Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Групповые бои.
Групповые бои. | |
---|---|
← 1 2 | |
|
|
07.06.2010 11:04 Сообщений: 1759 |
Причиной создания послужил этот топ – http://www.mist…ce/13957/2.html
У меня есть твёрдая уверенность что групповые бои это очень интересное и весёлое времяпровождение. Здесь не надо сетовать на рандом который считает сервер, игроки сами создают элемент неожиданности. Ситуация во время наполнения заявки на групповой бой, изменяется ежесекундно, таким образом игрок получает эмоции не только во время самого боя, но уже просто войдя в заявку. В чём собственно заключается идея. Давайте устроим день групповых боёв в Белонге. Просто попробуем. Если не понравится – бросите в меня камень). Понравится – получим еще 1 интересный игровой момент. Итак кратенько о технике создания. Оптимальней всего если заявку подаёт, не очень хорошо заточеный или же средне заточеный игрок. Переточам рекомендуется подавать заявки если онлайн находятся ещё несколько таких же товарищей. Заявку лучше всего подавать на свой уровень (при наличии нормального онлайна), или же в случае небольшого онлайна своих уровней / присутствия онлайн одного переточа на своём уровне – подавать +/-1 уровень. Будет очень приятно если создастся хотя бы небольшая инициативная группа, которая поддержит эту идею. Будет создавать заявки на групповые бои и рекламировать их. (напомню, реклама предстоящего боя не чаще 1 раз в 3 минуты от одного игрока). Повторюсь, мы не потеряем ничего, а приобрести можем отличную альтернативу хаотам. Всем спасибо) |
Tiёsto[9]
|
|
07.06.2010 15:05 Сообщений: 1156 |
Алмир, было бы весело в групповом бою, что бы заходили все как в храме)0 то есть, зашёл и не видать кто там)0 и так бы и собирались 10 против 10 не зная кто с тобой в команде и т. д.))
|
Way_Lander[10]
|
|
07.06.2010 15:34 Сообщений: 786 |
Когда это было действительно весело… Решил вспомнить, создал заявку, руководствовался пособием Алмира выше. Создал сам, +\-1 уровень, исправно рекламил, раз в 3 мин, даж получил предупреждение не частить ) 30 мин игрового времени были потрачены на 3 заявки, безуспешные. Сижу, рекламлю, смотрю как исправно забиваются заявки на хаоты… Время обеденное по серверу, народ есть, все качаются, фишки зарабатывают, а я сижу… ) Прилетает раздосадованный и разочарованный приват от Алмира, а я всё сижу, рекламлю… )
Четвертую попытку(уже 5-11 лвл) спасли господа модераторы и бой состоялся. Не без оснований предполагаю что без зам главы от здесь не обошлось )) Потому вывод – групповые на данный момент спросом не пользуются, и возродить думаю, их получится только в том случае, если для них придумают свои "фишки". Алмир: Просто попробуем. Если не понравится – бросите в меня камень) готов бросить. За 30 мин потраченного времени. Как бросать или в какой форме это можно сделать? ) |
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 15:38 Сообщений: 1759 |
Way_Lander: Как бросать или в какой форме это можно сделать? ) а в какой хочешь)) я разочарован(( |
SerVinK[13]
|
|
07.06.2010 16:45 Сообщений: 800 |
Играл не в одном проекте и по моему мнению груповые бои реально работают тока когда клан на клан или другие групировки по заранее договоренным сторонам либо в играх с большым онлайном где народ просто таки борется за попадание в груповой или хаот ) (инфа к размышлению)
|
Алмир[14]
|
|
07.06.2010 16:52 Сообщений: 1759 |
SEREGASS: с большым онлайном где народ просто таки борется за попадание в груповой или хаот да, наверное это ключевой момент. |
Сильверберг[9]
|
|
07.06.2010 17:07 Сообщений: 390 |
Удалено модератором
|
Remid[8]
|
|
07.06.2010 17:14 Сообщений: 448 | |
Эгберт[8]
|
|
15.06.2010 09:27 Сообщений: 4616 |
Ну если пропагандировать идею групповых боев, что в принципе нужно делать а то они просто вымерли – то с помощью двойного опыта в День групповых боев:))) То есть все бои – хаоты и дуэли – идут нормально а в групповых двойной опыт:))) Тогда народ заинтересуется:)))
|
Diss[5]
|
|
15.06.2010 09:51 Сообщений: 77 |
Эгберт, всего лишь на один день народ привлечь можно таким способом, а потом они вновь вернутся к хаотичным
|
Эгберт[8]
|
|
15.06.2010 10:27 Сообщений: 4616 |
Diss, не факт:) Главное чтоб им понравилось:))) А если двойной опыт важнее всего что даже групповой бой не цепляет… знаешь очем это говорит? :)))
Как закрыть Мист? Один день давать всем 4х кратный опыт… тогда всем станет потом без него скучно и они больше не будут играть:))) Или же всеж игроков держит в игре что-то больше чем двойной опыт и он просто как реклама:) |
Тема закрыта для обсуждения