Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

новый вид хаота и ещё развлечение для хаев и немного админам

новый вид хаота и ещё развлечение для хаев и немного админам
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
11.05.2010 11:27 Сообщений: 864
я честно говоря не помню было такое или подобное предложение, но отпишу, т. к. давненько хотел это сделать:
1. предлагаю ввести хаот на 4-24 человека, без возможности вмешаться в данный хаот, суть все игроки, как в храме являються соперниками друг друга и могут бить любого, но игроки на поле распроложены таким образом, что не могут ходить ни куда, а стоят в кольце, так что иимеют возможность атаковать тока соседних игроков. в случае если один или несколько персов погибают, то при смене раунда происходит ужатие кольца, на количество клеток равных числу выбывших игроков, т. е. оставшиеся игроки опять же не могут ходить, а имеют возможность атаковать тока соседних персонажей. и так пока не останеться победитель.
хотелось бы чтоб в данном типе хаота было другое распределение фишек, чтоб люди знали за что воюют, т. е. выбывший первый получал 1 фишку, второй-2,… , 24 оставшийся в живых – 24 фихи(если конечно в заявке стока наберёться). ну это так к слову. с опяытом думаю тоже стоило бы сделать что то.
2. развлечение для хаев – предлагаю каждый 1000 бой в любой локации, премировать участника денежным, к примеру призом в 50 серы, в этом бою вылазит бот на 1 раунде естественно вмешаться в этот бой незя, за победу над ним опыт отличный дали бы и из скарба сера, если на ресах то хп в 2 раза больше хп персонажа(боты при этом ведут себя также как и раньше) если данный бой происходит в хаоте, то вылазит моб с хп равным суммарному хп всех участников хаота, если в храме то хп как у всех вместе взятых включая и ботов. за поражение в этом бою травма естественно.
с уровнем моба думаю так его левел должен быть +1 или +2 к самому высокому левелу из участвующих в данном бою.
3. всех нас беспокоит дальнейшее изменения в игре, может администрация сделает отдельный топ, тока для чтения, в котором бы она написала, в коком направлении ведёться работа, и что ожидать в обозримом будущем. а то неопределённость самое плохое состояние. если в отпуске так и напишите мы проделали большую работу, и поехали на канары отдыхать.
коментируем, добавляем, предлагаем что то ещё.

Хороший парень[7]

• +
  • 0|0
  • -
11.05.2010 15:34 Сообщений: 602
Хорошие пункты. Но как будет выглядить пункт1? Предаставил бы карту на показ.
Особенно за 3 пункт
charmed[13]

• +
  • 0|0
  • -
15.05.2010 22:44 Сообщений: 864
отписал бы хоть кто нить что, а то тишина полная, что толку смотреть если не высказываете мнение.
сказали-бы: лажа, мне хоть полегче стало.
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
15.05.2010 23:00 Сообщений: 1187
pavevgenalecs 1, наверно все просто уже устали обсуждать.
Каттлея[12]

• +
  • 0|0
  • -
16.05.2010 00:09 Сообщений: 1382
не знаю что и как но хаот на выживание это прикольно)
- NOSFERATU -[9]

• +
  • 0|0
  • -
16.05.2010 01:32 Сообщений: 1607
1ый пункт интересный, мне понравился)
2ой пункт странный, 1000 очень маленькая цифра)) ты представляешь сколько боев на ресурсах в день)) 50 серы-это много. Вобщем мне не нравиться эта идея)
3ий, это было б просто замечтательно)
Maratyner[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.05.2010 13:46 Сообщений: 640
идеи велколепны, честно… больше всего нравиться идея 1 и идея 3… ))идею 2 нужно доработать
Doktor Kto[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.05.2010 14:44 Сообщений: 2329
идея три супер
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: