Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Графика игры,а также пару новых предлоежний
Графика игры,а также пару новых предлоежний | |
---|---|
|
|
12.03.2008 11:55 Сообщений: 1 |
1)Предложение по графике главной страницы.
Админы, сделайте плиз гарфику игры более четкую и красочную. А то такое ощущение, что рисовали в программе на мобильном телефоне с маленьким экраном! 2)Предложение по рекламе. Предлагаю сделать наконец баннер Mist и расклеить его на разных сайтах, чтобы было больше игроков. 3)Крафт и проффессии Пора уже ввести проффессии и крафтинг, а то народ уже мается. 4)Мобы Предлагаю сделать разных мобов, с которыми можно будет дратся. получая при этом опыт и фишки. а также разные вещи. 5)Квесты Ну, тут и обьяснять ничего не надо))начать квесты лучше в новичковских, тоесть таких, которые позволяют лучше понять мир миста |
VINT13[7]
|
|
12.03.2008 12:04 Сообщений: 27 |
1)Дело вкуса.
2)Сделай, вешай, рекламь, можешь даже со своей реф ссылкой! 3-5)Мечтай! :) |
Саблезуб[7]
|
|
17.03.2008 04:00 Сообщений: 94 |
Думаю, что надо предлагать что-то более конкретное. Например: отменить АПовые деньги. А зачем они нужны? Ведь и так очень много источников заработка. Думаю предложение пойдёт на ура, только людей играет всё меньше и меньше, а шмот и оружие становится у них всё дороже и круче… Как так…?
|
whigon[8]
|
|
17.03.2008 20:24 Сообщений: 997 |
Саблезуб: Ведь и так очень много источников заработка. я конечно тупо извиняюсь назови 3 без реала, продажи камней. я буду очень признателен а то может я один такой сижу без зароботка. |
Саблезуб[7]
|
|
17.03.2008 22:11 Сообщений: 94 |
whigon, неужели чтобы понять, что шутка – это именно шутка, тебе необходим смех за кадром или пол строки смайликов?
|
whigon[8]
|
|
19.03.2008 18:44 Сообщений: 997 |
ну мог бы хоть один написать а то я прям испугался. что заработок есть а я прям не знаю
|
Ловчий снов[8]
|
|
20.03.2008 21:08 Сообщений: 114 |
Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький! Ведь не все могут позволить вложить реал в игру, особенно кому мало лет! А опыт получить становиться всё труднее и труднее!
|
datacompboy[9]
|
|
22.02.2009 02:44 Сообщений: 1820 |
Ловчий снов: Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький! ап! ведь что такое опыт? опыт это наык… навык на ресах растёт же? растёт. даже при неудачных попытках. так пусть и боевой навык растёт при неудачных попытках! 15% от получаемого обычно было бы отлично, округлённое вверх. особенно рады будут новички, так как на первом-втором много людей вылетает из хаотов, в итоге опыта вообще не получают, разворачиваются со словами "играть невозможно" и уходят. а так бы оставались, получая по 1 опыта за проигрыш и 4 за победу. |
Radujnii[9]
|
|
22.02.2009 03:05 Сообщений: 771 |
Ловчий снов: Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький! Отличная идея) только за! По поводу всего остального. 2 уже есть, сам видел). 1, 4, 5 планируется в скором времемни как я понял) |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
22.02.2009 11:33 Сообщений: 312 |
Arhifeus: 5)Квесты Честно признаюсь где стырил идею не помню, но идея мне показалась стоящей: новичок только что вступивший в игру может зайти к например магистру и получает у него квест:ответить правильно на 10 вопросов. 1что такое флуд? 2что такое двп? 3что такое рвс? и тд. если ошибся в ответе можно начать отвечать заново. после того как ответил на все вопросы правильно тебе дается награда к примеру 1 сера. для первого лвл неплохой бонус. такой квест поможет новичкам узнать законы игры, так как их читать начинают только после того как кого нибудь штрафанут. |
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]
|
|
22.02.2009 21:12 Сообщений: 312 |
извинюсь, тему перенес в отдельный топ.
|
Тема закрыта для обсуждения