Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Товарная биржа
Товарная биржа | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||||||
09.06.2010 18:32 Сообщений: 4616 |
Чем аукцион отличается от Товарной биржы? Лишь тем, что на бирже оставляют заявки, а на Аукционе их наоборот уже забирают. То есть Товарная биржа вообще не биржа а что-то вроде коммерческого склада оптовой торговли, где разные фирмы хранят товары и продают через склад. Почему вообще сия локация называется "биржей", мне до сих пор непонятно.
У меня при слове Товарная биржа представляется место, где обмениваются товарами, то есть без денег. Например у кого то есть еноты, он идет в Товарную биржу и… дальше предлагаю два варианта 1. На бирже висят установленные государством ставки обмена енотов к остальным инграм – то есть там енот к лисе например 5 :1. Он значит ставит своих енотов и ждет как другой принесет лис. Если же они хотят поменяться по ставке выше или ниже установленной то им нужно заплатить налог с обмена уже деньгами 2. Ставка устанавливается уровнем спроса и предложения. Может или не может быть государственная ставка обмена товарами, но она всего лишь как эталон а соотношение вещей зависит от спроса и предложения Соответственно на товарной бирже меняются товарами – то есть всем кроме шмота и оружия. Возможно и это ограничить в общем-то. Но по крайней мере это будет Товарная биржа:))) Товарная биржа как обмен товарами
|
||||||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||||||
27.06.2010 11:09 Сообщений: 4616 |
Что-то я умное написал, сейчас сам не пойму что:)))
|
||||||||||||
Тема закрыта для обсуждения