Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Решение абсолютно всех проблем

1 2 3 4 5 6
Решение абсолютно всех проблем
  1 2 3 4 5 6
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 02:23 Сообщений: 1742
Как ни странно, решить все проблемы в Мисте очень легко. Не надо заморачиваться с гильдиями, новшествами и ещё чем то подобным, тратить время на написание нового кода и объяснение недовольным на форуме как всё здорово и прекрасно. Решение невероятно простое, лежащее на поверхности: распустить все кланы, кроме ОТ, к чёртовой бабушке.
Большинство недовольных находятся именно в кланах или были там раньше или вступят. Кто эти недовольные? Это хаи, которым уже надоел скудный геймплей в виде хаотов, убыточного храма, убыточного фирта и клантурниров, достаточно предсказуемых, затратных и не дающих ничего клану в случае выигрыша. Держат этих смутьянов в Мисте именно кланы и только кланы и ничего больше. Не будет кланов – не будет и недовольных – они тихо и незаметно растворятся в тумане, не написав даже матом в замечательной рубрике «Заявка на блок по собственному желанию».
Недовольны эти гады вот чем: пора бы им заняться чем то более серьёзным, чем сбор ресов и убиение блочащихся мобов да игрушечными хаотами. Им бы воевать с врагами, да нету сил у кланов никаких. Куда ни плюнь(тыкни мышкой) – ничего в хран сдать нельзя – ибо ДВП(приравнено к несдаче налогов в Америке – жуткое преступление). Вот и ещё одна интересная штуковина появилась, новая забава, которую нельзя сдать в хранилище – зелёные элики. Для чего они нужны, эти зелёные элики? А элики нужны вот для чего: тратим недели и месяцы реального времени для прокачки навыка, потом продаём их реальщикам, которые толпятся гурьбой, стоят в очереди и просят добавки. Эта схема подробно описана Администрацией и тут нет места кланам, этой ненужной обузе канувшего в лету 2 Миста. Главная развлекуха теперь вот какая: ресовики продают нарисованные зелёные элики реальщикам, которые платят за них реальные деньги. Чем больше ресовик продал, а реальщик купил – тем больше оба счастливы. Кланам тут места не предусмотрено, как и клановым войнам. Мист становится всё более и более индивидуальной игрой и пора бы старому окончательно успокоится и попрощаться. Даже в старом Мисте кланы были нищими, слабыми и небоеспособными. Воевать могли несколько кланов и то не постоянно, а так – перманентно, с отдыхом. Постоянная война была невозможна ввиду отсутствия финансов.
И вот, наглые хаи, которым надоело ковырять ресы не понятно зачем, хотят нового, но любое новое быстро надоест, абсолютно любое кроме одного – войны. Но клановые войны то как раз и невозможны, а значит кланы – рассадник смутьянов и деструктивных элементов. Выкорчевать кланы – и форум тут же станет образцовым местом, где новички не увидят ничего плохого, а только одно хорошее.
Убрать кланы и все оставшиеся игроки будут всем доволны?
Оставшиеся будут счастливы
33 голоса - 44,59%
Оставшиеся тоже будут бубнить и раздражать
41 голос - 55,41%
Всего проголосовало:74

Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:39 Сообщений: 1759
НИЗАЧЕТ, похвалу приятно услышат от людей которые оценивают труд. От некоторых не то что похвалы, доброго слова не дождешься, даже если реализуют его идеи. Так что ставки самое оно))
теперь по теме топа
Acc_1971, ты действительно уверовал в то что написал? Или просто тем для разговора нету? Кланы давали и дают очень большую поддержку игроку. Это элики (зеленые и должны быть редкостью, это нормально), это совместные походы на фиртов – плащи. Это взаимовыручка. Это креатив, общение по интересам. Это клановые улучшения. Это много чего. Хотя для чего я это пишу…
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:39 Сообщений: 1855
а про созидание раньше я рунники по 4 серы втачивал теперь с этим налогом язык не поворачивается 4 серы попросить за рунник и выходит что делаю за 1.50-2 серы а налог ест больше. Человек кому я делаю камень платит больше налога а не мне за работу! БРЕД полный

т
Anobius[10]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:41 Сообщений: 472
Администратор, может тогда сделать чтоб в клановых улучшениях была такая же функция за клановый опыт производить элексиры(подшмот и тд) в том числе и зелёные. ну при этом клан должен тоже вступить в одну из гильдий.
АзмЪ[10]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:41 Сообщений: 1187
НИЗАЧЕТ, купи лавку
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:43 Сообщений: 1742
Администратор.
1) на счёт времени появления топика объясню по почте – на форуме нельзя.
2) пиариться мне незачем, с одной стороны я достаточно известен, с другой – эта самая известность мне и ни к чему как бы.
3) по поводу обсирания проекта и порче настроения Администрации подробнее: я во многие игры играл и если что то не устраивает – я обычно молча ухожу, ни написав на форуме ни строчки и не сказав никому не слова. Я не трачу своё время на пустяки и если именно в Мисте пишу на форуме, то делаю это только по одной причине – я люблю Мист и хочу чтобы он был хорошим, с отличным геймплеем и онлайном. Ошибаюсь я или нет – это уже другой вопрос, а преднамеренная порча настроения Администрации мне не нужна и не важна – мне всё равно какое у кого настроение.
4) если уж заговорили тут про экономику, а не про геймплей: то нужно сделать альтернативу ресам и не одну, а именно: выгодный хаот, где дают нормально фих и за счёт которого в принципе можно как то жить, выгодный и частый храм с нормальными призами, выгодный тоннель, выгодный фирт. Все эти альтернативы вызовут отток множества игроков с ресов, позволят заниматься крафтом и добычей именно тем, кого устраивает такой стиль игры, а так же разнообразит игру. Сейчас весь геймплей сводится к одному – заточится посильнее, что в корне неверно. Заточка – всего лишь инструмент для достижения каких то целей(например победы в клановой войне), но не сама цель.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:44 Сообщений: 1855
Алмир, да за нормальные обновы всегда на форуме отписывают так что не передергиваи заливы админские и ваши косяки ОТ (ругающихся незнающих законов ОТ модеров и нелепо отмазывающих из Замов! )
за Елки и елочные магазины ты хоть раз слышал негатив? это как пример хорошеи обновы
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:44 Сообщений: 1855
АзмЪ, зачем?
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:45 Сообщений: 1855
АзмЪ, я камни делаю из осколков заказчиков причем тут лавка читаи внимательнеи
Acc_1971[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:46 Сообщений: 1742
Алмир, зеленые и должны быть редкостью, это нормально – т. е. подавляющее большинство игроков должно быть нищими, чтобы не могли себе позволить купить элик? И кто в здравом уме станет играть в игру, где он будет нищим и мясом?
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:49 Сообщений: 1855
Acc_1971, судя что говорит Алмир и кланы должны быть нищими ну кроме ОТ яссевственно)))

а
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:49 Сообщений: 1759
НИЗАЧЕТ:
за Елки и елочные магазины ты хоть раз слышал негатив?

цитирую))
Acc_1971:
Я тока 1 раз ёлку видел – и мне не понравилось

еще вопросы?
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:51 Сообщений: 1759
Acc_1971:
т. е. подавляющее большинство игроков должно быть нищими

для тех кто на бронепоезде… подавляющее количество игроков должны красиво пользоваться в рядовых боях рядовыми эликами, а зеленые использовать для важных боёв.
НИЗАЧЕТ[9]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:54 Сообщений: 1855
Алмир, говорюж ты передергиваеш постоянно если Асс был недоволен елкой то это ниочем не говорит 99.9% елкои довольны и будут довольны и ты это знаеш но пытаешся опять передергивать((((
Алмир[14]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:58 Сообщений: 1759
НИЗАЧЕТ, цитирую))
НИЗАЧЕТ:
ты хоть раз слышал негатив?

ответ: Слышал.
надо больше примеров юзай поиск на форуме.
SerHiller[8]

• +
  • 0|0
  • -
26.05.2010 16:59 Сообщений: 582
Все уже отошли от темы топа и стали тупо все вместе разбиратся в игре.
По моему мнение пустая болтовня, топ ни о чём, кланы не уберут, все останутся при своих
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: