, который стремится к 50 победам или 100, и выигрывет с ним бой выбив чуток может даже меньше чем на фишку, но ему всё равно перепадёт фишек от побеждённых игроков у которых был положительный рейтинг.
|
||||||
VictorLoyko1984[9]
|
|||||||
04.05.2010 16:24 Сообщений: 2479 |
за-идея интересная)-более действенная, чем блоки)
|
||||||
- NOSFERATU -[9]
|
|||||||
04.05.2010 17:39 Сообщений: 1607 |
апповы-это и есть холява)) проголосовал за. Заработаем своим трудом)) лиш бы труд нормально оценивался =)
|
||||||
орешек[11]
|
|||||||
04.05.2010 17:40 Сообщений: 1394 |
идея конечно интересная, но… Acc_1971, если уж ты предложил ее, то попробуй просчитай, хотя бы приблизительно для пары лвл способы и количество добычи денег, вот тогда админ может заинтересуется
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.05.2010 18:24 Сообщений: 1742 |
орешек, да я то просчитаю, не вопрос. У меня есть опыт подобной работы.
|
||||||
Илбэч Ван[9]
|
|||||||
04.05.2010 18:33 Сообщений: 2728 |
Acc_1971: да я то просчитаю, не вопрос. У меня есть опыт подобной работы. что мешало сделать это срзу? |
||||||
templar28[9]
|
|||||||
04.05.2010 18:47 Сообщений: 421 |
Хорошее предложение. Я за)
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.05.2010 18:52 Сообщений: 1742 |
Илбэч Ван, ничего не мешало, тока счас посчитаю для Орешка, админу по фигу на подобные подсчёты )) например, возьмём 2 левел. сразу скажу вот что – цена на мятлик абсолютно неправильная. Почему то его гос 1м, и добывать тарангу в 2 раза выгоднее, а чину в 3 раза выгоднее. Но чем дальше идут ресы, тем разница всё меньше и меньше. Думаю, что можно начать со стартовой цены мятлика в 3м, допустим именно за столько его можно сдать в скупку или реализовать другим путём, но очень быстро. При взятии 2 левела игроку выдаётся полный набор ресодобывалок и на этом халявная раздача чего либо заканчивается навсегда. Или пусть льёт реал или рубит ресы, зато он будет готов к 7 левелу и не впадёт в кому при виде трудностей.
Допустим, для 2 левела нужно затратить полдня на фулл стандарт, цена которого сейчас 9с. За час где то можно сделать 20 походов на рес – 20*3*3=1с80м. 4-5 часов ресов и готово – 2 левел оделся в стандарт. Хочет – пусть рубит ресы дальше и точится, хочет – идёт в хаот и рубит фихи там и точится на них. фих надо выдавать соответственно левелу, чтобы можно было хоть как то заточится, так же подкрутить и опыт в хаотах. А на ресах опыт вообще не нужен. Ну и соотвественно, на каждом левеле пропорционально увеличивать количество затрачиваемого времени на покупку шмота, но не так как сейчас – чтобы заточиться на 9 левеле, надо потратить годы реального времени на ресах. Мясом никто быть не хочет и не будет, а уход игроков из игры на высоких уровнях, начиная с 7, снижает онлайн и соотвественно приток реала, так как реальщиеам тоже особо нечем заняться ввиду низкого онлайна. |
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
04.05.2010 19:09 Сообщений: 1291 |
Хм… не когда бы не подумал, что такое скажу)) А мне идея Асс'а понравилась)) Даже попробую развить… ) а может сделать возможность менять сам шмот непосредственно на ресы? Например, можно обменять у менялы броню 2 уровня на 500 енотов и 100 арантолы (цифры с потолка беру). Чем выше уровень тем больше и выше ресы нужны на шмотку. Зато игроки будут видеть конечную цель, а не абстрактную необходимость таскать тонну ресов в скупку.
|
||||||
egorish[9]
|
|||||||
04.05.2010 19:16 Сообщений: 139 |
Я считаю что новые виды зароботка это хорошо но смысл брать апы если денег не дадут? Это глупо как я куплю шмот на 7-й если денег мне по получению лвла не дадут? Это интересно только хаям(они почти всегда на ресах) а вот я например на ресы почти ни хожу зачем мне скупка больше если сдавать мне в нее нечего? вот лоу лвлам я понимаю сам примерно с 2-5 сидел на ресах но дальше надоедает вообщето! Это глупо вот слив денег надо прекратить но не способом лешить людей оптимального заработка за опыт тогда мне выгодней сидеть всегда на ресах и все так за 2-3 месяца можно голдов 5 заработать но это не интересно! Я вот все время опыт набираю я ни хочу сидеть на одном лвле всегда а как мне купить шмот если денег нет? ресы? да нинавижу я их если мне игру менять что ли тогда? Я думаю что ни один я не люблю ресы поэтому я всеми конечностями против! тем более мне кажется что это против слива денег не поможет! Я могу денег с ресов набрать и так же перекинуть!
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.05.2010 19:21 Сообщений: 1742 |
egorish, а смысл перекидывать деньги с дополнительного перса на основного, если и основным можно набрать ресов? Только основной перс прокачен сильнее и может добывать более дорогие ресы да ещё половина денег тает при сливе. А без ресов или без реала ты в Мисте не сможешь, сейчас на аповых далеко не уедешь на 7 и выше. А играть исключительно до 7 левела, как раньше делали в Мисте многие – очень глупо.
|
||||||
egorish[9]
|
|||||||
04.05.2010 19:24 Сообщений: 139 |
Acc_1971, я не собираюсь ни начинать заново ни остонавливатся но мой зроботок это фирт, фихи, апы и все и никаких ресов в маем рационе нет!
|
||||||
Acc_1971[9]
|
|||||||
04.05.2010 19:26 Сообщений: 1742 |
egorish, ну возьмёшь 8 левел и заработаешь на фирте и на хаотах и на апах))) Там нормально – фирт с одного раунда восьмёрок срубает )))
|
||||||
egorish[9]
|
|||||||
04.05.2010 19:27 Сообщений: 139 |
Acc_1971, я не собираюсь ни начинать заново ни остонавливатся но мой зроботок это фирт, фихи, апы и все и никаких ресов в маем рационе нет!
|
||||||
Тема закрыта для обсуждения