Online игра Mist » Форум » Идеи и предложения »
Прыжки, Несокрушимая защита, Отражение урона - новые приёмы в бою.
Прыжки, Несокрушимая защита, Отражение урона - новые приёмы в бою. | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
← 1 2 | |||||||||
|
|||||||||
17.06.2010 08:42 Сообщений: 448 |
Моё предложение состоит в том, чтобы добавить игроку новые возможности во время боя.
1. Игроку с защитой увара дать возможность 1 раз за бой прыгнуть на одну клетку в любом направлении. Предполагается, что увар настолько ловкий, что может за счёт этого перепрыгнуть своего противника, и оказаться в тылу врага или же с той же легкостью отпрыгнуть от него, тем самым обезопасив себя на какое-то время. Во время прыжка игроку нельзя нанести урон, т. е. если по игроку уже ударили, то он без вреда для себя может перепрыгнуть на другую клетку:) 2. Игроку с защитой танка дать возможность выстроить вокруг себя Несокрушимую защиту на 2 или 3 раунда. Танк настолько силён и вынослив, что может в бою сгруппироваться определённым образом так, что его защиту никто из противников пробить не сможет, в каком бы окружении игрок не стоял. Во время несокрушимой защиты игрок может воспользоваться боевыми, которые требуют затраты хода, например может вызвать тень, или воспользоваться пирогом. 3. Игроку с защитой танко-увара дать возможность 1 раз за бой воспользоваться 40-50% Отражением урона. Поскольку танко-увар и ловкий и крепкий, он может отразить все удары, да ещё нанести урон. На этот приём игрок тратит ход, не имея возможности воспользоваться боевыми и уж тем более нанести удар или поставить блок. Для наглядности приведу пример. Стоит например Mad God в окружении 4-5 игроков, использует отражение урона, и каждому, кто ударил его в этот раунд – возвратится 50% его же урона:) Последних два приёма игрок может использовать только 1 раз за бой. Насчёт прыжков – ну не знаю:) Пользоваться приёмами можно со второго уровня. Обсуждаем в этой теме плюсы и минусы моего предложения. Хорошая идея?
|
||||||||
Эгберт[8]
|
|||||||||
09.09.2010 19:40 Сообщений: 4616 |
Я за спец навыки и их прокачку+ свитки. Что касается крита, то лучше 3 удара повышенного шанса крита за раунд ценой понижения собственной зашиты.
|
||||||||
Тема закрыта для обсуждения