Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Глобальное зло
Глобальное зло | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||
|
|||||||
09.06.2010 23:33 Сообщений: 19 |
Скука тут неописуемая ничего интересного нет почти. Сделайте чтобы в шахтах могли монстры напасть, чтобы шахты и лесопилки тоже периодически монстры пытались отбить. Чтобы на город монстры нападали разных уровней чтобы всей толпой с ними воевать или одиночные нападения монстров в городе или в окрестностях. Допустим если убьешь монстра напавшего скарбик с него хоть какой-то, чтобы народ точился, чтобы у каждого про запас пару-тройку эликов в кармане было всегда…
Поддерживаете предложение?
|
||||||
GOBLIN_63kurt[11]
|
|||||||
11.06.2010 03:22 Сообщений: 458 |
Клавдий Варрон: Да вот вот как раз они (хаи) и есть на сегодняшний день Мист… люди, которые годами сидят и надеются, что игра изменится к лучшему… убери преданных хаев и получишь кучку людей которые раз по сто начинают с 1 по 4 уровень, потому как им в кайф… Эгберт А клавдий тебе факт говорит. основной онлайн составляю не лоу левлы которые по сто раз начинают занова, а хаи которые кучу времени проводят в мисте! А по своему опыту скажу, в мист вообще нет желания входить, да и не вхожу уже больше, пока не введут так называемые данжи. сегодня чисто в противостояние зашел и побился немного. И на этом всё весь интерес к мисту на данный момент закончен, нет абсолютно ничего нового в нем, а тока всё старое и одно и тоже! Уже месяц играю в другой проек и захожу тока если тут что то интересное намечается или когда у клана кончается то что ему надо. больше реально тут ловить АБСОЛЮТНО нечего((А ведь очень жаль, я сильно любил мист до его перехода на новую версию(( |
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
11.06.2010 06:44 Сообщений: 4616 |
GOBLIN_63kurt, ну ты чего-то нас забыл – миддл-так сказать-левелов:) Которые не с 2007-08 играют, но нас тоже много в игре, многие из моих левела уже восьмерки:))) Мы тоже являемся частью основного онлайна:) Многие из нас не реальщики – впрочем и у вас имеются – и что-то я не вижу, чтоб эти средние левелы активно жаловались… :)) Хотя и такие есть, например автор топа:)
Я лично не то чтобы жду сильно квестов. Я боюсь того что хайлевелы хотят – что квесты будут только для них:))) Для сильно заточенных:) |
||||||
terpillo[8]
|
|||||||
11.06.2010 10:24 Сообщений: 191 |
задолбали ныть! не нравится – уходите!
|
||||||
метатель[5]
|
|||||||
12.06.2010 13:21 Сообщений: 56 |
[б]терпиллo[/б], люди не ноют(ну некоторие и ноют ), а идеи говорят и пример наводят, что игры хуже чем мист имеют больший онлайн, потому что нужно уметь изюминку, и когда на начинает надоедать тогда додать что то новое, потому что ты или идешь вперед и катишься назад
|
||||||
Бог молнии[11]
|
|||||||
12.06.2010 13:25 Сообщений: 2030 |
кто-то знает игры, не требующие особого вложения реала и системой боя хоть немного напоминающей мист?
|
||||||
Maratyner[8]
|
|||||||
13.06.2010 08:54 Сообщений: 640 |
идея мне нравится))
|
||||||
Клавдий Варрон[11]
|
|||||||
13.06.2010 18:57 Сообщений: 1291 |
terpillo, да не вопрос… уйдем, как Сурвайвор, Фестион, Денатурат и еще куча народу…
|
||||||
Эгберт[8]
|
|||||||
13.06.2010 19:09 Сообщений: 4616 |
Клавдий Варрон, не уходи
|
||||||
Remid[8]
|
|||||||
13.06.2010 20:07 Сообщений: 448 |
Nevere: ввести новые разновидности боев, к примеру:бои против ботов, где команда людей дерется против команды ботов, А бои с фиртами это по-твоему что такое? )) или бои в забытом туннеле… Nevere: бой на выживание:создается заявка на бой для людей там каждый за себя, победитель остается только один и помимо полученых им фишек в бою, за победу еще дается допустим 5 фих. А храм чем тебе не бой на выживание? ) Хотелось бы конечно больше развлекательных квестов, а не только тупой кач… Эгберт: Клавдий Варрон, не уходи +1 |
||||||
Тема закрыта для обсуждения