Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения » 

Графика игры,а также пару новых предлоежний

Графика игры,а также пару новых предлоежний
Arhifeus[2]

• +
  • 0|0
  • -
12.03.2008 11:55 Сообщений: 1
1)Предложение по графике главной страницы.

Админы, сделайте плиз гарфику игры более четкую и красочную. А то такое ощущение, что рисовали в программе на мобильном телефоне с маленьким экраном!

2)Предложение по рекламе.

Предлагаю сделать наконец баннер Mist и расклеить его на разных сайтах, чтобы было больше игроков.

3)Крафт и проффессии

Пора уже ввести проффессии и крафтинг, а то народ уже мается.

4)Мобы

Предлагаю сделать разных мобов, с которыми можно будет дратся. получая при этом опыт и фишки. а также разные вещи.

5)Квесты

Ну, тут и обьяснять ничего не надо))начать квесты лучше в новичковских, тоесть таких, которые позволяют лучше понять мир миста

VINT13[7]

• +
  • 0|0
  • -
12.03.2008 12:04 Сообщений: 27
1)Дело вкуса.

2)Сделай, вешай, рекламь, можешь даже со своей реф ссылкой!

3-5)Мечтай! :)
Саблезуб[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2008 04:00 Сообщений: 94
Думаю, что надо предлагать что-то более конкретное. Например: отменить АПовые деньги. А зачем они нужны? Ведь и так очень много источников заработка. Думаю предложение пойдёт на ура, только людей играет всё меньше и меньше, а шмот и оружие становится у них всё дороже и круче… Как так…?
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2008 20:24 Сообщений: 997
Саблезуб:
Ведь и так очень много источников заработка.

я конечно тупо извиняюсь назови 3 без реала, продажи камней. я буду очень признателен а то может я один такой сижу без зароботка.
Саблезуб[7]

• +
  • 0|0
  • -
17.03.2008 22:11 Сообщений: 94
whigon, неужели чтобы понять, что шутка – это именно шутка, тебе необходим смех за кадром или пол строки смайликов?
whigon[8]

• +
  • 0|0
  • -
19.03.2008 18:44 Сообщений: 997
:341: ну мог бы хоть один написать а то я прям испугался. что заработок есть а я прям не знаю:agree:
Ловчий снов[8]

• +
  • 0|0
  • -
20.03.2008 21:08 Сообщений: 114
Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький! Ведь не все могут позволить вложить реал в игру, особенно кому мало лет! :341: А опыт получить становиться всё труднее и труднее!
datacompboy[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 02:44 Сообщений: 1820
Ловчий снов:
Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький!

ап! ведь что такое опыт? опыт это наык… навык на ресах растёт же? растёт. даже при неудачных попытках.
так пусть и боевой навык растёт при неудачных попытках!

15% от получаемого обычно было бы отлично, округлённое вверх.
особенно рады будут новички, так как на первом-втором много людей вылетает из хаотов, в итоге опыта вообще не получают, разворачиваются со словами "играть невозможно" и уходят.
а так бы оставались, получая по 1 опыта за проигрыш и 4 за победу.
Radujnii[9]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 03:05 Сообщений: 771
Ловчий снов:
Я предлагаю ввести опыт и при проигрыше хотя бы самый маленький!

Отличная идея) только за!

По поводу всего остального. 2 уже есть, сам видел). 1, 4, 5 планируется в скором времемни как я понял)
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 11:33 Сообщений: 312
Arhifeus:
5)Квесты

Честно признаюсь где стырил идею не помню, но идея мне показалась стоящей:
новичок только что вступивший в игру может зайти к например магистру и получает у него квест:ответить правильно на 10 вопросов.
1что такое флуд?
2что такое двп?
3что такое рвс?
и тд.
если ошибся в ответе можно начать отвечать заново.
после того как ответил на все вопросы правильно тебе дается награда к примеру 1 сера. для первого лвл неплохой бонус.
такой квест поможет новичкам узнать законы игры, так как их читать начинают только после того как кого нибудь штрафанут.
КОБЕЛЬ_ЕЩЕ_ТОТ[7]

• +
  • 0|0
  • -
22.02.2009 21:12 Сообщений: 312
извинюсь, тему перенес в отдельный топ.
Тема закрыта для обсуждения
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Войти: